新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 164382759

[日本漫画] -汉化/长篇-人生多别离吗-西田-05.若是人生多别离-钻A同人本-

1171531466 发表于 2018-2-20 23:29
楼楼回家看番之际替楼楼顶帖~

我本来想去看恶魔人来着,然后一翻发现诸神只做好一半的集数,就决定等一下他们的。于是今天把之前一个老哥拜托的搞了一下,然后现在审核在。
164382759 发表于 2018-2-21 00:14
我本来想去看恶魔人来着,然后一翻发现诸神只做好一半的集数,就决定等一下他们的。于是今天把之前一个老 ...

辛苦啦~关于审核有一个小tip,,就是首楼说话尽量少,放图放二楼,然后要说的话发回复,基本就可以避免审核,然后尽量不要有大量标点或者敏感词汇~基本上都可以免审
楼主太棒了,,很喜欢人设,年下也很有意思啊
164382759 发表于 2018-2-21 00:14
我本来想去看恶魔人来着,然后一翻发现诸神只做好一半的集数,就决定等一下他们的。于是今天把之前一个老 ...

辛苦啦~明天看好了~咸鱼一发
1171531466 发表于 2018-2-21 00:24
辛苦啦~关于审核有一个小tip,,就是首楼说话尽量少,放图放二楼,然后要说的话发回复,基本就可以避免 ...

其实这楼这个本子五本发的时候都没审(03审了十分钟),享受了一下迷之VIP待遇。。
《1010》 发表于 2018-2-21 00:25
楼主太棒了,,很喜欢人设,年下也很有意思啊

人设一开始万万没猜到攻受系列……不过看着看着觉得还挺带感的233
164382759 发表于 2018-2-21 00:44
其实这楼这个本子五本发的时候都没审(03审了十分钟),享受了一下迷之VIP待遇。。 ...

我到现在还没懂敏感词是那些wwww
很棒
大半夜想找个漫看看h结果把我看哭了???
林小跳跳 发表于 2018-9-24 02:52
大半夜想找个漫看看h结果把我看哭了???

hhh甜哭总比虐哭好呀