新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 1171531466

[日本漫画] merr缅怀经典-近藤嘉德-巨根半岛求职合集(3本,未汉化)

长度超长超粗
1171531466 发表于 2018-2-19 00:35
也是呢?如果主角的脸稍微丑那么一点点可能我就接受无能了?wwww不过其实我自己感觉还是不错的小时候看到 ...

大又不一定好用,你也要想想对方的感受啊= =起码我的15也啪射过人,持久和前戏比较重要。
瞑瞳 发表于 2018-2-19 20:03
大又不一定好用,你也要想想对方的感受啊= =起码我的15也啪射过人,持久和前戏比较重要。 ...

一步到胃23333

大哥……正常直肠到了尽头是会转弯的……讲道理应该是心理带来的快感而已,生理上应该挺痛苦的= =、
瞑瞳 发表于 2018-2-19 20:10
大哥……正常直肠到了尽头是会转弯的……讲道理应该是心理带来的快感而已,生理上应该挺痛苦的= =、 ...

2333晓得的~直肠其实挺短的~说说而已嘻嘻,,,之前看Belmi家的Scandal in Vantican出那个23cm新人的时候就发现他为了受着想只插一半2333
谢谢分享
夸张的不得了啊
求该作者的小说名字 谢谢楼主
马咪向前冲 发表于 2018-2-23 20:17
求该作者的小说名字 谢谢楼主

可能会让你失望了,我发现我之前理解有误,我打开pixiv里他的小说那一栏,看到的是类似图解程序一类的东西。。。( •̥́ ˍ •̀ू )
scrum ひらがな | 近藤嘉徳 #pixiv https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=270898
可能作者现在咸鱼了而已并没有成小说家。。。看来不懂日语真不能瞎意淫WWWWW
之前看过。。。画风虽然夸张了一点,不过还是超喜欢。。。