新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 1171531466

[精品CG] merr搬运-兽人-patreon大佬raccoon21-CG合集(12本最新)

q1196170896 发表于 2018-2-19 23:53
这么晚还没睡啊,哈哈,我正在看图撸管

嗯嗯我一般12点更新完~今晚发了两贴,审核完一个另一个估计得等明天了(๑°3°๑)
最喜欢的就是兽人了!!恳求大大搬运兽人漫画
琴键上的旋律 发表于 2018-2-20 00:04
最喜欢的就是兽人了!!恳求大大搬运兽人漫画

嗯呐只要你们回复的及时姿势好看就会尽量满足大家需求的哦~主要有时候回复大家老是只说棒!谢谢然后就没然后了(ಡωಡ) 根本get不到具体想看哪个老师那哪种类型
每个都好有创意,果然漫画比视频更能让人遐想。
兽人才是我真爱呀~
很喜欢这样的画风,感谢楼主
f1972133711 发表于 2018-2-20 02:28
每个都好有创意,果然漫画比视频更能让人遐想。

主要视频男主太难得了画师还好挑第一批次的第二批次的follow着就行了,,视频好不容易遇到一个令人满足的就隐退了三四年后回来已经发福了QAQ
好棒好棒
1171531466 发表于 2018-2-20 00:12
嗯呐只要你们回复的及时姿势好看就会尽量满足大家需求的哦~主要有时候回复大家老是只说棒!谢谢然后就没 ...

记得以前看过一个兽漫《深渊》超级喜欢那个,一直珍藏着,还有大大以前发的《一个小洞根本不够》这两个直戳G点,看过那么多漫画就保存了这两部
琴键上的旋律 发表于 2018-2-20 23:17
记得以前看过一个兽漫《深渊》超级喜欢那个,一直珍藏着,还有大大以前发的《一个小洞根本不够》这两个直 ...

深渊呐?也是搜同里的?想看wwww
唉明彰最近没啥动态只能翻第一批次老大哥们的旧漫出来看了~
话说看旋律酱这两部的口味的话,估计我这两天要搬的正太画师的本本合集不会感兴趣啦23333
还好我range蛮广~一天撸3,4管有的是能看的嘻嘻~