新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 164382759

[日本漫画] -汉化-长大成人-tt-

粽粽粽 发表于 2018-2-6 16:29
谢谢楼主!
(这个的前篇Yaoi Culture做过汉化,楼主不用辛苦啦)

话说你有没有资源,有的话可以开个贴发一下,因为本来想做前篇也是前面有位讲想看。@宅男伪正太
不错不错!!楼楼辛苦了!!
粽粽粽 发表于 2018-2-6 16:29
谢谢楼主!
(这个的前篇Yaoi Culture做过汉化,楼主不用辛苦啦)

真的,不过好像只有那个网站有下。请问能否分享提取码?谢谢。
粽粽粽 发表于 2018-2-8 15:36
https://pan.baidu.com/s/1nwwgoit
sxmj

可以下载,但解压密码错误……
超棒,最后结局太现实了,人永远不知道年少的自己做的一些错事会对他人造成什么样的影响~唉,感谢楼主的汉化啦,让我们能看到这个故事~么么哒惹,喜翻儿
宇宙之母婊淋 发表于 2018-2-14 03:14
超棒,最后结局太现实了,人永远不知道年少的自己做的一些错事会对他人造成什么样的影响~唉,感谢楼主的汉 ...

你也太本质了Σ(゚д゚;)// 前面那么正经然后画风突变
粽粽粽 发表于 2018-2-13 21:47
不应该啊。。解压密码输的是ifumanhua吗?

谢谢,我还以为解压也是sxmj呢。成功看到啦,果然还是看中文版比较畅快。不过个别地方翻译得有问题,漫画的名字怎么会翻成“穷鼠啮狸”呢……
窮鼠猫を噛む 有狗急跳墙的意思,那么窮鼠猫を喰らう 应该是指被逼急的男主反过来把原本想“捕猎”他的男高中生给“吃掉”了。还有,像30P的ガムテ应该是指男学生嘴上的胶布而不是套套。不过都是细枝末节,不影响观看。
再次表示感谢。
164382759 发表于 2018-2-14 10:24
你也太本质了Σ(゚д゚;)// 前面那么正经然后画风突变

嘻嘻嘻
宅男伪正太 发表于 2018-2-14 11:39
谢谢,我还以为解压也是sxmj呢。成功看到啦,果然还是看中文版比较畅快。不过个别地方翻译得有问题,漫画 ...

我觉得译成“穷鼠噬猫”就挺好的,因为中文的穷也有穷途末路的意思,所以看这个名字也很容易理解其中“狗急跳墙”的意思。
校园暴力真是糟糕呢,看了剧情反而没兴致了,一个本子还是不要批判那么多得好