新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 164382759

[日本漫画] -汉化-长大成人-tt-

1171531466 发表于 2018-2-5 10:02
辛苦大大!回家顺利哦~需要什么图源尽管找我要2333

好大的口气,スマイル(Twitter → sumairuagain)的你能搞到吗?

顺带一提,你头像的画师PT貌似只有插画,而且都是非18禁的?

【特别是最后一边女生旁白在念信,男主一边在啪啪啪,最后两边一起高潮那段】

“两边一起高潮”指的是?

楼主如果有空,顺便把后篇(其实是“前作”)也翻译了吧。嘛,虽然前传有点虐,但是后来成为社畜的主角把高中小鲜肉各种玩弄,也算是另一种HE(?)
宅男伪正太 发表于 2018-2-5 12:03
好大的口气,スマイル(Twitter → sumairuagain)的你能搞到吗?

顺带一提,你头像的画师PT貌似只有插 ...

黑人问号脸| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ我尽力找呗又不是全职搞搬运的和楼楼交个朋友而已_(:з」∠)_
宅男伪正太 发表于 2018-2-5 12:09
【特别是最后一边女生旁白在念信,男主一边在啪啪啪,最后两边一起高潮那段】

其实那天搬的时候想一并把前传一并搬了的后来选择了咸鱼_(:з」∠)_我帮着看看能不能搜到上边那个画师吧~
宅男伪正太 发表于 2018-2-5 12:03

顺带一提,你头像的画师PT貌似只有插 ...

上推特看了。。。画风不是我偏爱的类型耶。。。。如果是很喜欢的就直接代购了(๑•ี_เ•ี๑)推特上就有digiket的地址哦?~找某宝代购就好了呀如果很喜欢的话。。
1171531466 发表于 2018-2-5 10:02
辛苦大大!回家顺利哦~需要什么图源尽管找我要2333

然后高速公路结冰冻住了……
宅男伪正太 发表于 2018-2-5 12:09

就是说女主在为当初的作为道歉,但现实中男主已经受到影响踏上不归路了。一边道歉在递进一边啪啪啪也在递进。最后女主说自己一直后悔,然后说出“真的,十分抱歉”,给了一个男主高潮(应该吧)的画面。一个小细节,字体颜色也有变化,信一直是灰色字体,最后一句大字的是黑色。

另一作我没看过呀……我都是在这边看到不错的就想顺手汉化一下otz如果你有资源的话
164382759 发表于 2018-2-5 13:46
然后高速公路结冰冻住了……

(ง •̀_•́)ง
1171531466 发表于 2018-2-5 12:49
黑人问号脸| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ我尽力找呗又不是全职搞搬运的和楼楼交个朋友而已_(:з」∠)_ ...

语气好像有点冲,并不是的,本来想加个傲娇表情,但是半天没显示出来,气得就直接发了……

还以为你是神通广大的资源帝,所以顺便问问,纯粹是对那个画师的作品中某些部分感兴趣,但是有种如果花钱买了很可能就会觉得不值的预感……so……
164382759 发表于 2018-2-5 13:51
就是说女主在为当初的作为道歉,但现实中男主已经受到影响踏上不归路了。一边道歉在递进一边啪啪啪也在递 ...

后篇是讲一个高中男生无意中发现男主角的秘密,想威胁他,结果自动送上门,被黑化的男主角擒住,一番调教……

我试着将资源链接发到你短消息中吧。