新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我和千个男人做爱经历之十年我在广州和几百黑人经常做爱

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
  大概十年前我才二十出头来到广州,在约炮时听几个同志说黑人鸡鸡大令我非常向往,按他们教的方法我开始了和黑人做爱的不归路。
  我是一个体型苗条,1.75的0。以前和一百多个国人做过,菊花自认为身经百战,可是头几次黑人帅哥插入我的菊花都出血了。黑人帅哥普遍身高190上下,鸡巴最小20,25都有,很粗,龟头很大,硬度因为是大肥吊看上去不像国人那么硬的笔直的,其实挺持久的。一般20分钟是最少的。我喜欢黑人无套内射,黑人插进去的位置都是国人做不到的,能明显感觉到黑人鸡蛋大的龟头插在直肠里,滚热的精液一股股的喷射到肠道。当然我做爱前都要看看黑人鸡鸡要是有梅毒或是长了异物就不给他艹。
    黑人也喜欢和中国人玩,中国人菊花小,让他们有快感刺激。而且中国人比较骚。他们互相带人,有一次五个黑人和我群p,非常爽的体验。菊花被大几把操着,给几个大几把撸管,给他们口交,舔他们菊花,黑人疯狂的艹,疯狂的低吼,我淫荡的扭着屁股。特别是双龙,菊花那种充实很过瘾很有满足。在疯狂的抽插几个小时后,我的菊花大到可以插进手臂。他们用手机拍下我茶杯大的菊花来调笑我,我浑身酥软毫无力气任他们把精液和尿喷到我的身上。
太危险了吧!这样乱搞。

意淫也那么多人当真,不知道是天真还是弱智  发表于 2018-2-7 17:23
广州黑人以穆斯林为多数,即使有gay也低调!
别煮饭了 都糊了~
意淫了吧
不害怕吗?全部无套。
好羡慕你 我也喜欢无套内射
楼主在意淫吧,就是这样的无套也要中彩的。
不知道得艾滋病了吗?
一看就是假的