新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【浪迹天涯】第3次泰国之旅——清迈篇

大家好,最近比较忙,也比较懒,好久没有写文章了,这次写一下清迈的经历吧,清迈比较安静,比较适合度假吧。我主要是写一些自己的真实经历,之前的文章的回帖,99%的朋友都是很好的,也有200多人加我微信咨询旅游,我也都一一解答了,可是有些人非得诋毁我,我也无视了,自己活得开心最重要,本来大家是同志活得都比较累了,相互拆台没意思。常与同好争高下,不与傻瓜论短长。英国性学问卷调查,5万人样本,最后大家的结论是和8个以上的性伙伴经历就算淫乱,所以在有些人给自己立贞洁牌坊前,先看看自己够不够格。我不够格,我也不抢你牌坊。我的微信512666555,我可以帮大家解决一些简单的旅游问题。好了各位客官,我开始我的表演。

在babalon玩了2天泡泡浴,参加完R3的O party,在男孩街也喝够了,曼谷玩的也差不多了。我就准备去下一站清迈了,来了泰国2次但是都是曼谷,芭提雅,还没去过清迈,所以这是准备去清迈感觉泰北玫瑰的味道。机票很便宜,提前3天,含税290人民币左右。16号以后泼水节结束了,人也少了,还有清迈的本地人在假期喜欢去海边。内陆人的共性都是一样的,旅游喜欢海边,西藏人看不到大海,所以大湖都叫海子。

廊曼机场国内出发还是很省人力,登机牌自己打印,然后那个绑行李上的长胶带也一起出来了,然后自己绑,自己扫描,自己托运,自己等验过,亚航都这么会省钱了吗?

下了飞机去了邓丽君最喜欢的酒店帝王美萍酒店,由于是泼水节后,我还是booking至尊会员,赶上特价只要220元一晚,果断定了2晚。美萍的夜色还是很美的

下面先介绍一下清迈的桑拿和按摩店吧

1、male of house桑拿,清迈最火的吧,清迈外国人还是少了不少的,本地人多。有泳池,有阁楼,2层的木质结构,不错。人不算太多,不过也不少,本来清迈就是安静的,要想很刺激肯定不如曼谷,但是这里的人很朴实很好,有邻家男孩和邻家怪蜀黍的感觉,看你喜欢哪一款了,用google地图导航吧,输入名字就行。国内有一点恶心的事,你用国内手机卡漫游泰国了,google地图还是开不了,所以一定用泰国手机卡,百度地图在泰国用就是渣渣。门票好像是150泰铢。

2、69同志按摩,清迈给人的感觉就是朴实单纯,这里的仔没有曼谷那么洋气,但是都是自带青春阳光味道,而且这里90%都是直男,做这行都是为了挣钱的,他们做1时需要看片变硬,操的也十分的有力。就是英语不好,清迈人的英语都不如曼谷的。有10多个仔吧,不错,后来我带兰州弟弟来他也说不错,他英语不太好,导航也用的不太好,清迈的路没有曼谷的好找。去了清迈要去尝试一下,1100泰铢一次,给不给小费看心情,清迈的物价低。

3、CLUB ONE SEVEN桑拿,在郊区吧,倒数第二天去了一下,结果下午3点才开门,吃了闭门羹,这时一个帅哥也下车了,一看就是国人,我们交谈起来,他是兰州的,不怎么会英语,跟朋友来的,5天花了12000了,还没怎么玩,然后就让我做向导了,我们11点到的,3点才开门,所以我们就先吃个饭,他是穆斯林,特意找了个清真餐,然后时间还久我就带他去了69爽了一下,3点我们回到one seven,转了转也不错,但是没什么人,场地也不小,不过我5点的车去夜间动物园,就蜻蜓点水了一下,也没玩什么人。这里环境还是不错。

4、gogo bar没什么意思几把不小,但是没有曼谷的好看,没情绪,也不想点。

好的现在介绍完了,开始我的流水账,在美萍安顿玩已经是6点了,下楼吃饭,往古城走,清迈夜市古城,4面都有护城河,古城也不小。飘了点雨,一不小心走入了周末夜市,真是缤纷啊,给老妈买了好多包包

逛完夜市看看时间10点了,可以去gogo bar了,从曼谷来到清迈gogo bar真是没有意思,人的几把不小,就是不好看,也没激情,看看就走了。回到酒店12点,也就睡了。
第二天10点起来的,度假的感觉真爽啊,起来洗漱后就买了个票,去邓丽君的总统套房看了一下,这个房间在15楼是但是清迈最高的地方了,去看邓丽君是缅怀,我心目中的女神,100%殿堂级的,别人没法比。

然后我就打车去了桑拿male of house,毕竟这才是我度假的重点啊,吃过泰国米线后,进去了,去泰国一定带泳裤啊,因为这边好多游泳池,人还不算多我就下逛了逛,买了瓶红牛桑拿里才20泰铢。之后又游乐游泳,3点左右,我在瞎转的时候一个瘦瘦的帅哥(简称A)我多看了他一眼,他也多看了我一眼,我就知道有戏,然后我就暗示他忘黑屋走,他就跟着我往黑屋走。我们进去了,刚要关门一个一只手挡住了,一个长得像泰国前帅哥总统(简称B)的大概有35岁左右的人站在了门外,我一看不错,就来了进来。在外面还腼腆的泰国人,进到小屋里也放开了,我给瘦瘦的帅哥口几把,果然瘦人几把大,他又年轻也就22左右,几把至少16里面,很硬,一碰一跳的,很过瘾,我的口活也很好,他忍不住的大声的呻吟,这是B也舔他的乳头,A更是爽的不行,这是我看到B的几把也硬了,我是感觉泰国人的几把平均来说比中国人的大不知道为什么,几把一般还都很黑。我口了一会B,A就躺下了,带好套子,抹好油,我就慢慢的做了上去,大的是真他妈爽,还那么硬。我一遍上下运动,一遍口着B的大几把,有个5分钟吧,我累了。我就撅了起来,年轻就是好啊,A想要去赶火车一样的操我,我的口里B也在大力的插,我兴奋死了,后来又换了2个造型,有半个小时我射了,他俩都忍着没射,看来他俩还想找下家。我去洗澡了,酣畅淋漓的做爱,幸福感会爆棚的。

休息了1个小时,点了个零度可乐,这是一个35岁左右的男人坐在了我的桌子的侧面。他冲我笑了笑,我突然发现他像我的一个好基友,不过就是巧克力版的了,眼睛很大笑起来很甜。然后我们聊了起来,他很健谈,气质也很好,原来是在清莱银行工作,假期和朋友来清迈跑骚。哈哈,过了一阵,他把手伸了过来摸,他身材也不错,长得也不错,我就从了,跟着他来到了小黑屋。不出所望,泰国人的黑和大,我又度过了一段美好时光。忙碌后,已是夕阳西下,本想留个联系方式,不过大陆的苹果手机什么国外聊天软件也下不了,外国人还不怎么用微信,哎。

晚上接着在古城漫步,去吃了麦当劳,有个细节我讲一下,就是泰国麦当来的番茄酱是自己按量取的,没人管,这点我估计在国内看不到,我现在去南京比较中心的肯德基中午找个位置都难,都是大妈大爷带着橘子和水来发呆来聊天,好多吃饭的都没位置。给我老妈说了,我妈说是的,在沈阳大冷面有人什么都没买就去装辣椒面的,我不是崇洋媚外,而是看到我们自己的不足,我是从我做起,别人怎么样我没法管。还有泰国麦当劳的饮料可以续杯一次。吃完后在东门闲逛看到普通按摩的一个小伙不错,一直喊马杀鸡,马杀鸡的,我就过去了,直男对gay有说不出的吸引力没法说。在国内普通按摩我也喜欢男的按,我骚气吧。泰国人不怎么上相,这个18岁的小弟英语也不怎么好,不过手法好,我吃两下豆腐他还不好意思,哈哈,他也是独生子。忙碌了一天,又回到酒店,blued有个泰国人跟我聊天,你看是卖的就没兴趣了。我是发现了我一住大酒店晚上就没人撩,住小地方,晚上忙的要死。好好睡一天吧。

前一天前一天没有玩够,第二天,睡到自然醒,又去了male of house,这一次也碰到了我这一生玩过最大的了。这次又经验2点左右到,还有点闷热。进去后游了半个小时,之后上岸,这时一个泰国帅哥映入我的眼帘,他和我对视了一下,我们都笑了笑,一看就是有戏,我们先聊了一下,他是个检察官,这个英语单词我没听懂,一直以为他是律师。然后我们就在小黑屋里OX的,他的不小也不大,我给他口的爽的不行,他也给我操的不要不要的。之后还是加不了他的联系方式,只能email,国内就是这样,自己的网络方面闭关锁国,还想着占领世界互联网市场,能可能吗?乌镇还开世界互联网大会,google都上不了,哈哈哈哈。

之后我休息了一下,一个白人美国大哥40岁左右的在转,他先是跟一个泰国小伙撩骚,泰国小伙好像被他的生命东西吓到了,然后走了。然后他走到我这边,他很健壮也很大只,190cm肯定了,不过我摸到他的几把的时候我也震惊了,我拿在手里仔细的端详了一下。大小怎么形容了,500ml可乐瓶子那么大。我玩过最大的了,他拉着我往黑屋走。我嘴上说no,身体却很诚实。进到小黑屋,我按我头给他口,我的嘴够大了,不过也只能把他的龟头放在嘴里,我尽力吞深一点还是不行,毕竟有可乐瓶子那么大。我口的他很爽,我以为这样就结束了,没想到他要操我,这我还是有点不放心的太大了啊。我说我没有那么大的套子,这是他拿出个大套子,打开一看像个方便袋,好吧我的小限制了我的想象力。摸了好多油,我这是头脑里闪现的有刘胡兰,有中美建交,有军妓,有范冰冰。。。。。之后用了5分钟才进了一个头,真是太大了,好疼,不过看到他威猛的样子,又感觉也不错,我是不是有斯德哥尔摩综合征了,哈哈哈。又是5分钟才全进去,我不敢让他动,油5分钟后他开始动,还是疼不过减小了很多,一种巨大的快感冉冉升起,每个神经都受到了刺激。之后就是一阵翻云覆雨,每一下我都印象深刻,一辈子也忘不了了,打下了烙印吧。20分钟后结束,我大汗淋漓,也感叹我的中华门这么能装。洗澡时我们聊天,原来他是德克萨斯州的,我说以前听说德克萨斯州的什么都大,这回算是长见识了。之后接吻告别,gay的感情就是这样,不能要求太多,爽了就行了,投入多的受伤的越厉害,什么事最重要的,自己的钱,和自己的心情,别的都是假的。
晚上吃的大名鼎鼎的凤飞飞猪脚饭,又去了直男店正常按摩,报了白庙黑庙的团,明天逼放假,眼开放,哈哈。

又是一天一早,导游来接人,我在大堂等好,报的中文团,泰国的导游服务真的很好,团费包的费用就都包了,从早上7点到晚上10点,这个一日游团真负责,中文又好,最后还给我了一张老挝钱。中国的旅游服务真是差太多,跟团都是不宰死人不行的,全是购物店。一路上都是国人大家聊天,有5姐妹的广州人,我一东北人还给他们唱黑凤梨,哈哈。还有两个单男,估计也是gay,现在都是好朋友了。杭州的夫妻俩一路上显示杭州怎么物价贵,怎么有钱,一路上大家都很开心。先去了白庙,然后黑庙,然后长颈族,然后金三角,老挝岛。一天很充实,也看到了老挝的落后,不挨着海的国家真是没有前途啊。

回来后,我从美萍搬到了,100m外的青年旅馆,我还是喜欢青年旅馆,一个人走很实惠也很有意思,认识很多有思想的朋友。这次在节后,青年旅馆2层300平米就我一个人,大大的外廊吧台,大大的活动室,还有投币洗衣机,环境干净,真是太爽了。一天只要70元,哈哈。玩了一天,安顿好也就睡了,blued有消息也没有看。

之后一天起的很晚,在古城瞎转,然后去了点在的69同志按摩,小伙子们都18-24岁左右,我看一个很朴实的就点了,这里大部分都是直男,为了钱,按摩也就是糊弄一下,他们的几把都不小,看来是特意选的,不过都是直男需要看片硬,硬了很大,带好套,开始操我,真大,真爽,15分钟,我还不忍心呢,打射了,我为什么总是这么心疼卖的呢,哎,不过真的很爽。帮我洗澡后,付款1100泰铢可以没有小费的,不过我给了他400珠小费。

从69回来到青旅。我真是一住小的地方就招人啊,blued上2个泰国本地的约我,在晚上1点左右,我也按捺不住,好在房间就我自己,吧台也下班了,我有个开门卡,然后带到房间play第一个是个大学生,第二个是个司机,东西大小都普通,时间也一般,因为他们紧张,哈哈,有种偷情的感觉。送走两拨基友,我在楼下的7-11买了两罐chang啤酒,坐在2楼朝外的吧台上就我一个人,有时和楼下的人打招呼,也感叹要是不是gay就好了,不过又喝了一罐想一想,我现在是gay活得也很潇洒,很性福,也值了。今朝有酒今朝醉,又是一天。

又是一天,这天我定了晚上的夜间动物园,转了转感受了一下,白天呢去了one seven club,这是个桑拿带住宿的,有点像Babylon。3点开门,我5点就得去动物园了,所以没约到。晚上在青旅昨天的大学生又来了,哈哈,喜欢18岁的身上那股青春劲。

最后一天在清迈又去了male of house,认识了一个老出差中国的泰国人,他不喜欢在黑屋做爱,喜欢别人围观,1不在乎我0还在乎什么呢,我们做的很爽。晚上我去了同志清吧,威士忌1000泰铢一瓶,饮料免费,妈妈桑也才40多,好多仔来陪着喝酒,泰国的旅游体验太好了,对面的瑞典的60多的大叔不太心了,男孩都跑我这边喝酒来了,不过who cares呢。

之后特意在香港转机,购物转转,再去胡同桑拿,不过香港人真是世界上最没礼貌的一群人了,活该住小房子,世界最敌视大陆人的就是他们了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
长得像微胖的汪小菲,赞!
过得潇洒,活得通透!
话说我大东北的哥哥弟弟都咋了,一个个high豪啊!我认识的都比较嗯怎么说呢放开完,一个沈阳的弟弟放寒假,列车上都在勾搭各种人操他,他说逼里不放东西感觉走路都漏风,哈哈哈!
搜同终于能用了
撸主也太性福了吧,本宫恐艾都导致封菊了
温馨提醒一下浴室探索者和爱好者:欧洲北美的 GAY桑拿浴室里面近年流行的一个暗号是左手和右手戴衣帽柜手腕钥匙的巨大区别。举例:如果你把钥匙腕戴在右手,就表明你是1号(Top),如果戴在左手,就表明你是0号(Bottom), 如果你自我模糊或认同为 0.5,那就把钥匙腕戴在脚颈上,注意意识偏1者戴右脚,偏0者则戴左脚。请来欧美的桑拿浴室娱乐时不要戴错,以免发生误会或闹笑话。此外,在东欧或一些中东国家,他们把1号叫主动型(Activ),把0号叫做被动型 (Passiv),交谈时不要弄混。
最后一点,在德语国家的桑拿浴室语言环境里,说左派或左撇子这个词 Linke ,含有英文 Gay 的意思,阳性的左撇子 Der Linker 是1号,阴性的左撇子 Die Linke  则是 0 号。
真详细希望你能出一些旅游攻略,我特别喜欢看你
可乐瓶的粗度...
还是非常感谢你这么老实的报告,人活的舒服开心就好
写得很好,支持一个
方便的话出个详细的攻略,方便大家过去
同城帅哥

估计是我这辈子见过最大的了,真有500ml可乐瓶子那么大,他的套子像个塑料袋。
sonon 发表于 2018-1-17 21:02
方便的话出个详细的攻略,方便大家过去

真正落到笔头啊,还要言之有物,有逻辑感觉好费脑,好费时间,我这个都脱了好久才写
雪人 发表于 2018-1-18 21:20
同城帅哥

你是沈阳还是南京的啊