新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[日本漫画] MERR第一发连载搬运企划-日曜日汉化组-来自黑波尔之国

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
找到了有趣的一组漫。。而且是汉化了的熟肉!!!
希望版主加精~期待获得我的第一个加精贴~(表彰大会23333)感谢日曜日汉化组!!优质翻译~貌似是台湾的16年新生的汉化组,多是肌肉漫和雄漫嗯嗯
今天在看的时候意外收获到一个系列,打算以完整的一个帖子做下连载的尝试~
目前的打算是一周两话,约定时间目前就定在周三晚上~目前汉化组已经汉化了12期~~所以会持续1个半月~~
画师的话已经画到15还是16期了,,是一个很宏大世界观、人设情节都很不错的漫~肉感十足,充满原始部族的野性与淳朴~
欢迎大家来回复互动~连载也是为了刺激大家的反响哦~
btw统一回复,暂时没有把东西传到网盘的打算,这样会耗费我更多流量,也需要我投入更多时间,大家回复的时候就不用求压缩包惹,因为不存在23333
看吧,如果连载的这一期帖子反响不错,破了300楼,我就。。。帮忙把系列漫的链接搬过来嘻嘻?~

总之,enjoy yourself~
from:  MERR

补充内容 (2018-1-15 14:28):
为了大家更有参与感,会在周一提前发一次连载内容的情报图哦~作为顶贴福利~~

补充内容 (2018-1-15 15:40):
再加号外~这两天发现了一个手机可以在线看GV的泰国网站,连VPN都不用挂嘻嘻手机看超方便~还可以直接下载~
(hunk-ch和G@mes还有短视频为主)
so。。。
为了刺激大家回复的热情,,每天晚上我会上来看一遍回复!挑选1人发搜同私信给网站地址哦~!
大家多多支持我的帖子哈~然后虽然我不介意水帖啦,不过还是很看好优质回复的~
画师画风、作品剧情还有自己的撸点都可以分享哦~
如果恢复的人多的话我会酌情多挑几个回复~
选中的回复会置顶出来公示的哦~
(目前回复福利仅限黑波尔之国连载贴内~↓)https://74.222.26.86/forum.php?m ... page=3&mobile=2

补充内容 (2018-1-15 15:45):
福利附图预览见目前最新一楼~今晚0点会来选优质回复~

补充内容 (2018-1-17 11:07):
耽美控同步更新在线看:http://www.danmeikong.com/plugin ... d=read&rid=1720

补充内容 (2018-1-17 11:07):
http://www.danmeikong.com/plugin ... d=read&rid=1720

补充内容 (2018-1-31 08:42):
新福利!自己瞅置顶的新楼层~
哇⊙ω⊙,找这种在线的好久了。。求私信。也感谢楼主一直搬运优质资源

选你上去哈~1.15份的福利~  发表于 2018-1-16 09:31
小萌新耶~第一个回帖就给了黑波尔?可喜可贺~~  发表于 2018-1-16 09:30
惹 为了你说的网站本可人像只勤劳的小蜜蜂一样灰呀 灰呀 灰到你的菊花里老了厚~~~

姐姐淋语十级23333之后请继续支持楼楼我的帖子哈~撸的开心~1.15份福利追加一人~  发表于 2018-1-16 09:32
剧情很喜欢,就是画风稍稍不合口味,不过真的是要支持,这么多图,感谢分享哈

比心比心~今天选你好了~1月16号份的福利就决定是你啦哇咔咔(我就是这么来如影去如风  发表于 2018-1-17 01:39
果然福利的诱惑还是很大的&汉化不汉化回复的人差超多呐??
来吧老子就喜欢做一些刺激消费的事!接下来的福利是digiket上正火的新游戏,正太控的可以看过来了!!
规则和之前那个在线看的网站一样,每天翻牌子,翻几个看各位姿势(也看宝宝我的心情,但不少于1个啦)
btw,,是花了49大洋的结果!说什么福利都是蹭来的为什么不花钱支持本本作者工作的伸手还想要圣母的白莲花婊们请住口。。
来吧,互动在哪里???!!!让我看到你们优秀的回复姿势!!!!
(优秀姿势参见我点评过的几位姐妹好吧?~)
那个,我看到后面怎么看不懂顺序了,是有回忆在里面么
呜。。跟我想的不太一样。。本来以为连载会有很多人回复的。。一共有12期啊喂喂!没人表示一下期待吗??QAQ是角色真的太丑了吗。。。?这个是13年的画风哦,画师画到现在成长了超多的。。
就是看不懂。。还是谢谢大佬
哇啊 真的很不错哦 看起来很刺激

787622025 发表于 2018-1-14 02:29
就是看不懂。。还是谢谢大佬

诶可能是因为插叙进来的缘故吧
第一期我再试一次妈蛋
超爱楼主,真是太喜欢了。喜欢色色的网站但是更爱楼主
楼主大大能不能给一下那个泰国网站呀

第一期:
水之学者,被火之部落的猴子屈辱之卷
翻译:椎名炎真
嵌字:五岁魔术君
(三更半夜我好想打人。。。。顺序明明编辑的时候都对。。编辑完看界面顺序就错乱了。。。)

第二期:
重要的决定和浪费的气氛之卷
翻译:椎名炎真
嵌字:斯通菲尔德

凌斯是个很高冷很神奇的外来存在。。。家族显赫但是自身放荡不羁。。貌似。。有很腹黑的一面。。
而且。。。莫名的拉吉、雅虎和凌斯之间有三角关系?!
好刺激,感谢
不错、赞一个
很好,作者可要加油,会不定期来支持你
这个顺序是不是传错了,怎么半天没看懂啊
wyjwym11 发表于 2018-1-11 01:24
这个顺序是不是传错了,怎么半天没看懂啊

啊啊才注意到,第一期反了( •̥́ ˍ •̀ू )明明都是正常在传的说。。
手机点下边电脑版开看图模式从第一期的1.jpg开始往回看哦~
我编辑一下好了