新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 方文硕

[原创] 真实原创,直男让你爽,也让你受伤。

真实的生活,祝你今后生活幸福
朴实无华的文字感动着我,一直看到深夜3点多,祝福楼主找到属于自己的幸福。
这种文章总能勾起每个人藏在心底,对自己那个他的回忆,很好~!
最近怎么不更新了
支持楼主,写得不错!
xl851029 发表于 2017-12-28 05:12
+ {0 z+ f- e) f2 n5 r  r9 o- k最近怎么不更新了
6 X# o2 [; q( J6 u- [, k/ O
最近事儿比较多,过了这阵子会静下心来继续讲故事。也感谢您的支持与关注。
我们的故事好像好像啊,我也毕业两年,和他高一的时候好上的,分开后我避开他四年如路人,他一如既往的直,现在他有女票我有男票,他对我也还是习惯似的好
楼主的文章心理描写最精彩,特别是写李的情节细腻真实能引起读者共鸣,我感觉李是双性吗,或许他的内心一角永远有男人的位置。提个情节,楼主说何是你的初恋,在我看来文章没有体现出来,包括你们两个交往细节你的内心,特别的对他的性幻想他的气味他对你语言眼神。无论从哪个角度看李都是你的初恋,为他生气为他牵挂甚至影响学习,试问你提到的人物哪个能让你刻骨铭心难以忘记呢,包括婚礼你还没能放下,这就是爱。其他几个都是你精神的寄托吧,所以离别你没有形容憔悴,喜欢一个人来自性,最难忘却的其实也源于性,性是想念的依托,没有过性关系思念就空洞,所以不伤人。同时盼望能和楼主加个好友!
xiaole2003 发表于 2017-12-30 17:425 G4 l5 K: m$ ]! f$ M
楼主的文章心理描写最精彩,特别是写李的情节细腻真实能引起读者共鸣,我感觉李是双性吗,或许他的内心一角 ...

- H1 Z) I/ x+ v1 y/ X% Y& c感谢你那么认真的读了我的故事,并且还那么用心写了读后感。你分析得很棒。很走心。感谢感谢。
其实无论过去如何,经过岁月沉淀,留下来的幸福一定多过伤感。芳华易逝,初情长存,激情过后的平静淡然,教会我们从容面对喜悲,愿你的岁月静好!好文!好文!