新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 麻烦521

[激情 H文] 背着老婆被人操的1

喜欢看1被操的,我也操过几个1,开始说只69,上了床就被我征服了
没有纯一
喜欢操所谓的1,也喜欢操自己的老公,也想看着老公被操,这是什么心态
麻烦521 发表于 2017-12-2 00:14% R% ~7 \$ d8 S. T; m6 t# ?9 @' i
分享最近一次被操的经历吧。大概三个月前吧。因为公司业务出差,去的是浙江湖州下面的一个县。去之前因为憋 ...

U( d' v' V0 t3 E5 h7 n湖州哪个县啊、?可以把那个1介绍给我么
soulmate035 发表于 2017-12-23 22:32' ~7 l$ e' Z2 X2 h8 ^
湖州哪个县啊、?可以把那个1介绍给我么
: f5 o5 \+ X: i, }# a1 s
哈哈 难得遇到湖州的 我湖州市区的
8523966 发表于 2017-11-25 00:46
0 A3 }# D# |2 Y我也是,跟BF做1,但我BF是纯0,遇到爷们的大菜会想做0,但不好找,其实蛮想搞个群的,这样大家可以一起分 ...
0 R9 A4 D9 |0 y$ n* L
建立群然后分享视频
8523966 发表于 2017-11-25 00:46
& ?  }9 m9 L( n5 t1 w/ c* i; t& }我也是,跟BF做1,但我BF是纯0,遇到爷们的大菜会想做0,但不好找,其实蛮想搞个群的,这样大家可以一起分 ...
: t- E5 F. Z6 L4 S& ?' l6 U' D
加 431555873
我出道也是纯1,后来被一个大鸡巴舔菊开苞,现在经常想被大鸡巴操
首金 发表于 2017-12-8 22:20
8 O; T8 `  S$ a$ @( S喜欢看1被操的,我也操过几个1,开始说只69,上了床就被我征服了
; {2 ^- v$ R6 D% W
厉害
麻烦521 发表于 2018-1-4 19:509 ]2 u2 t* w9 r( h7 w, V
加 431555873
# a* z, k3 S: @/ k0 l
QQ还是什么?