新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 麻烦521

[激情 H文] 背着老婆被人操的1

分享最近一次被操的经历吧。大概三个月前吧。因为公司业务出差,去的是浙江湖州下面的一个县。去之前因为憋了好久,菊花特别想要,已经连续打了很多天飞机了,所以想着要约一个猛1满足一下自己。到了地方先陪客户吃晚饭,吃饭期间就忍不住打开软件看周围有没有。记得当时有一个骚0一直给我发信息,让我去玩他。老子自己还想被1操呢,所以当时一直没搭理!跟几个人打招呼之后回消息的不少,但是都不是我的菜。吃完饭回酒店入住,大家能理解那种你想吃法国大餐结果给你上的都是湘菜的滋味吗?没有一个看对眼的。一直到凌晨十二点都还没约到。这个时候有一个离我特别近的人跟我打招呼,当时也是抱着试试的心态聊了几句,没想到他是我那个酒店的服务员,当时也没多想,让他从他们员工住的酒店宿舍来我房间了。见面一看长得还可以,勉强7分吧,也顾不了那么多了,到了房间就脱衣服。鸡巴兴奋地不行。上了床之后直接摸上他裤裆,当时他穿的一个运动裤,没想到他竟然也硬了,鸡巴不算大,一般,但是是雁形上翘的,也没管太多,钻进被子里就给他口。吃了一会鸡巴后就接吻,嘴唇软软的特别爽,舌头互相纠缠吮吸,当时鸡巴就流水啦。沿着脖子往下舔他奶头,没想到他说也想吃我鸡巴,博主的也不小16,我们就开始69。漆黑的房间窸窸窣窣的只听见两个人舌头拨动和口水的声音。突然,他掰开我屁股,开始给我舔菊花。妈的,老子菊花就是一紧,太爽了。一下子我就开始呻吟,让他舌头往里顶,叫着:啊,好爽,好会舔。真的是有爽到,觉得和他接吻被舔菊花特别爽。前戏大概15分钟吧,他开始操我,鸡巴插进来的一瞬间觉得好满足。他比较温柔,刚开始动作比较慢,因为菊花被他舔开了,所以也没觉得痛。弯的鸡巴干的特别爽。我的菊花被操会自己流水,操了一会之后他就说我流了好多水,操的力度和速度也加大啦那天晚上做的特别爽,虽然没有被操射,他射我肚子上的,第二天一早他要回宿舍走的比较早,我们舌吻了一会之后他就走了,但是我一直回味他嘴唇的味道。是一次比较爽的约炮经历吧
棒棒哒
非常棒,喜欢,谢谢楼主分享
好骚
楼主在哪里?我想做你老婆。想和你一起挨操1250864004
以前的老公,到现在喜欢上让我操他
cropration 发表于 2017-11-26 11:20
: g( t" P4 v4 k' P! G+ i; o# V留名

4 ]5 C2 P% e; z微信群还是QQ群?
我是和老公去他朋友家,晚上睡一起老公睡中间,他俩在互摸,后来迷迷糊糊感觉他朋友帮他吸。后来一起吸我男朋友,第二晚男朋友睡着他朋友几把顶我但是没让他进 害怕老公醒,有喜欢微绿帽的可以加我聊聊qq1466309071
有同样爱好的欢迎交流,qq369799884
我老公也是我哎