新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志游戏] 家有大猫(nekojishi) 正式版发布!喜欢人兽走过路过不要错...

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

首先这里先给出官网网址:www.nekojishi.tw

之后在B站有游戏宣传PV 传送门:宣传PV

接下来放一些图片

作为一款AVG人兽游戏里当然是有R18的CG的,不过由于官方原因这里就不放出了啾咪,大家自己努力玩出来才是最好的。下面一段话是有关游戏的。

这是一个身为普通大学生的主角被三个猫科兽人神灵骚扰日常生活的故事。
您將扮演我們的主角,林天遼
家裡是世代乩生,但如今只是個普通大學生的他,某天忽然有三個貓科獸人神靈來到他身边。
然而無事不登三寶殿,這份突如其來的際遇,又會為他帶來什麼奇妙或刺激的體驗呢?
官网:http://nekojishi.furry.tw/
赞助地址:https://www.flyingv.cc/projects/13155

小编这里还想说一些话,这款游戏是由弯弯人出品的,但是游戏正式版一出来就自带简体中文,并且官网免费下载游戏,分全年龄和R18版本,简直良心作,顺带一提steam上也有全年龄版,并且有成就可以收集,建议玩了R18的也去试试全年龄,会有不一样的感觉哦~

steam版传送门:点这里

百度网盘 家有大猫1.01正式版 R18传送门:点我

百度网盘 家有大猫1.01正式版 全年龄传送门:点我

补充内容 (2018-8-12 15:14):
本人的百度网盘内容久经失修内容失效了,建议大家直接去官网下载,游戏本体是免费的,而且有网盘链接

补充内容 (2022-1-21 21:55):
下载后在名字后面加上.zip,解压密码为st1069
家有大猫1.01 正式版:
链接: https://pan.baidu.com/s/1P4LMCQNGk1WP3zRk_uNcPg?pwd=t12x 提取码: t12x

补充内容 (2022-1-21 21:56):
家有大猫1.01 R18版本
链接: https://pan.baidu.com/s/1msBKfN9K2LsXMeUbhW5sIw?pwd=w2fv 提取码: w2fv
谢谢分享了!
谢楼主资源!
请问有激情的画面吗
adfadsffgsdafg 发表于 2017-11-20 18:40
请问有激情的画面吗

下18R的版本就有了
谢谢分享了!
玩通关了,可惜是坏结局。
良心作品啊 我大大的攒个
这么有良心的东西,至少也顶一个吧
r18下不了啦 求啊求啊
好游戏就得支持
三只猫,让你选一只睡觉,好难抉择啊
楼主么么哒~感谢分享
谢谢分享
楼主么么哒!~好棒,之前玩过这个的试玩版!~完整版终于出来了!
家有大车-_-
是手机游戏吗?
良心爆表啊!!!支持

是有些温馨,谁也不伤害谁,如果真的发生,那就有些怪怪的了,毕竟主角没有脸啊,我也不能同时交往三个吧?
谢谢分享~