新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lyason

[激情 H文] 【原创】班长的故事

精彩,加油
算是把目前为止的更新都看完了。
喜欢
很真实啊
哈哈哈哈感觉还有内容,不过楼主也疲于奔命吧,随缘更新就好
他说的很有道理,感情不可能长久维系一段关系的。多少曾经的如胶似漆发展到最后的相看两厌。有“七年之痒”这一说法其实不是完全没道理的。其实也不需要七年,有的可能时间更短。到最后还是要靠责任,对你曾经的挚爱,以前的蜜语甜言、海誓山盟负责。你们曾经不在意世俗眼光顶着各方压力坚持了下来(我真的觉得王妈妈是一个很开明,很有主见,有能力的女性,如果不是她你们应该也走不到这一步),既然坚持了下来,那就要为当初的决心负责。大学期间,你们在对学业的看法上有争议,其实也不难理解的,毕竟他曾经也是个不学无术的混混,能走到这一步我相信他也是吃了很大的苦。他的努力也有你的成分在里面,按他的家境其实他不上大学也可以活的出头的。但他还是努力考上了大学,现在觉得放松不学也正常的。希望楼主以后的日子也能越过越好。顺便催更一下一下后面发生的事
怎么不写了
一口气看完了,看到最后一次作者的回应,听口气似乎发生了很多变故,不会是分手了吧?结合最近对大学篇,看完还蛮唏嘘的羁绊深如你俩,都会有这么多的磕磕绊绊,感情,更何况是gay的感情,真是道好难的题
加油(ง •̀_•́)ง,不要勉强自己更新
文章的作者在近几年确实遭遇到了一些状况。希望作者能从阴影中走出来,给读者续写更多精彩故事!