新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我跟姐夫的性福生活(绝对好看)

更新吧,很期待啊
看来是不错
哇 不要吊人胃口
加油,怎么没有了
      炎热的夏天,爸妈要去老家度过,老家亲戚比较多而且凉快。二老扬言道:一辈子了,还不让我们两位老人放一次暑假啦,走就走吧,带着我的小外甥一起马不停蹄一溜烟就消失了。果断家里剩下我一人,还好姐夫是做饭高手,接下来的日子,我是每天下班去姐姐家蹭饭吃,顺便多看几眼因为做饭带着红色围裙,还裸着上身的姐夫。% p1 ~) f* q- j% |
刚过一周的样子,姐姐同学来了,外地的大学同学,好久不见,两位女侠红酒,啤酒缠着来,我和姐夫只能陪着啊,陪吃陪喝陪聊。还好我可是高手,每次喝完酒端起茶杯,直接簌在茶杯的茶水里,哈哈(小伎俩)。而我姐夫在酒上,就是个怂包啊,一沾酒就醉。于是我也理所应当的帮姐姐扶着姐夫一起回了他们家。扶着姐夫进了次卧,躺在了床上,姐姐过来帮他脱了鞋子和外套,我急忙接过来,而且还很不耐烦的说:行了,姐,你就别管了,待会我帮你把他扒光了,你回去睡吧。  姐姐无语,直接回去和同学进入梦乡。 {其实我也很讨厌叙述,但是没有这前面的铺垫,后面没味道啊,哎,今天工作太多了,累了,姐夫出差一周了,想他了,自己一人回忆起来没感觉,请大家期待更新吧}) e4 H6 Z9 o- T! B5 e; G
    姐姐一走,眼前这块肉可算是落我手里了,我站在床下,心跳加速,脱了自己所有衣服剩下一条内裤,当然,这个时候,鸡巴早就高高翘起,足有16cm,虽不是很长,但是还蛮粗的,我自己也很得意呢。我岂能错过今晚,关上门,反锁好。开始为姐夫宽衣解带,脱掉剩一条灰色三角内裤,就不敢继续了,姐夫平躺在床上,一身白净裸露的身体,没有多余的赘肉,内裤上突起一个山丘,那突起的大胸肌一起一伏的,真想狠狠的捏两把,平常几乎没有看过姐夫裸露这么多,快要攒鼻血的感觉,于是在酒精的作用下,我还是没忍住伸手去在姐夫胸前轻轻的抚摸起来,时不时还往下来点,在红豆般的大奶子上滑按几下。姐夫似乎感到有些异样,竟然把一只手放在了自己内裤的突起上,还伸了进去,就停了。我心想,有些男人是这样的,没什么忌讳,不过我可惨了,姐夫这个举动不仅极度的勾引了我,还阻碍了我。深呼一口气,壮了壮胆量,关上灯,上了床,骑在姐夫的身上,但是腿没敢触碰到他,双手支撑在他肩膀两侧,俯下身子,用嘴巴叼住姐夫的大奶子,颗粒有点大,已经有点凸起了,就这样轻轻的舔着,划过每一寸胸肌,有点微咸,不过皮肤好嫩好滑有弹性,姐夫还在微微的打着鼾声。我把身子往下退了点,一只手放在姐夫的奶子上,轻轻的揉捏着,一只手轻轻的抚摸着平滑有肉的小肚子,上面有些许的毛毛,软软的,很有手感,我不敢用嘴巴去舔,怕姐夫痒,会醒,毕竟第一次玩弄这个可人儿,还是希望能顺利一点。我抚摸一下自己早就已经膨胀的大鸡吧,内裤已经湿了。于是我加快节奏,慢慢的把覆盖在姐夫鸡巴上的他自己的大手移开,直接把脸帖在姐夫的内裤上,尿骚味夹杂着汗渍的味道,好像还有精液的味道混合着,虽然有点味,不过毕竟是姐夫的,也可能是精虫上脑,我不介意的舔着,轻轻的啃咬着,一只手伸进自己的内裤里面打着飞机。姐夫的内裤一点点的膨胀起来,不一会小帐篷形成了,只是帐篷被我的口水弄得已经湿透了,我迫不及待,把内裤拉下一半,大肉棒直接弹出来,在微弱的夜光下目测,差不多也有16cm,不长,没有剥皮,但是没有我的粗。我没多想,张嘴直接含住,不敢太过猛烈,一点点的舔弄着,淡淡的咸味,一只手玩弄着蛋蛋,姐夫似乎醒了似的,鼾声突然没有了,我嘴巴瞬间凝固,不敢动了,手也移开,就这样,我抬眼看着上面,一会又响起鼾声,我又开始肆无忌惮,开始大肆的吸允着,时不时还用舌尖用力塞进鸡巴的马眼里,舌头一点点往鸡巴根部移动,又来到蛋蛋上,裹完一个又一个,又回到鸡巴上。微弱的夜光从窗外传来,我品尝着姐夫的阳物,大概过了3分钟,感觉快感从我的会阴穴传遍全身,我跪着,直起身体,对准姐夫的肚子就是一捅射,射了5、6股,还真是少有的多呢。紧跟着又趴下开始为姐夫口交起来,嘴巴里咸味十足,不知道是自己的精液还是姐夫的,就那样,过了大概2分钟,姐夫一阵痉挛,两只大手直接用力盖住我的头,疯狂的在我的口腔里抽插起来,直接插进我的喉咙里,我想呕吐,但是又吐不出来,那种感觉好难受,不过这就是深喉吧,为了姐夫也值了,没几下,一股股浓浓的精液射进了我的肚子里,我被迫的把姐夫的精液全部吃掉,一滴没剩。抬头看去,知道姐夫已经醒了,只是不愿意动,是尴尬呢,还是再不想理我了,我也弄不清楚,也已经没有了思考的能力,只知道,用卫生纸帮姐夫擦拭,也清理了自己鸡巴上的残留,然后扔到纸篓里,全程姐夫只是半睁着眼,似乎是植物人一样。之后侧身转过去躺着,就这样我们两人背对着对方,什么也没说。大概又过了5分钟,姐夫突然开口了:“小滨,还没睡吧,”“恩”“明天周六,你姐说要带她同学去颐和园转转,我们也得陪着,早点睡吧,今天的事情,因为都喝醉了嘛,呵呵,忘了它……睡吧”。姐夫说完这句话,我觉得心里的滋味是说不清的那种,姐夫到底是怎么想的,还会肆无忌惮的和我称兄道弟,像以前那样相处吗?他真的全当没有发生吗?怎么可能当做没发生,好尴尬啊,我开始有点后悔这么做了,但是不管了,我只知道,有一次就有两次,我一定要勾引到你,不信了就,就这么想着,很快进入了梦乡。
各位请放心,我会持续更新,最少每隔一天一次,文章已经写了一半了,都89页了,就是想跟大家分享,喜欢的朋友记得追哦!
期待第二章
赶紧更新吧
马克。加油楼主
别着急已经发上去了,应该是还没审核通过呢,文章越往后面越刺激,大多数都是真实情节,别错过哦!三叔这篇文章,在我的另外一个帖子里,去找就可以了。