新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ml12345

[电骡教程]eMule Xtreme MOD 8.1(eMule v0.50a)[20171018更新]

好像很复杂。。
今年前不是说国外的服务器封了中国的IP吗?
试试,谢谢
同下载时一直显示等待中,速度是0
可以分享下mac os的下载链接吗?
有点复杂,头大
eric109 发表于 2017-10-18 16:52
这几天迅雷出状况是因为开会,和吸不吸血没关系吧?是你国的问题。
而且别说迅雷了,如果上面某天一句话, ...

了解一下eMule的KAD再说吧,除非天朝走北朝鲜那样的全国内联网,否则根本封不了。

天朝老爷们可以封了Google,可以封了Youtube,可以封了Facebook,因为那些都是一个一个服务器,一个一个网站。

eMule的KAD是由千千万万个用户组成,也不需要服务器,怎么封?

直接说去中心化就好啦~  发表于 2017-10-26 17:49
感谢楼主亲切指导!报告已经设置完毕用上了
还有问题请教就是为啥我的下载速度好慢,只有100K

大神 连接ED2K服务器网上找了几个都是 发生致命错误,怎么破?  KAD是连接上了 你给的图片也已经下载成功  唯独ED2K显示正在连接。
不能说的爱1 发表于 2017-10-18 17:46
大神 连接ED2K服务器网上找了几个都是 发生致命错误,怎么破?  KAD是连接上了 你给的图片也已经下载成功   ...

试试这个

193.124.182.62 : 64242