新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[电骡教程]eMule Xtreme MOD 8.1(eMule v0.50a)[20171018更新]

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

-------------------------------------------------Page 1-------------------------------------------------
写在前面

最近见到(在很多“论坛”里的)朋友高呼:迅雷下不了啊!非法连接啊!云云……
(万一某网盘突然说,我不干了,关闭服务,那么你辛辛苦苦存起的“文件”怎么办?)
(电骡……eMule是电骡、电骡、电骡,不是电驴……就没有这个问题,只要有“源”,就大家一起来保存,谁都和谐不了)

我实在搞不懂伙伴们为什么会心甘情愿地花钱去买本来就是免费的东西;

eD2K上面的资源本来就是大家免费共享出来的;迅雷、百毒等等只不过通过吸血来获得这些大家共享的资源,然后转手卖VIP;也就是说,这些资源本来就不是它们的;

eMule(电骡)本身就是给大家共享eD2K的自由软件(遵从GNU GPLv2协议开放源代码),本来就可以“下载”这些资源;大家不喜欢,偏偏要去花钱买那些所谓的加速VIP;这到底是一种什么心态?

好了,废话不多说;由浅入深,所以……下面的eMule使用教程会以“实用性”出发,因此并非以一条一条设置来看,而是以“实报实销”的方式开始。
-------------------------------------------------//-------------------------------------------------
2017-10-18 更新

看到很多用户,特别是第一次接触eMule的用户苦手,想来还是重新编辑一下,一步一步来比较直观。

其实eMule的设置并不难,真的设置起来,就是2-3分钟的事,但如果……要用文字写教程出来,千字文啊千字文……我开始头晕眼花了。

好吧……一步一步来……一步一步来……一步一步慢慢来……

Let's Go!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-------------------------------------------------//-------------------------------------------------

导航
第1页:序
第2页:软件下载
第3页-第9页:初始设置篇
第10页-第12页:高级设置篇
第13页-第14页:服务器篇
第15页-第16页:应用篇
第17页:备用

我真的只想说,楼主的文章充满了对自己的显摆和完全可以不用说出来让小白懵逼的东西太多太多,能简单说的在那废话半天,好了我知道你懂技术,开心吗小受?呵呵

这图看得眼睛都要瞎了,而且很多一句话就能描述的非要BB半天  发表于 2021-3-25 00:35
欧阳云飞zlg 发表于 2017-10-17 17:47
楼主:能不能搞的简单点啊  我们不会 让我们点击下载就行啊  谢谢!

不能。天下没有免费的午餐,不会弄就别看了,谢谢。
楼主:能不能搞的简单点啊  我们不会 让我们点击下载就行啊  谢谢!
这贴可以置顶了吧??
同下载时一直显示等待中,速度是0
顶楼主 学起来!
楼主真是有心!这贴必须赞啊!关键时刻坛子还是硬气的!
您好 我想问一下 kad网络一直显示正在连接,这个是否有什么问题吗?
先收藏了  谢谢楼主
也用的手机。,。
手机怎么破
功德无量~
请问大神:解压出来的antiLeech.dll.new 文件找不到原来 antiLeech.dll 所在的目录呢?
antiLeech.dll 在哪里,完全找不到啊