新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: beijingbarlin3

第三次泰国之旅色情日记(1)——4月12日曼谷

爽,
优秀的旅游宣传
不怕中标么
adan11 发表于 2017-9-4 22:30
楼主你得有思想准备,你人帅文章真实,靓仔帅哥都很喜欢。但是,患有人格分裂症的Gay中垃圾也会随时对你 ...

无所谓了,我不在乎别人说什么
我也在曼谷常驻,可约呀,
有三个问题问下老前辈,
1、被顶到位了,讲是前列腺,可是感觉酸疼的,每被顶一下,身上就一点劲都没有了。感觉做0没有快感,你有什么技巧缓解这个酸胀感觉,有快感?
2、如何让菊花紧致,感觉现在那里太大了,丢人。
3、前辈不带套口交,不怕无套内射嘴里,传染艾滋吗?有啥口交技巧呢?我老是吐口水,觉得恶心。
泰国约还蛮容易的,因为泰国人多数两个极端,要么特别丑,要么特别好看。
咱们国人一般过去,总能混个中等,或者中上等长相吧。
泰国人就是颜性恋,blued上面泰国人资料里面写0,一般也可以做1。(除非那种泰国纯0,一般是长相上朝妖艳上发展,这类人喜欢那种长相man的,我约此类总失败。)
你问我咋知道的,我回答你,我在blued上约了几个,打算艹泰国0.5/0的,见面后总是被0.5/0艹。
毕竟,泰国人自己就讲thailand is the land of gays, 哈哈
第一,楼主长得真TM丑
第一,楼主长得真TM丑
第二,楼主看不起国内的,非要找国外的cao,有本事就别回国了啊
第三,楼主这样会带坏很多人,因为这么乱,不知道他们有没有病
第四,上天给你一个gay的身份,不是让你打着gay的旗号去乱伦,败坏圈内风气的。你这样还不如起死了算了。gay圈就是被你们这些人给带坏的,搅屎棍。

莫名其妙  发表于 2018-7-1 16:37
三观正 赞一个  发表于 2018-1-5 13:18
77的人 发表于 2017-10-15 14:34
第一,楼主长得真TM丑
第二,楼主看不起国内的,非要找国外的cao,有本事就别回国了啊
第三,楼主这样会带坏 ...

你开心就好