新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: caesers

[原创] 从直男到骚0——一个小警察的沦陷

我真的更新一周了 但是还没审核通过。。。是有违规需要修改吗?不会发图
很多年后,我想,如果第一次被男人操的感觉没这么爽,应该就没有自己后来的堕落吧。
% X; w& m6 z5 `/ V4 g第一次被操后一直有种负罪感,很久没有上聊天室,也没有跟别的人联系。我像个迷路的孩子,找不到方向。但是不管是自己用手解决还是找女人,脑子里都会放电影似的闪回那晚被操的画面,还有那种体内不知道某处产生的电击般的感觉,是无论如何都再也无法获得的。6 y" {( u* u: ?6 ?' n
很快冬天过去,夏天来临了。又一个夜班,接到一个报警,网吧里有纠纷。我赶到的时候,发现也没多大事,无非就是抢机子发生口角,直到动手了而已。我了解了下情况,要带他们回所里处理,他们都不愿意,就主动和解了。那倒省事了。我正要走的时候,跟网管交代了几句。网管神秘兮兮地跟我说其中一个瘦高的男孩子上那种网站,到时间了没下,后去的那个过去可能撞见了,他面上挂不住,才冲突的。我很严肃地批评了网管,怎么还能上那种网站!网管贱兮兮地赔笑,说不是男女的黄网,是同性恋。我愣了一下,眼睛忍不住扫了那个瘦高的男孩子一眼,跟网管说要他注意点,就走了。
( W5 |5 v; F! c8 Y0 t回所以后,我拿着刚才登记的瘦高男孩的手机号发呆。不知道脑子是不是抽了,竟然掏出手机给他发了条短信,打了个招呼。& V( N0 s4 D5 e9 a
发完我就后悔了。我这是想干吗?疯了么?赶紧点了取消发送,但是已经来不及了。也不知道过了多久,手机短信进来了。我赶紧拿起打开看,果然是他回复了。很简短,也很警惕,就两个字:你是?5 `5 o/ ?8 Z3 G4 M; N5 a! X
我不知道怎么回复,总不能说是刚才去给你调解的警察吧?就把手机扔到了一边,不再回复了。可能又过了一个小时,夜里九点多了。手机又来了一条短信,还是他发过来的。这次长了点,说我在马甸桥东网吧上网,你要过来吗?我心里一紧,难道他知道是我了?脑子里梳理了半天,发现没有知道是我的理由。于是回了他一条,你发错了。! M. ~; J' @1 |: _
这次他很快回复了,没有啊,你不是刚在聊天室跟我聊的那个XXX吗?我舒了口气,果然是弄错了。我犹豫了会儿,给他回复了一个字,哦。可能这个哦在我看来是随便一个语气词,但在他看来,就是肯定了我是XXX这件事。于是他开始打电话,我犹豫了一下,接了。果然是他,那个瘦高的男孩子。
: W7 I8 z) E0 d1 G他跟刚才在网吧里完全不一样,开始热情洋溢地自我介绍,甚至是吹嘘自己某个部位多大,多厉害,多持久。我说你真不要脸。他反倒更来劲,非约我见见。我说我今天没空。他就问明天呢?我无语,说明天再说吧。然后就找了个理由挂了电话。他就改短信继续跟我聊。这样有一搭无一搭地聊了半宿,第二天白天又聊。都不记得聊过什么了。最终结果是我决定见他一面。5 [  U. k) u$ G. D/ M
老实说,对第一次操我的人,虽然那种感觉很好,但不知道为什么,我对他的尺寸并不满意。很多年后,有人告诉我说,那就是因为他的尺寸问题,能够挠得你痒痒,却就差那么一点不能让你释放出来。当然,这是后话。现在,当那个瘦高男孩跟我吹嘘他鸡巴有多大,多厉害的时候,我心里渐渐变得有点期待了。
* W: h; k3 R) O: n- O6 V
一个周六的下午,我在马甸桥东的麦当劳门口见了他。当时他刚从网吧出来,我觉得他一定是又在网吧里看一些不可描述的东西了,因为见面的时候,我发现他下面鼓鼓的好大一包。他见到我,没有想象中的犹豫和惊讶,就好像跟我很熟似的,我们在麦当劳吃了点东西。他好像也没有认出我是给他调解过的警察。
3 B: b( K2 T) z7 P" Y9 s, n吃完东西,他悄悄在我耳边说想操我。我呵呵笑了。我还想操你呢。他坏坏地笑,说宝贝,我刚见到你下面就支帐篷了。你野战过么?我顿时有点头大,你还野战过呢?他得意的点了点头,问我想不想试试?我心里又好奇又抗拒。我跟我女朋友都没野战过,每次看片都觉得很刺激,但都没有机会尝试,这小子竟然玩过!于是我问他在哪儿玩的?他说你跟我玩我就带你去。
- m  I0 S' Q- N4 K- l我觉得我真是被下了蛊了,怎么就克制不住好奇,最终还是在他的诱惑下同意跟他野战。. `2 p% N# F% H5 Z# b
然后他就带我去了他经常上网的网吧旁边的一个公共厕所。那个网吧是地下的,公共厕所里面空气也很差。他拉着我进了隔间,随手关上了门。隔壁好像还有人在上大号,我连大气都不敢出,只能用眼神跟他交流,就在这里?野战?
8 f, {+ a# e1 U他好像看懂了我眼神里的意思,点了点头。
+ Q) T- e) ~. R2 s$ F0 _# }  g我快崩溃了,这他妈的跟我想象的野战场地也差太远了吧!在这种呼吸都困难的地方,鸡吧都缺氧不能勃起吧!9 X6 F0 y2 y; P5 H( N& K
然而我低估了欲望的力量。这狭小的空间,熏人的尿骚味,像一剂凶猛的春药,很快催起了人的情欲。他迫不及待地脱掉牛仔裤,把支着帐篷的小野兽释放了出来。他的凶器比我见过的两个都大,而且很漂亮,是那种头尖尖的、圆圆粗粗的、微微上翘的形状。
# ^6 R$ V8 {1 d他用眼神鼓励我吃他的肉棒,我心里的排斥感没有第一次被人粗暴塞进去时的抵触那么强烈。但还是不想吃,觉得一个男人吃另一个男人的鸡吧,瞬间就比人矮了一截。他并不心急,见我不想吃,放不开,就蹲下来脱掉了我的裤子,隔着内裤舔我肉棒。但他就是不把我内裤脱下来,让我心里痒痒的,憋得慌。
' a, P, E/ N+ M, k6 k终于我忍不住了,一把抓住他的头发,一手就把小裤衩拽下来,粗暴地把自己鸡吧往他嘴里送。他没有一点犹豫地张口接住了我的肉棒,一下一下地吞吐。他口活很好,我爽的想叫,但是声音在即将冲破喉咙的瞬间,想到隔壁还有个人,就把叫声生生吞了回去。: z5 x) E' U3 F! y" u7 u
他给我口了一会儿,我低头看见他也在观察我的反应,眼神中有点得意。我有点慌,就觉得自己这样扭捏,不像个爷们。就在这时,我感觉他的手从我胯下穿过去,绕到了我的后庭口。
% @6 x' t) E1 O5 V" Q1 p1 t! ?6 X5 c) z我菊花紧了一下,想拒绝,又施展不开,何况前面还被他吃着。于是他的手指就伸到了我后面,一点一点地探了进去。虽然我后面有过被人插的经历,但是与被人用手玩弄的感觉还是很不一样。他的手指伸进去并不深,但是很熟捻地在门口进进出出,好像在画圈圈。
* n/ A6 e4 L; o, ]$ \+ O4 ]8 H' a我快爽上天了,只感觉头皮发麻,这种感觉好奇怪,不管是以前跟女友做,还是上次跟男的,都没有这种感觉。这是一种前后夹击,被玩弄的快感。就在这个尿骚味熏人的狭窄空间里,一个男人被另一个男人用嘴和手前后玩弄着,被玩弄的人想叫又叫不出声,既爽又纠结。. j% G! Z# M& ^
他这样弄了有十分钟,我感觉他已经插进去两根或三根手指了。我把他仍在努力往我后面塞的手拽了出来。他坏坏的笑了,站了起来。嘴巴离开我肉棒的时候,还故意拖了好长一道透明的线。然后他把我身体转过去背向他,我知道他想操我了。
0 q9 G9 }! V; O, F# ^我有点犹豫,但是后面被他开垦过的洞口又有点空空的感觉,像是有点期待。毕竟没被这么大的肉棒捅进去过。我手扶着水箱,身体僵硬地等着他。他拿肉棒在我门口轻轻地磨,痒痒的。我扭头看了他一眼,又看了他的鸡吧一眼,他很懂地蹲下去,从裤兜里掏出一个套,很娴熟地戴了上去。然后,就借着上面的油一点一点地往里面钻。
1 r4 I- u) I! }, U. {: b不知道是不是刚才被他开垦过后面,那么粗大的东西插进去,竟然没有上次那种疼。只是比上次还要胀,我用一只手放到后面去一摸,已经整根进去了。他把我的手拿开,就开始一下一下地抽插起来。
: E8 h' X8 [* y也不知道过了多久,旁边隔间里的人已经出去了,又进来了一个人,还有外面小便的人也来了几拨了。他还是不紧不慢地抽插着,一边插一边用手揉捏我的屁股,或者伸到前面捻我的乳头。说实话,我后面没有什么快感,倒是乳头越来越硬,我一低头,发现自己鸡吧也硬了,高高地昂着头。这么骄傲的一个男人,又被人干了后面。不甘地皱了皱眉,后面不自觉地收紧了一下。他可能觉得我是故意夹他,又正好厕所里没有别人,他啪地打了我屁股一下,嘴巴贴到我耳边,小声说道,你后面好紧,好会吸啊!他说这话的时候,并没有停止活塞运动,我仿佛能听到他的肉棒在我小穴里进出时,发出爱液润滑的滋滋声。我脸一下红了,不由得吸了口气,自然又夹了一下他肉棒,他喉咙里发出一声闷哼,把他的鸡吧深深地插进去一动不动,脚也踮了起来。我感觉到他的大棒子在我后面轻轻跳动,他射了!% r8 Y: P" ]9 J4 Q1 |
他等到棒子软一些了才拔出来,拔的时候用我们身上唯一的一张餐巾纸堵住了我的后面,我就势蹲了下来,擦了擦后面,他把套子摘下来,听见外面没人,就冲出去水龙头那儿冲洗鸡吧去了。, C: n% Z8 V" G! P/ `, {" q' l
回去的时候,他问我刺激吗?我说刺激,就是没干你,我不爽。他说下次吧!我于是在心里暗暗发誓,一定要干他一次!$ w' N0 x/ Q/ m- [7 t. S
(不知道发生了什么,贴第三章相当顺利,下面的是第二章,发过两遍都没审核过,这是第三遍了,希望能过,请大家原谅,不会操作,顺序有点乱)很多年后,我想,如果第一次被男人操的感觉没这么爽,应该就没有自己后来的堕落吧。
; J4 F4 B' u, B第一次被操后一直有种负罪感,很久没有上聊天室,也没有跟别的人联系。我像个迷路的孩子,找不到方向。但是不管是自己用手解决还是找女人,脑子里都会放电影似的闪回那晚被操的画面,还有那种体内不知道某处产生的电击般的感觉,是无论如何都再也无法获得的。
1 y7 E7 {# }9 p/ {7 ?很快冬天过去,夏天来临了。又一个夜班,接到一个报警,网吧里有纠纷。我赶到的时候,发现也没多大事,无非就是抢机子发生口角,直到动手了而已。我了解了下情况,要带他们回所里处理,他们都不愿意,就主动和解了。那倒省事了。我正要走的时候,跟网管交代了几句。网管神秘兮兮地跟我说其中一个瘦高的男孩子上那种网站,到时间了没下,后去的那个过去可能撞见了,他面上挂不住,才冲突的。我很严肃地批评了网管,怎么还能上那种网站!网管贱兮兮地赔笑,说不是男女的黄网,是同性恋。我愣了一下,眼睛忍不住扫了那个瘦高的男孩子一眼,跟网管说要他注意点,就走了。+ ~; S$ {5 ?& a- }4 H. W, @% a
回所以后,我拿着刚才登记的瘦高男孩的手机号发呆。不知道脑子是不是抽了,竟然掏出手机给他发了条短信,打了个招呼。) p* ^, F4 P+ s& _
发完我就后悔了。我这是想干吗?疯了么?赶紧点了取消发送,但是已经来不及了。也不知道过了多久,手机短信进来了。我赶紧拿起打开看,果然是他回复了。很简短,也很警惕,就两个字:你是?
3 J( C& B$ Y$ U- Z我不知道怎么回复,总不能说是刚才去给你调解的警察吧?就把手机扔到了一边,不再回复了。可能又过了一个小时,夜里九点多了。手机又来了一条短信,还是他发过来的。这次长了点,说我在马甸桥东网吧上网,你要过来吗?我心里一紧,难道他知道是我了?脑子里梳理了半天,发现没有知道是我的理由。于是回了他一条,你发错了。/ y+ a, ?3 i( t3 u% @
这次他很快回复了,没有啊,你不是刚在聊天室跟我聊的那个XXX吗?我舒了口气,果然是弄错了。我犹豫了会儿,给他回复了一个字,哦。可能这个哦在我看来是随便一个语气词,但在他看来,就是肯定了我是XXX这件事。于是他开始打电话,我犹豫了一下,接了。果然是他,那个瘦高的男孩子。
: x4 B3 T( Z' h2 ~7 L1 _他跟刚才在网吧里完全不一样,开始热情洋溢地自我介绍,甚至是吹嘘自己某个部位多大,多厉害,多持久。我说你真不要脸。他反倒更来劲,非约我见见。我说我今天没空。他就问明天呢?我无语,说明天再说吧。然后就找了个理由挂了电话。他就改短信继续跟我聊。这样有一搭无一搭地聊了半宿,第二天白天又聊。都不记得聊过什么了。最终结果是我决定见他一面。) x3 J- x( a9 Z- E, f  ^& Z2 @
老实说,对第一次操我的人,虽然那种感觉很好,但不知道为什么,我对他的尺寸并不满意。很多年后,有人告诉我说,那就是因为他的尺寸问题,能够挠得你痒痒,却就差那么一点不能让你释放出来。当然,这是后话。现在,当那个瘦高男孩跟我吹嘘他鸡巴有多大,多厉害的时候,我心里渐渐变得有点期待了。6 C! V' N( I( \. l
很真实啊
怎么感觉不是跟连贯了?
youhine 发表于 2017-6-3 13:39
# x* S9 ^# W# r% g/ k怎么感觉不是跟连贯了?

) U% [8 w# y4 I* o  W, l, |不知道为什么第二章老是在审核 第三章一下就发出去了
caesers 发表于 2017-6-3 23:25
! I1 I2 s6 Q. H& @不知道为什么第二章老是在审核 第三章一下就发出去了
% j+ w' ?/ }8 T  V
再重新发一下看行不行
youhine 发表于 2017-6-4 07:15, c4 b9 c/ |% N  E7 q4 D
再重新发一下看行不行
7 s& c4 u* a0 O% y+ v% Z$ g* e
发了三次 还没通过
血性男人 发表于 2017-6-4 10:303 G: f8 b; X# F
不错的小说,请继续
6 Y% L" E2 M3 }+ p4 ^
谢谢