新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: caesers

[原创] 从直男到骚0——一个小警察的沦陷

这出好戏是皮XX伙同阿彪一起谋划的吧,故意拆散你们
等更新等到以前的號都忘記了
致我亲爱的读者朋友们:
( A+ ]: t, f; {- y) f7 @首先,发自肺腑地感谢大家喜欢我的文章。+ i' n: P8 P; L3 z9 I
其次,这两年我父亲生病住院花了很多钱,所以改为付费阅读我挣点稿费,见谅。! {- u. l' h- `4 b6 A3 t9 q* h9 O5 P4 }
再次,为了避免人肉的情况再发生,我拜托了一个好基友帮我收账。大家就不要好奇我是谁了。也不要问他太多问题或者人肉他,给他增加压力。6 B8 q  [3 s( S5 A0 g9 q* Y1 F* Y
最后,再次感谢大家的理解与支持,只要大家喜欢看,我会继续更新下去,所以也别问我还有多少没更新了,因为生活还在继续,没准儿哪天还跟你堕落一回呢。
) H- w' }3 U1 P: i. a; X% O: x祝大家身体健康!万事如意!
zyt624 发表于 2021-2-7 16:03$ O0 L4 b1 H8 ]
这出好戏是皮XX伙同阿彪一起谋划的吧,故意拆散你们
+ {: t6 O. @( t* }- K
猜对了一半
致我亲爱的读者朋友们:
首先,发自肺腑地感谢大家喜欢我的文章。
其次,这两年我父亲生病住院花了很多钱,所以改为付费阅读我挣点稿费,见谅。
其次,这两年我父亲生病住院花了很多钱,所以改变阅读方式我挣点,见谅。
再次,为了避免再次被搜索,我拜托了一个好基友帮我收账。大家就不要好奇我是谁了。也不要问他太多问题或者人肉他,给他增加压力。
最后,再次感谢大家的理解与支持,只要大家喜欢看,我会继续更新下去,所以也别问我还有多少没更新了,因为生活还在继续,没准儿哪天还跟你堕落一回呢。1 l6 A! G4 t+ Y- ]
祝大家身体健康!万事如意!