新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 月夜99

[原创] 真实记录:从一起3P到老公被帅大1操。坐标北京

很好,继续。。。。。。。。。
三人行不错哦
楼主加油!
老公被人上了么
     虽说有3P,但比起来,生活中open relationship seems prevailing,而且因为我作息的缘故,老公经常晚上一个人在家,然后就约人回去。对此,我也只能是听他说说,有时候他约人也会问我怎么样,所以,绝大多数时候,他约人我都知道。这次就讲讲老公和一个美国人的故事。       那应该是2013年的事了,还是初夏,jackd上老公和一个美国白人聊上了,但没说自己有bf,所以那个阿拉巴马州的德裔白人小G到后来一直以为bf单身。那天,我和老公一起去他们见面的地点,我也有事,只能近看一眼那人长啥样。小G是骑着公路自行车的那种车到的西城那处约好的地方,从我身边过去时,细看了身材长相。      长相就真的是典型德国人的样子,辛德勒的名单里男主的风格,比bf身高相仿,差不多183。身型就不用说了,老外的匀称壮,画面你懂的。      那晚他们回家了,老公迫不及待地摸了小G的下体,呵呵,bf说是他见过的最大的鸡巴。      当时,小G汉语还不流利,老公也是哑巴英语,也不借此机会锻炼一下,最后就是用汉语交流。      他们在床上聊了很多,大约40分钟后才开始肌肤之亲。      老公一直也是做1的,所以主动地接吻,舔小G粉红的乳头,小G在这番挑逗下,不禁开始哼哼唧唧大喘气。老公边舔,手却放到了小G的尤物上快速套弄起来。‘哟,都流水了啊’。白白的大鸡巴上,已是泛出不少液体,老公比较排斥口交,但手握这大白鸡巴,一时没忍住,还是口了几下,平时做1老公嘴里竟然含着大白鸡巴,还发出了啧啧的吮吸声。。。其实,小G是个0的心,虽然那晚他坚称不做0,但之后得知,他也挺渴望的。      光舔总不是办法,两人都兴奋地喘着大气,总得更进一步排解。那怎么办?       俩人都有点矜持,口头上都不愿被插。小G只好提议:那我们打飞机吧。不知道是不甘心还是想很少约到白人,老公停顿了几秒后,竟然说:那你试试吧。       小G一听,喜出望外。拆开套套戴上后,竟然用掉了全部长度。老公最常见的姿势躺着,小G抹了油,就准备进来了。       可惜的是,不知道是没润滑好还是紧张,还是真的太太大,小G刚进去一点,老公就大呼受不了,最终作罢,俩人打飞机收场。。。
回复一直未通过,囧了
月夜99 发表于 2017-4-5 09:35' C- s0 V" I% P# |. Y6 G# E  ~$ \
回复一直未通过,囧了

$ {$ e3 }" o# A  B! V樓主,請耐心等,不要放棄!!!!
好刺激的说,不过首先得有个男朋友。。
期待楼主的下文,越来越H才好4 ]* z6 ?3 w0 Y! ~. Y% O: C5 l
不错哦。。。。。。。