新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 结婚35

已出柜 寻同样出柜或打算出柜朋友

祝福楼主早日找到属于自己的那份爱~这个圈子不容易,祝福你幸福~
你一定会成功找到真心爱你的BF
现在的大环境下出柜很不容易,有勇气固然好,会面临很多的现实问题,不管如何,祝福你~
支持
做你自己,某楼说什么这个圈子怎么怎么,我只能呵呵!谁不辛苦?谁不累?
但楼主勇敢,就冲着这点你绝对会拥有幸福的!
一个人好几年了。今年运气不错开年涨工资,股票还涨了点。只是有些无聊寂寞没有“同类”的生活没有乐趣,偶尔上来有个人回复你也算一件庆幸的事情。

我偏向0, 不是纯0, 看文字也能感受出来,是个强悍的0
zongman 发表于 2017-2-16 11:19
人生之路漫长艰辛,有目标有追求就会有结果,这个结果也许不是你想象的那么完美,但努力了就不后悔。祝福你 ...

就是这样,我只管努力,其余的交给时光
291729801 发表于 2017-2-17 11:38
你好强哦,25岁经历真的丰富,会计专业,难得一b,你真心强~~喜欢你【爱心】【爱心】 ...

经历那么多,图的不就是能跟心爱的人过个好生活么
伊峻熙 发表于 2017-2-17 11:44
祝福楼主早日找到属于自己的那份爱~这个圈子不容易,祝福你幸福~

谢谢你,有你这句话,我就已经很幸福了