新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖

纪录片 俄罗斯同性恋的悲惨遭遇

吃着中国饭、喝中国母亲的奶,却骂着自己的祖国。。。。什么心态?
看完第一感觉就是愤怒,然后是无奈,就是有这么些人造成了我们和社会的冲突,我的创业帖子里也有提到这些问题和一点点的对应方法。关键还是要我们自己团结,用成功者的事实去改变人们的观念
俄罗斯和中国真的很好吗?有多少俄罗斯企业在中国投资建厂?欧资美资企业在大陆多少?这么些年中国国运还是算不错,要是中国很脆弱俄罗斯恐怕第一个跳出来侵占瓜分我中华民族的土地!

回复 11# 阳大仙 的帖子

说政府这么不代表说国家吧?照你这样说当年那些人不 也是吃着国家的饭喝着国家的水还把国家推翻了?
说俄罗斯和中国好的人,我就呵呵了,你们知道俄罗斯有多坏吗?我也不知道为什么现在那么多人在微博上刷俄罗斯什么鬼战斗种族,还有人盲目崇拜起来,其实最坏的就是俄罗斯
[quote]原帖由 做回凡人 于 2016-8-23 17:43 发表
说政府这么不代表说国家吧?照你这样说当年那些人不 也是吃着国家的饭喝着国家的水还把国家推翻了? [/quote
明白人,你能说孙中山先生不爱国吗?

只能说,这个郭嘉被洗脑的傻瓜太多。
一直觉得俄罗斯是个神秘不可理解的民族,现在觉得有魔鬼的灵魂
原帖由 barazoku 于 2016-8-20 13:35 发表
看了是不错 不过想想论坛里那么多迷奸的 其他还有恋童癖猥亵恶意传播艾滋之类的 说不定这样限制gay能确保更多人的安全也不是什么坏事 gay不都有点重口味么

那些网上被曝光的新闻诸如 地铁色狼公交咸猪手 猥亵女童 强奸犯 囚禁女奴 的变态都是gay吗???!!!???!!!

异性恋就那么高尚小清新?!

回复 19# 海虎2010 的帖子

最恶心的是片中的小鸡吧孩子还说要做一些正义的事情,去抓g,特么异性恋里那么多垃圾怎么不去抓
原帖由 10052 于 2016-9-8 06:46 发表
楼主美狗见过英国同性恋纪录片吗?

被洗脑的可怜孩子