新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

纪录片 俄罗斯同性恋的悲惨遭遇

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
网易最近有个纪录片,讲述俄罗斯同性恋者的各种悲惨遭遇

In Russian, Gay people are treated as animals...............

这个邪恶国家快赶上一丝蓝了,这样一个劣等民族竟然和我大天朝是亲密朋友

呵呵,为什么这两个分别来自东西方的劣等民族会不受全世界的待见。

为什么奥运会上会有那么多反对的声音,在西方文明的普世价值观看来,这两个郭嘉就是人类文明的反对者。

有兴趣的可以看一下。

http://open.163.com/movie/2016/8/P/D/MBT8JMN9L_MBT921NPD.html

回复 11# 阳大仙 的帖子

说政府这么不代表说国家吧?照你这样说当年那些人不 也是吃着国家的饭喝着国家的水还把国家推翻了?
挺好的  为什么没有人顶
你觉得俄罗斯是你亲密朋友?你问过俄罗斯吗?俄罗斯很中国关系清白的很,远远不如中美关系密切。中美典型的相爱相杀,俄罗斯?呵呵
看了是不错 不过想想论坛里那么多迷奸的 其他还有恋童癖猥亵恶意传播艾滋之类的 说不定这样限制gay能确保更多人的安全也不是什么坏事 gay不都有点重口味么
宗教影响。
楼主你说的两个劣等民族包括中国?国家之间只有利益哪有朋友不朋友的。。奥运会反对的声音还不是那帮流氓打着民主旗号做些恶心勾当,还不全是为了自己的利益
原帖由 20184 于 2016-8-20 14:09 发表
楼主你说的两个劣等民族包括中国?国家之间只有利益哪有朋友不朋友的。。奥运会反对的声音还不是那帮流氓打着民主旗号做些恶心勾当,还不全是为了自己的利益

我不知道你有多大岁数,但有一点可以肯定,你不知道什么是普世价值观,如果你只有18岁,你的无知可以原谅,如果你都已经38岁了,我只能呵呵了。

在全世界范围内,允许同性恋结婚的国家有很多,基本全是西方民主国家,在你看来这些民主国家都是流氓国家,打着民主的旗号做恶心勾当。

请问允许同性恋结婚,给与同性恋者合法权利是不是很恶心的勾当?

我们的近邻越南,还有台湾,有人在推动同性恋婚姻的立法,相信在不久的将来同性恋可以结婚了。

而我们的大天朝前不久还在联合国一个有关同性恋权利的法案投反对票。

再看看同性恋者在俄罗斯的遭遇,请问谁是劣等民族,谁才真正需要被解放?
看完挺冷的,还好身边的同事朋友对同性恋都比较包容,我基本上已经处于半出柜的状态了。
顶一下吧
这个邪恶国家快赶上一丝蓝了,这样一个劣等民族竟然和我大天朝是亲密朋友

呵呵,为什么这两个分别来自东西方的劣等民族会不受全世界的待见。

为什么奥运会上会有那么多反对的声音,在西方文明的普世价值观看来,这两个郭嘉就是人类文明的反对者。
————————————————————————————————

两个劣等民族?呵呵,那你是否也是劣等民族?既然还有这么多人顶,无语。。。。