新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

黄瓜真好吃!比肉棒还好吃

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
最近比较热,就买了比较多的黄瓜做菜吃。当然上面吃好了,也得让下面尝尝鲜。
嗯,我是第一次用黄瓜。
感觉还是很爽的,黄瓜削皮后,会分泌液体,滑滑的,天然润滑剂。
中间拔出来看来下,黄瓜还是很干净的,就舔了一口,黄瓜混合肠液的味道(肠液什么味道?蛋白质的味道,淡淡的精液味。我的就是这个味道。不知道别人。)因为用的x8,舌头还麻木了好久。。。
喂菊花吃了两小时,它才满足。从11点折腾到了两点多。浑身都是汗水,腿都软了。
不过真的特别爽,全身的皮肤都感觉酥酥麻麻的,像有电流一样。肉洞里特别满足。
至于用过后的黄瓜哪去了。。。当然是扔了(虽然很干净,但估计还是会有细菌的吧),本来想吃的。想想有些重口味,就扔了。
估计整理垃圾的阿姨会想,这是哪个骚女人用的吧。哈哈哈。
下面上图。

psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg

喜欢楼主的朋友多多留言,越骚越好,把骚货撩兴奋了说不定又有新照片。

以下有我其他的两个帖子,希望大家去支持下。毕竟这么热天,拍照特别累,热。

https://uvwxyz.xyz/thread-15247633-1-1.html

https://uvwxyz.xyz/thread-15242035-1-1.html
我也用黄瓜,吃了一整根
厉害 学习一下
有想法,顶楼主,毛毛刮得也很干净
放开那根黄瓜,让我来

回复 4# 无妄之身 的帖子

来啊。互相伤害!
挺会玩的啊
不削皮带刺更刺激

回复 7# 天上的水 的帖子

我见女生们用也会削皮的。有刺爽是爽了,受伤就不好了。我还是爱惜点后面吧。
哈哈不怕断里面吗
这会玩