新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[百度云盘] 不可抗力之男仆的秘密

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

狮子鱼、新片场奇树有鱼和智顶互娱联合出品,新片场独家发行,青年导演孙承志执导,实力派演员孟瑞、王博文倾情出演《不可抗力之男仆的秘密》628全网深情上映!
影片讲述了富家小少爷谢炎为了找个玩伴,去孤儿院领养了孤儿,舒念。两人一同长大,形影不离。直到谢炎出国留学归来,带回了一个女朋友蒋瑶……蒋瑶因强大的占有欲与嫉妒心,实在无法容忍舒念这个电灯泡,更无法理解谢炎与舒念这对主仆惯有的相处模式,于是想方设法抹黑舒念,使两人越来越远,解不开的误会最终导致两人形同陌路,分道扬镳……
链接:http://pan.baidu.com/s/1o86b4WM 密码:j1pp

下载看看,有何新意

下载看看,有何新意
最后那个酒吧门口被舒念带回家的那个演员是谁 蛮喜欢的
感谢楼主!
国产同志剧情里,防火防盗防小三防男仆。剧情殊于雷同,真的不是巧合吗?再加一个未完待续,我依然不知道已经有几部都在等着拍续集,又怕石沉大海,再难浮出水面。
谢谢楼主分享
同名小說有雙結局,悲傷的那個結局太虐心!
谢谢楼主的分享
不知道下一部多久出了
非常感谢
感谢楼主分享