新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[百度云盘] 许魏洲 《慢慢走》【官方MV海边版(海因)】・【官方MV - 花店版(猛其)】

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
没想到这首歌曲还这么大手笔的拍摄了两部双子版MV。一个是官方海边版,描写的是顾海与白洛因在海边(第二季应该播出,原作里有这段),另外一个描写的是花店版,描写的是杨猛和尤其(故事情节也会在第二段里出现吧,这段我在小说中没看过),喜欢这首歌曲的基友们请不要错过。
演唱者是许魏洲,也就是饰演白洛因的那位来自上海的演员。好了,不多说了,请喜欢这首歌曲的朋友们下载。

百度云盘分享
【官方MV - 海边版(海因)】
720P大小:55.53MB
地址:http://pan.baidu.com/s/1jIyE66i
提取码:alnv

【官方MV - 花店版(猛其)】
720P大小:57.63MB
地址:http://pan.baidu.com/s/1hsDBH2G
提取码:pbw5

歌词如下:

歌曲名:慢慢走
作词:李 泊龙
作曲・演唱:许 魏洲

缓缓睁开睡久的眼 黑暗中亮起你的脸
我不知该如何面对 这生活的突如其变
我总想挣脱 不该属于我的手
你却抱紧我 说你在乎我

你背着我说起从前 一个人拖延着时间
我笑着听着你诉说 眼前却模糊了一片
你拉起我曾犹豫不决的手
向前慢慢走 一起慢慢走

别总说我不懂 别总说我不痛
风也吹过 我嘴角残留下温柔
别说你会继续陪我 我不说是我太过沉默
你握紧双手 听不见我说 别走!

缓缓睁开睡久的眼 黑暗中亮起你的脸
我不知该如何面对 这生活的突如其变
我总想挣脱 不该属于我的手
你却抱紧我 说你在乎我
你背着我说起从前 一个人拖延着时间
我笑着听着你诉说 眼前却模糊了一片
你拉起我曾犹豫不决的手
向前慢慢走 一起慢慢走

你握紧双手 听不见我说…

你握紧双手 听不见我说 别走!

完!
許魏洲 - 慢慢走【官方MV - 海邊版(海因)】《上癮》網絡劇片尾曲.mp4_20160418_214749.687.jpg
許魏洲 - 慢慢走【官方MV - 海邊版(海因)】《上癮》網絡劇片尾曲.mp4_20160418_214834.250.jpg
許魏洲 - 慢慢走【官方MV - 海邊版(海因)】《上癮》網絡劇片尾曲.mp4_20160418_214921.984.jpg
許魏洲 - 慢慢走【官方MV - 海邊版(海因)】《上癮》網絡劇片尾曲.mp4_20160418_215113.359.jpg
許魏洲 - 慢慢走【官方MV - 海邊版(海因)】《上癮》網絡劇片尾曲.mp4_20160418_215132.046.jpg
許魏洲 - 慢慢走【官方MV - 海邊版(海因)】《上癮》網絡劇片尾曲.mp4_20160418_215241.234.jpg
許魏洲 - 慢慢走【官方MV - 海邊版(海因)】《上癮》網絡劇片尾曲.mp4_20160418_215324.578.jpg
許魏洲 - 慢慢走【官方MV - 花店版(猛其)】《上癮》網絡劇片尾曲.mp4_20160418_213955.937.jpg
許魏洲 - 慢慢走【官方MV - 花店版(猛其)】《上癮》網絡劇片尾曲.mp4_20160418_214054.171.jpg
許魏洲 - 慢慢走【官方MV - 花店版(猛其)】《上癮》網絡劇片尾曲.mp4_20160418_214202.453.jpg
許魏洲 - 慢慢走【官方MV - 花店版(猛其)】《上癮》網絡劇片尾曲.mp4_20160418_214310.375.jpg
許魏洲 - 慢慢走【官方MV - 花店版(猛其)】《上癮》網絡劇片尾曲.mp4_20160418_214445.484.jpg
許魏洲 - 慢慢走【官方MV - 花店版(猛其)】《上癮》網絡劇片尾曲.mp4_20160418_214556.921.jpg
許魏洲 - 慢慢走【官方MV - 花店版(猛其)】《上癮》網絡劇片尾曲.mp4_20160418_214629.968.jpg
谢谢分享

回复 2# 絔顼 的帖子

不必客气。
已经没的第二季了,官微已经说了,因为某些原因。。。没有了
没有第二季了,哭死
谢谢分享,,不过这摄影整的人都不好看了,上海见面会里面多好看啊

回复 4# 6093607 的帖子

真的啊?很可惜。
之前还听说会有第二季,只不过不护在中国大陆地区播放,应该是在港台和其他国家。

回复 6# cdshjl 的帖子

这还算是修整的吧。

回复 5# molih 的帖子

也别难过,我听说会在港台和其他国家播放第二季,希望如此。
期待會在台灣放第二季