新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 958446700

[原创] [搜同独家首发]<<大学里>>,大学情感经历,有H

楼主继续哈&#128516;
真的很好看,楼主继续吧!
楼主坚持,期待你的作品
先回复再看哈哈

2.3 冷战序幕

我一吐出他的鸡巴,他一时没适应,还在维持抽插的动作,向上挺腰,这个画面非常淫荡,他光着身子,鸡巴涨到极致,浑身肌肉紧绷,不自觉的在挺腰寻找一个能插入的地方,我见状赶紧又给他继续口交,我也进入状态,为他深喉,紧紧用嘴吸住他的茎干,发出嗡嗡声刺激他的龟头,他这时突然睁开了眼睛,看到我在做的事一脸惊讶,说,哥…哥…你在干嘛…别这样……,我不知道如何是好了,我说,你觉得爽吗,他点了点头,我说那先继续吧,他说不了我自己打出来吧,我并有放弃的意思,继续为他口交,他也没再说什么,毕竟爽着呢,过了一会他可能是适应了,又主动的插我的嘴,我嘴已经有些酸了,我的喉咙却渐渐适应了他的大龟头,给他深喉已经是享受了
5 ?8 X* z$ I' L5 ~
0 p8 I/ E) `1 F( Y! D

. M. m$ X2 C9 T$ n6 _  N很快他想要推开我,我知道他是要射了,我摇了摇头,示意他直接射,他小声说,哥,我不能射你嘴里,我没抬头,继续给他口交,他几次想让我吐出他的鸡巴失败后,就不再坚持了,然后我感觉到他的鸡巴更坚硬更涨大,整个鸡巴绷紧了,直接插进我的喉咙里,睾丸缩到阴茎两侧,一股股的浓精射了出来,第一股直接射到了我嗓子里,后面又射了七八次,都射在我的嘴里,我如数吞了下去,他想阻止我,却又没说什么
# P% t. [' u4 q# p7 \2 ~& h) b0 X+ E) i% Q' H8 C+ O
4 H7 x6 K! `6 l% R1 G2 k( g
他的精液有点甜甜的,麝香味,很粘稠,看来他一周没有撸管,攒了好多精液。! s. A" }1 m) f5 k; ]" w
; N) B. D# ?, k2 R, a) h1 u
% {+ B5 H( Q- F. K" {* s$ g
他射了以后我们俩都没说话,我觉得气氛有些尴尬,我和他说,你想说什么就说吧,他说,我觉得我们不能这样,我问他,你不爽吗,他说,我不想让你这样,我是直男,他这么说我有些惊讶,我说,那是我的错了,我没控制住,我很喜欢你,很久了,他愣了一会儿,叹了口气,说,累了,我们睡觉吧5 {+ Q% M1 z& _7 w8 ^
5 \4 n( d& n  c. D0 S

3 y( B% V2 E( J3 M6 U: m其实我应该庆幸我那时脚不方便,没有上了他,要不会更尴尬的,那天之后,我们的关系一度降到了冰点,很久他都没来看我,也没和我联系。' b% x" n  B* T% B" y; j+ S1 ]
9 R3 |6 h' }' X* O, O
最新一章已提交审核,昨晚喝酒喝太多,又在小崧床上蹭着睡了一宿,今早起来就赶紧来更文了
快更新
非常不错 写的很真实 坐等更新
这个审核机制我感觉我应该每次都提前一天提交更新
很好的,支持呀