新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

火车偷拿上铺白袜小哥的运动鞋拿到厕所慢慢爽,激射在鞋里

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这次坐卧铺上车时特别不开心,因为遇到了一个夕阳红旅行团,大半车的老人,似乎是没什么机会遇到帅哥了。上了车,正当我躺在床上觉得这次旅途即将就这样无趣的结束时,我发现一个酷酷的小哥坐在了我们铺位旁边的位子上,大概1米78的身高,蹬着一双其貌不扬的灰色安踏。虽然不是我特别爱的货色,但是想来这也算这一车里质量比较高的了,于是便盘算起来午夜计划。

火车开动以后过了没多久就10点半了,很快列车上就熄灯了。这帅哥脱了鞋,露出里面的白袜,我以为他要直接爬上去时他竟然先在下面脱了袜子。我心想:天助我也,一般坐卧铺大部分人睡觉不脱袜的,这小哥难道是要把袜子也留给我玩了。然而,还没等我反应过来他居然把袜子拿了上去,并没有放在鞋子里!害我空欢喜一场。。。不过有鞋也知足了。

很快,大部分人都睡着了,我若无其事的坐在靠窗的座位上玩手机。但是等了好久,只剩隔壁下铺的美女一直在看片,死活不睡觉,我那个郁闷啊。。。等啊等等啊等,12点半了,那美女终于收起了IPAD,开始睡觉。等她睡了10分钟以后,我想时机已然成熟,准备即刻下手。我刚弯下腰准备去拿鞋,上铺突然传来一阵动静,吓我一跳,我立刻坐了回去继续假装玩手机,这时,上铺的帅哥慢慢居然爬了下来,穿好袜子和鞋子,去了洗手间。我想,好险,幸亏没有太早动手。。。等他从洗手间回来,他却在我旁边的座位上坐下来,小声打起了电话,这一打就停不下来了。。。。后来时间到了1点20,我实在是乏了,躺回床上,继续默默的玩手机等着出手时机。终于,大约1点45分,帅哥回上铺去了。我相当谨慎的等了15分钟,等到清楚听到他的呼噜声以后,轻手轻脚的穿上鞋子,拿起他的一只鞋,掩在外套里,三步并作两步的进了厕所里。

我关上门,仔细的端详这只鞋,跟我44码的大鞋比起来,这鞋还是挺小巧的~哈哈。翻开鞋舌一看,果真,这帅哥脚挺小,才41码。鞋子看上去有点微旧,估计穿了有1年左右了吧。我鼻子伸近闻了闻,有股明显的汗味。我抽出鞋垫,凑上去一闻,味道还算是非常足的,瞬间我就硬了起来。仔细看,鞋垫前脚掌的地方,居然还有明显的凹陷,颜色也和周围有点不同,看来这鞋子的主人脚汗还真挺重的啊。我把鞋放在台子上,给它拍了几张写真以作留念。这时候我已经硬的不行了。我一边问着鞋垫,一边快速撸了不到一分钟,我就射了出来,射在了这个有点发旧的鞋垫上,由于最近飞机打的太勤,量就不太多啦- -我把我的精华均匀的抹在鞋垫的表面,好让它晚上干的快一点儿,很快,鞋垫的前半部分布满了我的JY。我把鞋垫塞了回去,快速的打开厕所的门,回到我的铺位,把鞋子放好,就满足的睡了。

因为睡得太晚,第二天早上起来的时候,这帅哥已经坐在旁边的座位上,我也不知道他的鞋垫是不是已经干了,也不知道他是不是意识到我的精华已经铺满他左脚的脚底。但是无论如何,我躺在床上,看着他脚上蹬着我为他精心准备的这只鞋,真的是有种很爽的感觉。后来下车后我和他又平行了一段路,他似乎也没有什么尴尬或者奇怪的神情,我想他可能的确没有意识到吧。想着想着自己又硬了。
我能说这样有点变态嘛······本来社会上对我们这个群里都很不理解了,这样的后果不就是让别人更觉得同性恋都很恶心吗?

三观不正有脸说人家玻璃心?那你要是看上人家了,人家不同意,你还打算强奸??恶心。  发表于 2020-2-18 07:44
这和性别有啥关系,异性恋的恋物癖一样很多,玻璃心!  发表于 2020-1-12 16:35
+1  发表于 2017-5-30 15:45
哈哈,多年前看过这个帖子。针不戳
这种是变态行为!不止存在同性恋群体
真大胆
哇塞  好牛逼
楼主威武啊
超棒,在单位澡堂我也干过这事,超刺激
這?有啥刺激的?不明白!
这叫刺激.有快感

回复 1# spyrichard 的帖子

有多帅

回复 1# spyrichard 的帖子