新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: chen0000

[原创] 我和校草痞子直男的十年

直男的十年

因为工作,更新慢了,大家谅解!
& \" k: ?9 E3 R( K  n4 b4 Y& b/ I' [
(三)毕业晚会的时候很多很熟悉的小伙伴都在学校操场狂欢,我们不约而同的吧高三年级的所有书籍都做了篝火晚会,也许是尽兴吧,他买了啤酒说小忆谢谢,因为有你我才有今天的成绩,我没有想要他的感谢,只是不想离他太远,虽然知道他是直男,不肯能喜欢我,但是因为这份关心让我们也不会分开。那一夜我们狂欢不止,结束的时候领班的小琪叫晗去酒吧,晗硬拉着我去了,那是我第一次进酒吧,以前觉得ktv已经够疯狂了,没想到酒吧更是一个狂欢的场所,晗依旧很帅的穿着他的修身西裤和衬衫,一双亮光的皮鞋。这是小琪很神秘的走过来说过几天我们就要分道扬镳去上大学了,我昨晚从我爸爸的酒里偷出来了三瓶红酒和两瓶白酒,小琪说你们可别小看这几瓶红酒,都是进口的,这白酒也是咱们省的领导送他爸的。对于这样的话我毫无质疑。
( R  U& d1 _- p4 y因为小琪虽然巨丑的外表,可是有个富豪爸爸,晗家里也算富有,很不屑的说你就土鳖吧,老子又不是没喝过进口红酒。四个人除了我不喝酒意外他们三个一人一瓶红酒,又一人近一瓶白酒,还有酒吧的啤酒。我当时都愣住了,这是要喝死人的,我劝晗不要喝了,可是显然我根本制止不了,只能旁观,大家闲聊中都很不舍,真的要离开,要分别去陌生的城市自己生活。酒过三巡,晗说着红酒真猛。我头晕的不行。小琪嘲笑的说喝完你不躺着我就不姓张。晗继续逞英雄喝完了红酒和白酒。小琪和小贤真的很损,他俩刺激晗喝完了酒,自己并没有喝多少,我很无语的说着他们,你们真行,把晗灌醉了怎么送他回家。小琪说没事我开了房间,你和晗一间,我得回家,小贤得去我家拿东西。很无奈的我和晗被他俩送回了酒店。此刻的晗已经不省人事,也许是激动,我草草的送走了小琪他们就回到晗身边,看着帅气的晗我想今夜一定要上了晗,我并没有快速脱掉晗的衣服,只是疯狂的和他接吻,此刻的晗虽然不省人事,但是完全任我摆布,真不想这红酒让晗彻底醉的不行。我撕咬的舔着晗的脸和他的唇,用舌头在晗的嘴里疯狂的搅拌。以往和晗做爱只是满足他的兽欲,今天我一定要得到他的身体。也许以后不会有这样的机会了,慢慢的脱掉晗的衬衫解开晗的皮带,舔着晗的全身,把晗翻过了身让他趴在床上,今晚我是要干你晗。退去他的西裤前不乏一阵狂摸,他的翘臀真的很吸引人,西裤紧紧的包着他的翘臀,很有型,我用舌头舔着他的屁股和屁眼。退去了他的裤子,脱掉他的皮鞋,闻着他的臭脚我的鸡巴一阵巨硬,虽然一直被他操,可是我的jj也不小,为了不让他很痛我在他的菊花处用唾液做了润滑,然后用手指慢慢的插入他的后面,真的很紧,紧紧的包着我的一根手指,慢慢的换成了两根,三根,差不多的时候我举起我的鸡巴慢慢的刺向他的菊花,晗你是我的,慢慢的全部插入了,我双手摸着他的翘臀,用他的臭袜子塞在他的嘴里用舌头舔着他的耳朵和脸,猛烈的操着晗,可能他有些疼呜呜的叫着,但是并没有醒来,这样完全的占有着他的身体,疯狂的插着他的菊花,感觉快要射了,我狠狠的顶的很深,希望射在他最深处,种在他的身体里。吻着他的嘴我射了。处理了战场我洗完澡后发现他的后面已经红肿,但是我的精液没有流出来,就用手指插进他的后面继续的刺激这他,可能这样太爽了吧,我又硬了,对不起了晗,我还要。(未完待续,在北京上大学期间和晗的各种疯狂)
楼主加油啊,我支持你
额。好吧。

大家耐心

抱歉大家,本人亲身故事,一点一点写出来回忆,因为工作忙,所以更新慢了,抱歉。已经提交了两个章节,在审核中,大家静候
06年上初二,07年怎么就上高三了?楼主?

回复 34# 蜡笔小新欣 的帖子

抱歉,因为笔误写错了,应该是高二,谢谢。
亲身经历。。。
谢谢楼主!好看!!
坐等更新!好文
好刺激 飞机文 楼主加油