新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 我和校草痞子直男的十年

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
2006年我14岁,那年我上初二,第一次注意到他,他叫晗,第一次看见他是在学校的篮球场,因为运动会的关系大家课余时间都会去操场运动,虽然我不喜欢运动,但也会被同学拉去跑步,最后实在跑不动的时候在篮球场旁边坐了下来看正在打篮球的同学,一眼就看到了晗。其实当时并不是因为他有多帅,只是看到了他穿的一身修身西裤和尖头欧款大皮鞋在打篮球。因为是学生,在学校很少看到这样的装扮,所以目光不由的锁定了他。最后才留意到他如此的帅,近180的身高,腹肌明显,而且西裤的臀部很翘。不知道为什么当时就想去认识他。从此我们就有了近十年的不解之缘。
1 W! A9 X2 A3 T! U8 J7 G随后的第二天我去教务处拿我们班年级比赛的礼品,此刻他正被教导主任训话,从言语中知道原来他打架了。以往像我这样只顾学习的人从不会去理会这些校园混混的事情。可是这次我居然留意了并且缓慢的步伐几乎和他同时出来。去教学楼的路上我问他:你干嘛老打架啊。他说看不顺眼就得教训,你们这些书呆子不懂。我很友善的给他说我叫小忆初二十一班的学习委员,你叫什么名字,是哪个班的?他很不屑的说他是九班的 张晗。我说我们可以做个朋友吗?他说算了吧,你们这些书呆子交流太费劲。第一次和他的交流就这样不欢而散。但是我至少知道了他的名字以及他在那个班级。6 M2 r- o+ y! ~6 u
后来的一个学期虽然没有什么交集,但是一直留意他,而他除了打架就是打篮球,几乎在学校都是韩款西裤和欧款皮鞋的装扮。偶尔也会篮球鞋运动装。不知道他的什么魅力,我的心思几乎都在他哪里,只要同学们讲关于他打架或者比赛的事情,我都会刻意的去关注。; Y& w* G0 n; X4 E* m7 y9 p% M1 V8 d
2007年春节的时候由于我不喜欢和爸爸妈妈去走亲戚,就留在家里写作业和看书。不知怎么的心情极其不好,就带上mp3.插上耳机骑着自行车去家附近的广场和公园玩。因为冬天下雪,虽然是过年可是街道上的人还是很少,穿过几条街我到了当时我们那里最大的公园,还没等我停下车子,就看到远处有几个人在打架,本来准备远离这种是非之地时,瞬间看到那三个男的正在揍的是晗。不知道那个时候的我哪里来的勇气,扔下自行车就上前制止。后果可想而知,并没有过多的制止他们,但替晗挨了不少拳打。第一次被打,而且是群殴,脑子一片空白。五分钟后他们警告晗以后注意点后就离开了,我还没有反应过来。晗就起身扶我起来,很不屑的说你凑什么热闹,又帮不上忙还添乱。我一脸无辜的冲他笑着说虽然帮不了你多少,但是也不能看着你被打啊。晗不屑的笑了笑,我扶起自行车带着晗回到了我家。他问我叫什么时我才知道我默默关注而熟悉的人其实对我并不熟悉。简单的交流后我帮他擦洗了几处伤口。说你休息会吧,我爸爸妈妈这几天都不在家回老家看爷爷奶奶去了,家里就我一个人,他到不客气,脱了外套和鞋就在我的床上躺下了,我回到书桌前继续写着作业。晗说小忆以后你就是我小弟了,以后再不管在哪哥都罩着你。我不屑的回他说你可算了吧,照顾好自己就行,他说你要是女的就好了,我一定娶你。这句话让我内心一震没有言语,继续写着作业。他自言自语了几句后就睡着了,我也继续写着作业,忽然听到了他的鼾声我停下了手中的笔,看了看他。虽然是冬天可是因为我的房间有空调也不怎么冷,他用被子盖着肚子很熟的睡着,看到床下黑亮的尖头皮鞋我不知道怎么的起了淫欲,拿起他的皮鞋闻了好久,有点汗臭,但不是很重,看着42大的皮鞋我下面硬了很多,就用手去摸他的翘臀。为了不吵醒他我把被子盖住了他的头然后在他屁股那里用舌头舔了起了,虽然隔着西裤,但是浑圆的翘臀让我欲罢不能,真相得到他,但是我知道我又不能用强,只要各种舔。他的黑袜脚我也不放过,一顿狂舔。下面硬的实在受不了就射在他的皮鞋里了,随后擦了擦。这是我第一次接触他的身体,感觉很罪恶,可是又很高兴,他醒了以后我们去吃饭,他带我去玩电玩,三天的时间几乎形影不离,晚上睡觉的时候我都会搂着他,他也会玩笑的说你要是女的我绝对一夜干翻你。我就摸他下面,真的很大。那一次我没有再过分的跃进,这是搂着他,摸他的翘臀。就这样睡。3 O5 u$ Y* O. I6 S+ r
十天以后我们开学了也就是正月十六左右,再见他的时候就在学校了,可能是有了第一次的触碰我更想要他的身体,不断的接近他,他好像认识我以后也变了很多,虽然还是不爱学习,但是至少会抄写我的作业完成老师布置的任务。时间就这样流逝在五月中旬的时候是我们学校的校庆,因为学校会放三天假,所以大家都会三五约起去k歌或者去吃饭。一般我都不会参加此类活动。不知道为什么也许是从小习惯一个人的缘故吧,但是因为认识他后被他强行拉去唱歌。一个房间里的同学都不怎么熟悉,大家都会调侃说哇塞年级三好学生也出来喝酒啊。我不以为然的默默坐在角落,他们尽情的欢歌喝酒,跳舞。晗一向老大的样子的统领着这些学校里的极品精英。大概三个小时的左右,大家都基本已经喝的差不多了。因为晗一直帮我挡酒,我没怎么喝,只是喝了不少饮料。看着醉酒的晗我不知道怎么办,只能带他回我家。离开ktv的时候晗说去他家。我一愣,只能答应他,因为距离不远我们就走着去了,醉意正浓的晗一路都在给我讲他的风流往事,说刚才的那个女生和他上过床,那个喜欢他。我虽然装着很认真的听他说,但是没有走心的扶着他,他的父母已经睡了我拿着钥匙和他上了二楼,这是我第二次来晗家。第一次是给他送作业,他因为生病我送作业过来让他抄,但是那次并没有停留多久,这次我很仔细的看着晗的房间,虽然不是很大,但是到处都有很男人的气味,晗的鞋架上有六双尖头光亮的皮鞋和三双高帮的篮球鞋。那一刻我内心涌动,看着躺在床上已然入睡的晗我狂闻他的篮球鞋和皮鞋,虽然都有淡淡的臭味,但是都很帅。我摸着晗的身体一件一件的脱光了他,感觉好想要得到他似得,晗醉意的下身不一会就硬了,我狂舔着,似乎他醒了按住我的头使劲的顶我。瞬间干呕。第一次给他口,很刺激真的。我实在受不了就推开他说难受。晗起身说你帮我打出来吧,好久没做爱了,有点难受。不知道他是因为醉酒还是真的这样想,我俯下身子继续给他口,他似乎很爽。我说晗你可以操我吗?他还没有反应过来的时候我用唾沫润滑了自己的后面对准他的jj坐了下去,真要死的疼,以前看小说里的做爱说疼,可是没想到如此的疼,我咬着牙让他的的jj进去了一半,他似乎被我夹爽了猛地一顶整个鸡巴插进了我的菊花,虽然巨疼,但是吧第一次给自己喜欢的男人,真的很幸福,他很爽的抽插干着我,我很疼原本想着忍忍就完了,可是实在受不了让他停下来,此刻的他并不理我的死活,只是一震狂干,我出声的叫了出来,晗不知所措,拿起自己的黑棉袜一下塞进了我张开的嘴里,我还没有反应过来,一震酸酸的臭味充满了我的整个口腔,他按住我的双手,使劲的操着我,还不听的在我耳边说骚货,后面真紧,比女人的下面爽多了,爽死老子了,我根本听不进去他的言语,疼痛挤压这我的整个脑子,眼泪不停的流着,整整半个小时,他终于在一阵狂操后射进了我菊花里。等他抽出鸡巴说真爽的时候,我全身抽搐,虽然疼,但是莫名的爽,拿起床头的卫生纸简单的擦拭了后面,才发现出血了,真的男人第一次也会出血,让我很惊讶。他笑着看着我说弟弟不对不起哥哥错了,我没有理会他,只是闭上眼睛装睡,就这样他搂着我一夜。一夜我都没睡着,内心极度复杂,我真是的是爱上他了吗?可是他会喜欢我吗?还是只是那我发泄而已。一连串的问题在我脑子里不听的转。。。。
. n) E; E1 L3 Z' F& r3 P9 n随后一段时间在学校有见到他我都没有和他说话,不知道是尴尬还是怎么的,见面只是打个简单的招呼。直到那周三下午我抱着全班的作业送到老师办公室准备回教室收拾东西回家的时候见到了他,教室里只有我一个人,他进来后关起了教室的门走到我面前,我很不解问晗怎么了,有事吗?他说小忆你怎么了最近都不理我,哥错了。上次真不是故意的,原谅哥吧,我推了他一下笑着说我没有怪你啦。只是怕你不再理我,不再关心我,没想到他说那你能帮哥个忙吗?
太监了?

直男的十年

因为工作,更新慢了,大家谅解!
3 l! T3 Y6 E* q* _
! v' M! T, }. F# W(三)毕业晚会的时候很多很熟悉的小伙伴都在学校操场狂欢,我们不约而同的吧高三年级的所有书籍都做了篝火晚会,也许是尽兴吧,他买了啤酒说小忆谢谢,因为有你我才有今天的成绩,我没有想要他的感谢,只是不想离他太远,虽然知道他是直男,不肯能喜欢我,但是因为这份关心让我们也不会分开。那一夜我们狂欢不止,结束的时候领班的小琪叫晗去酒吧,晗硬拉着我去了,那是我第一次进酒吧,以前觉得ktv已经够疯狂了,没想到酒吧更是一个狂欢的场所,晗依旧很帅的穿着他的修身西裤和衬衫,一双亮光的皮鞋。这是小琪很神秘的走过来说过几天我们就要分道扬镳去上大学了,我昨晚从我爸爸的酒里偷出来了三瓶红酒和两瓶白酒,小琪说你们可别小看这几瓶红酒,都是进口的,这白酒也是咱们省的领导送他爸的。对于这样的话我毫无质疑。" z- O" i/ y5 k. \* q0 X
因为小琪虽然巨丑的外表,可是有个富豪爸爸,晗家里也算富有,很不屑的说你就土鳖吧,老子又不是没喝过进口红酒。四个人除了我不喝酒意外他们三个一人一瓶红酒,又一人近一瓶白酒,还有酒吧的啤酒。我当时都愣住了,这是要喝死人的,我劝晗不要喝了,可是显然我根本制止不了,只能旁观,大家闲聊中都很不舍,真的要离开,要分别去陌生的城市自己生活。酒过三巡,晗说着红酒真猛。我头晕的不行。小琪嘲笑的说喝完你不躺着我就不姓张。晗继续逞英雄喝完了红酒和白酒。小琪和小贤真的很损,他俩刺激晗喝完了酒,自己并没有喝多少,我很无语的说着他们,你们真行,把晗灌醉了怎么送他回家。小琪说没事我开了房间,你和晗一间,我得回家,小贤得去我家拿东西。很无奈的我和晗被他俩送回了酒店。此刻的晗已经不省人事,也许是激动,我草草的送走了小琪他们就回到晗身边,看着帅气的晗我想今夜一定要上了晗,我并没有快速脱掉晗的衣服,只是疯狂的和他接吻,此刻的晗虽然不省人事,但是完全任我摆布,真不想这红酒让晗彻底醉的不行。我撕咬的舔着晗的脸和他的唇,用舌头在晗的嘴里疯狂的搅拌。以往和晗做爱只是满足他的兽欲,今天我一定要得到他的身体。也许以后不会有这样的机会了,慢慢的脱掉晗的衬衫解开晗的皮带,舔着晗的全身,把晗翻过了身让他趴在床上,今晚我是要干你晗。退去他的西裤前不乏一阵狂摸,他的翘臀真的很吸引人,西裤紧紧的包着他的翘臀,很有型,我用舌头舔着他的屁股和屁眼。退去了他的裤子,脱掉他的皮鞋,闻着他的臭脚我的鸡巴一阵巨硬,虽然一直被他操,可是我的jj也不小,为了不让他很痛我在他的菊花处用唾液做了润滑,然后用手指慢慢的插入他的后面,真的很紧,紧紧的包着我的一根手指,慢慢的换成了两根,三根,差不多的时候我举起我的鸡巴慢慢的刺向他的菊花,晗你是我的,慢慢的全部插入了,我双手摸着他的翘臀,用他的臭袜子塞在他的嘴里用舌头舔着他的耳朵和脸,猛烈的操着晗,可能他有些疼呜呜的叫着,但是并没有醒来,这样完全的占有着他的身体,疯狂的插着他的菊花,感觉快要射了,我狠狠的顶的很深,希望射在他最深处,种在他的身体里。吻着他的嘴我射了。处理了战场我洗完澡后发现他的后面已经红肿,但是我的精液没有流出来,就用手指插进他的后面继续的刺激这他,可能这样太爽了吧,我又硬了,对不起了晗,我还要。(未完待续,在北京上大学期间和晗的各种疯狂)
(首先感谢大家的关注,因为是我个人的真实经历,所以一笔一划一个字的写完需要时间,因为工作很忙,所以我只能一段一段写,大家谅解。如果写完后方便我会公布一部分照片)谢谢大家!
' `8 U& `' D7 ]/ O8 k& X# S( V接上次!
7 u/ E0 b, y) ?* Y' p3 a: @0 n6 s6 r) o3 y" O
干嘛,我回复到。他说他想做爱了,可是喜欢他那个女孩最近转学了,他没有炮友了,让我给他口出来,我很无语,说不行,但是内心已经完全同意了。在他半推半就的情况下给他口了起了,18左右的大鸡巴太粗了整个口根本就含不住,他抱着我的头使劲的操着,就这样半天,可能是我不太会口,让他很不爽,他说小忆你委屈下吧,这样真不爽,让哥还和上次一样操你把,就这样被他强迫按在桌子上强奸着,也许是这次他懂得保护我了事前准备了润滑油,并没有第一次那么痛苦,但是还是会疼,因为他真的很猛,根本不顾我的痛楚。他双手捂住我的嘴尽量不让我喊出声来,就这样猛插,慢慢的我越来越感觉爽了,有点感觉了似得跟随着他的节奏哼哼了起来,他说你那瘙样,还说不要不要的,以后哥的性生活就找你发泄,你好好伺候哥,虽然嘴上这么说,可是下身并没有停止他的猛插,几乎都是全部抽出后再一下插到底,他似乎很喜欢这样做爱,其实我很想舔他的,做他的性奴,操了一会他说再给我舔舔,我也许没有了尴尬疯狂的给他舔鸡巴和屁眼,用舌头舔进他屁眼的时候他似乎已经很爽了,说小忆你真厉害,继续舔,好爽。不知道为什么我会如此的骚,他的皮鞋,他的脚,我都舔了一下,他笑着说原来你是重口味行的,以后哥会满足你的,说着他拉起我再次操了起了,这次似乎更加疯狂了,我疼苦的喊叫换来他一阵猛烈的撞击,一下射入了我的后面。我们简单收拾了战场,晗问我是不是喜欢舔脚,我说我只是喜欢你西裤皮鞋篮球鞋的样子,没有喜欢舔,他说你就别装了,哥只是怕臭到你,如果你喜欢哥以后满足你。就这样我成为了他的性奴。也许日子就慢慢的过着。。。6 L0 g/ w; y8 F8 T1 T) I4 v
07年下半年我们升入高三,由于学业的忙碌大家很少做爱了,可是我发现仅有的几次他的口味越来越重了,每次都会让我舔他的皮鞋,篮球鞋或者臭脚,然后不顾死活的操我。也许一直寄予他西裤翘臀的我一直想干他,可是从第一次让他操以后我就没有了这样的机会,也许是老天爷眷顾,或者说两年来我一直的帮助,他的学习成绩提高很多,我一直在全年级前十,而他也从全年级倒数进入了前二百名,这样的进步,让他的父母很乐意我去他们家和他做朋友。相对全年级1000多名学生来说,他这样的成绩考入一个好的大学完全没有问题。其实并不是我刻意的帮助,只是我已经习惯了他,不愿意离开而已。高三的忙碌就这样匆匆的结束了,高考结束后我们两不约而同都选择了北京的学校,因为我的成绩优异考入了北京航空航天大学,而他也不负众望考入首都体育大学。虽然不在一个学校,但是都能去北京,也让我欣慰很多。
我毕业了就在北京继续工作也读研了,后面的部分比较难过,我写完了没有发,他结婚了,强死了,我一个人至今还在北京工作,很多年没有和他联系了
后面的事情我不太愿意回忆,之前有写出来,但是删除了,人生有很多奢望和不后悔,都是没办法挽回的,如今我都30多了,在北京工作很顺利。刚看到有人问初中生为什么穿皮鞋,其实他也是特例,因为他是学校的混混,那个年代比较流行紧身西裤尖头大码皮鞋和白色衬衫吧。也许我也不懂,只是感觉性感。现在回想起来也很性感。至于大家说照片,肯定有,但是因为他结婚了,我就不发了,避免对当事人造成不必要麻烦,这么多年了,这些回忆在别人看来好像很荒唐,但是这是事实,也是我三十多年以来最美好的记忆和回忆。谢谢大家
晕,我竟然入坑了。
不错,很激情啊
青春期犯下的错,爽
喜欢这个故事,楼主继续
写得好刺激呀,期待后面的故事

后续更多内容

大学四年里,发生了很多很多事情,十年。
加油啊楼主,继续更新啊!!

标题

啊 羡慕楼主这样的经历
继续哟, b4 Q! X% O& t  n5 O1 o
写的蛮好的
接着,帮什么忙
j继续!期待
写的不错
加油加油。
帮什么忙???????????