新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: blockstone

[激情 H文] 和BF一起,被泳池帅哥爆操凌辱。

后面一定很劲暴!楼主加油
3.偷窥的准备
  i8 h/ p* w( {  @3 x9 f5 }0 m3 Q" Q  z4 p- b3 T. p# a
欲火发泄后,我又来到了阳台上继续看他们的聊天记录。那家伙叫阿阳。小涛被阿阳操爽了,求着阿阳再操他。可是阿阳说必须在我们家我们床上才肯操小涛。小涛求了好多次,下贱的话说了一大堆,可是阿阳坚决不操小涛,也不见小涛,小涛只能跟他说找机会一定让他来我们家里。1 `4 Z4 K( i3 X) w: w9 q

5 y( ?. \( g( x. w2 {我到现在才明白小涛为什么总叫我回家,说什么我好久没回去看父母了。原来找个小贱货是想把我支开让阿阳来操他。我心里很犹豫,到底是坦白,还是不管他们。就在我纠结的时候,我突然看到了阳台上的旧衣柜。这个旧衣柜从我们搬来这里就一直在阳台上没用过。放在窗户那里挡着一半。我看小涛去洗澡了,就试试钻进衣柜里,空间大小够,还能放个椅子。我心里突然冒出一个想法,我可不可以在这里偷窥他们。当阿阳操小涛的时候,我突然跳出来抓奸,那样不就可以操了阿阳吗?想到阿阳那结实的臂膀,丰满的胸肌,紧硕的屁股,我的小腹就又一阵燥热。& Q+ M3 ]9 p1 A3 G6 y4 `0 M
6 V) h$ @5 t7 C/ `0 g9 v& e
小涛出去买饭的时候,我用钳子在衣柜上钻了个花生米大小的洞,因为衣柜背面是黑色的,不仔细看根本看不出来,更别说晚上在屋子里看了。第二天一早我跟小涛说我要回家看父母,小涛送我到车站,我家在县里,都是当天去晚上回。小涛这骚货还没等我进去候车厅就急不可耐了,我一进车站他掉头就走。我在他后面20米那样子跟着他出来了。果然,小涛出了车站就打电话,然后就打了个车往市里去了。我知道他去找阿阳了,我也赶紧打了个车回家了,躲进衣柜,手机调成静音无振动,准备抓他们。

回复 9# ltwb022 的帖子

更新了2章,需要审核,估计明天就出来了。
支持一下,写的不错
这个好!
4.小涛被凌辱
2 t5 t$ b- \8 {& _2 O* ~
& Z! `9 i# x5 V9 {3 `0 y, O9 j  B. N& Q% q" s& E
我在家里等着,门反锁着,想着他们开门的时候我也来得及躲进衣柜里。谁知道这一等就等到了下午2点,我都快睡着的时候,突然听到了脚步声和开门的声音。我赶紧的跑进了衣柜里。没一会他们就进来了,小涛个骚货浪的不行,还特意换上了一套干净的床单。阿阳今天穿的很帅气,低腰紧身牛仔裤包裹着他结实的大腿,内裤的边缘故意漏在外边。上面碎花的衬衣漏出胸口,挺拔的胸肌把衣服撑的紧紧的,黑色尖头皮鞋擦得很亮。我在柜子里看的已经硬邦邦了。阿阳拉开我们屋子里的衣柜,看到挂好的一套套衣服,就问小涛,哪些这是他的,哪些衣服是我的。小涛就告诉他哪些衣服是我的。他挑了一会儿挑选出一套我的衣服,扔给小涛,让他换上。小涛换上我的衣服后,走过来。阿阳坐在床边上,小涛蹲下来去解阿阳的皮带。阿阳却一巴掌把小涛打翻在地,抓着小涛的头发一边拖着他,一边对他说,爬去厕所!
, x) l  y- i2 F  A7 p* Q/ i$ e  e# ^* |; R
我被阿阳的动作吓了一跳,看着他把小涛拖到厕所去。小涛跪在厕所里,浑身轻微抖动着。阿阳一只脚踩着小涛的肩膀,把他的头往地上压,小涛也不敢抬头看,就这么低着头。阿阳一只脚踩着小涛的肩膀,双手解开他的裤子,竟然开始对着小涛的头开始撒尿。一道水柱从黝黑的大鸡巴里喷出,阿阳一边撒尿一边往他头上淋,一边还骂到,“骚货你装什么清高,现在还不是跪在老子面前喝老子的尿,求着老子操你,求着吃老子的鸡巴,我叫你装。”尿液说着小涛的头发往下流,阿阳一边骂道,一边开始往小涛身上撒尿。我的衣服都被他淋湿了。小涛嘴里呜呜着,不知道说着什么。衣柜里的我不知道怎么了,下面硬邦邦的,照理说我应该蛮反感的,可不知道为什么,我心里有种说不出来的感觉。阿阳把脚拿开,让小涛抬起头,开始对着小涛脸上撒尿,小涛哼哼声更大了,居然张开嘴开始接。而我发现小涛下面居然是硬邦邦的。阿阳也发现了,他故意不往小涛嘴里尿,小涛急了。张开嘴一边来回接,一边带着哭腔的哼哼,金黄的尿液流的小涛满脸都是,小涛闭着眼睛,一边伸出舌头舔,一边还在哼哼着。看的柜子里的我鸡巴涨到不行。阿阳尿完了,用他的皮鞋在小涛硬起来的地方踩。边踩还边骂到“骚逼,在游泳池装的贞洁烈女不理老子,怎么现在跪在老子面前喝尿啊?你怎么不装了?还装啊!你这个肌肉骚狗。”衣柜里的我终于明白咋回事了,原来他是在骂我,难怪让小涛穿我衣服。原来他在想操我。小涛还像个狗一样跪在那里哼哼,直起腰来伸出头来去舔阿阳的大鸡巴,他把阿阳半硬的鸡巴含在嘴里,不停的吞吐,黑乎乎的大鸡巴被他舔的亮亮的,口水直流。阿阳闭着眼睛享受了一会他的服务以后,一脚踢开他说到:“贱狗,洗干净了爬过来,老子干烂你的逼。”然后阿阳就走回卧室,衣服脱了随手扔一边,躺床上等小涛洗干净过来。这时我伸手摸摸裤子,发现已经湿了一片了。
今天更新没出啊,好期待
十分钟!可以吃个快歺了
加油更新啊谢谢
加油!好看。