新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

林家媳妇

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
林哥光着个膀子穿了个大裤衩坐在电脑前玩dota,而我则全身赤裸两脚张开着坐在林哥脚下,静静的含着林哥的鸡巴,林哥玩游戏认真,大鸡吧并没有勃起,只是软软的肉肉的,一双43码的大臭脚一只放在我肩上,一只踩在我的骚鸡巴上,还时不时的搓弄两下,我鸡巴下面已经淌了一大片水,沾的林哥脚上都是。可我不敢吱声,怕打扰林哥,只是双手在林哥的臭脚上来回抚摸, “我操,傻逼”,林哥一声咒骂,摔了下键盘,原来游戏输了,我的狗鸡巴也随着被重重的踩了一下,我不禁一动,林哥似乎发觉了,低头看看我,“小狗狗,踩疼你了吧”,说着还放下鼠标捏了捏我的奶头,我装无辜的抬头看着林哥,头轻轻的在林哥裆下蹭了蹭,刚才流下的口水还挂在嘴角,“我操,小狗狗想被主人操了吧”林哥的眼神深了下,鸡巴也有了反应,我还来不及高兴,就被林哥拽上了床,“小骚货”,林哥撸了撸直挺挺的大鸡吧,抬起我的腿就操了进来,我刚张嘴想叫,一口唾沫就啐了下来。跟林哥上床很辛苦,没什么技术可言,就是一顿猛操,跟活塞机似的,可后来也被操出了快感,经常被操尿。与林哥做爱相比,我更喜欢林哥射完精后调教我。其实想着林哥能操我,我就已经兴奋的不行,林哥大我两岁,我父亲曾经在林哥父亲的手低下工作,所以我从小算跟林哥一起长大,也一直暗恋着他。与林哥发生关系还是最近的事。林哥的爱人怀孕的,胎有些不稳,林哥又不想找其他女人,怕以后麻烦,我才有机会伺候林哥,林哥喜欢sm,我在他面前有是个十足的骚货,于是一拍即合。林哥的鸡巴不算大,勃起后有15厘米左右,可却硬的吓人,一操就是半小时,操完满身是汗,林哥从不带套,我被谁操他都知道,而且都是他安排的,他相信我的忠诚。这次也是一样,林哥喷了好几股在里面,我呻吟着也被操射了,但林哥并没有马上起身,而是亲了亲我,又低头咬我的奶头。才被林哥操了两个月,我的奶头已经是原来的两倍大,平时也是激凸着,林哥很喜欢这对奶子,没事就咬咬捏捏,看电视时也喜欢搂着我双手捏他们,我曾对林哥说你要喜欢穿个什么东西也行,林哥说我就喜欢捏咬这对骚奶子,破坏了就没意思了。咬够了奶头,林哥又捏着我的嘴,开始往我嘴里吐口水,林哥不抽烟,我喜欢林哥口水的味道,林叔叔的就不行,除了烟味茶味外,连粘痰都时不时带出来。我正想着,突然肠道被烫的要命,我刚要起身,林哥就把我按在床上,坏坏的一笑’好弟弟,哥给你消消毒‘。我才明白过来,原来林哥射完后又尿在了里面。这下可好,我上下两个嘴把林哥的精液,唾液和尿喝个干净。尿完后林哥还不放我,让我给他舔汗,我只好一边提紧肛门,一般从林哥的脖子开始舔。林哥生的一幅好身材,180的个头宽肩细腰,又爱运动,特别健壮的身形。林哥的手臂很粗,一动可以看见一条条的肌肉,浓密的腋毛已经被汗浸湿了,我顺着腋下舔到奶头,林哥的奶头黑黑的小小的,上面飘着几根毛,我先用舌头舔了舔,有轻轻的嘬了嘬,奶头挺了起来,可林哥并不想我一直在两个豆豆上多做停留,把我的头往下恩了恩,我只好顺从的又叼起了林哥的鸡巴,伺候了林哥两个月,林哥的鸡巴和蛋蛋我再熟悉不过,林哥的鸡巴特别标准,带着一点点天然的包皮,勃起后大龟头就完全暴露了出来,我的舌头正卖力的卷着,林哥说明天有事,我知道有是生意上的事,明天估计晚上又回不来了。说完林哥抬了抬脚。我爱林哥的脚,林哥的脚长而宽厚,脚背上脚趾上都长着黑黑的脚毛,带着淡淡的汗味,林哥的脚趾很直,大大的脚盖,这一切都让我深深着迷。我正深情的舔着,突然林哥的手机响了:“有事?恩,哈哈,还凑合吧,刚操完,技术反正越来越好了。正给我舔脚呢,哎我说,他下面现在一操就淌水,吸的倍紧,骚着呢。明你来不,啊?你的意思还是老爷子的意思,那我明正好有事多出去,要不多尴尬。废话,那是我亲爹!明你陪你四爷,让他注意点身体,恩,行。”林哥挂断电话后拿脚挑了挑我下巴,我顺从的爬了过去,林哥把手里从身上搓下的泥倒在我嘴里,又对着我嘴啐了口吐沫让我咽了,才对我说“明个你林叔叔和我侄子要操你,把老爷子伺候好了。“说着还用脚踢了踢我垂下来的鸡巴。
对林叔的态度让我纠结,他让我差点失去父亲,可又给我了渴望的关爱,他是我第一个男人,很长时间,他也是我唯一的男人。
" E4 }1 w7 n# ~- l( G. X那年我15岁,又因为打架被要求请家长,那时的父亲已经服刑两年,暴力是我的自我保护,更多时候,也是我的一种宣泄。在教导处我骄傲的站着,梗着脖子,像只骄傲的斗鸡。教导主任看着我,眼神中有着惋惜,“又是打架?”“我就是找机会来看看您”,我是这里的常客,面对熟悉的老师,我不禁有些嬉皮笑脸。“还笑”,李老头的脸也绷不住,露出笑纹,可随即又恢复了扑克脸,“不知轻重,这次可不好办,你打的那小子是教育局长的侄子,还破了相,你可能会被开除。”听到这儿,我也不禁有些懊恼,打了个有背景的小流氓,付出的代价可能有点大。在这个学校,我是一个奇葩的存在,可能周一刚在全校大会上领奖,周二就会因为打架背上个处分,这在我身上是常有的事,也正是仗着学习上这点优点,我才如此的肆无忌惮。“他先招惹的我。”“还不是你狂的要命。”我无言以对,“站这儿先反省反省,我去看看有没有挽回的余地。“) |& V, H' _0 X5 Z: W
这一等就是一天,我饿的前胸贴后背,正想一走了之,走廊突然传来了说话声,我正要往外探头,门就被推开了。我一眼就看到了林叔,脸不禁有点红。林叔穿着得体的西装,夕阳映衬在身上,不禁有些伟岸。一个陌生的男人在一旁有些谄媚,点头哈腰的模样有些可笑,我低着头喏喏的叫了声“林叔”。“饿了吧”还不等我张嘴,林叔的手就摸上了我的脸,“咱们去吃饭,”后面林叔的司机林忠狗腿的递上纸巾,林叔接过又擦了擦我的脸,“像个泥猴。这是王局长,叫王叔叔。”# c: g* ^1 d2 L$ s7 J
迷迷糊糊的跟那个姓王的教育局长吃完了饭,事情就这样稀里糊涂的被铲平了。“你弟弟的病又犯了,你母亲去医院照顾,最近你和我住。”“哦,”我回应着,头盯着窗外,看着这两层的别墅,有些陌生。这就是林叔的新家吧,林哥应该也在里面,对于这段新生活,我心里有些向往。可对于身后的这个男人,不知为何,从心底,我有些害怕。
求更新 看着好激情啊
没有更新好久了,作者到哪儿了去了?
狗鸡巴看的好硬

还有下文吗
这不成了野鸡了。。。。。
支持楼主哇。
求更新
好文哎,强赞
同求更新