新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

有给直男舔过脚的进

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我和同事一起洗澡的时候 ,我说给他舔jj 他笑着说让我给他舔脚(不知道是侮辱还是开玩笑,当时他是笑着的。不过有时候摸他,他就会翻脸)
现在他脚上起了个东西,我第一和他说我给他舔舔就好了的时候,他骂了我一句。
今天我又说的时候,他说是杀菌剂。我说是消炎加杀菌。
请问我是不是有戏。 要是舔的话怎么让直男忘不了。

骂我贱的就别说了  我懂

回复 1# doumaolin 的帖子

我舔过,是经过他同意的,没有迷奸什么的,体院学生,咸咸的,没多大臭味。
这不好说 首先要确定他的脚是不是敏感区域 他是不是喜欢女的给她舔脚 我就给室友舔过 前提是他知道我是gay 他应该也是双 而且他对gj也比较好奇 有一次一起洗澡的时候 给他舔过 给他吸脚趾 舔脚 他感觉很爽 还给他舔了piyan 后来就经常玩了 因为他说他女朋友从来不给他这么做
别傻了,他就是跟你玩笑,你真这样做了,会把你当作异类的
直男不懂你的爱好~

回复 1# doumaolin 的帖子

LZ 还是放弃,应该只是跟你开玩笑的。
我在大学的时候倒是玩过,不过之前他也是很反感的,后来是因为求我帮他替考,才玩了一阵子。不过,后来他很后悔,有一段时期连朋友都没得做了。
直男还是当好朋友哥们吧!要不然自己会被伤的很深。

其实舔脚和舔鸡巴是一样的道理,都是一种羞辱。

喜欢舔的话遇到喜欢的人他让你舔你就舔,没有什么大不了的。只是个人爱好而已

玩一定要安全的玩。究竟卫生

安全卫生主要

回复 2# xiongjingcong 的帖子

还有什么方法试吗  我让他发脚的照片了 我说让大夫看看

回复 8# 玉二斧 的帖子

过程是怎么样的  你都怎么说

回复 9# doumaolin 的帖子

粗大的脚趾,清晰的关节,浓浓的男人味,让我流连忘返,小弟,要是有机会一定要尝尝,这种机会不多的。