新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zuoluo1985

结婚过的朋友就别进搜同和出去找男人了,好好对待她!要不就是欺骗

各有各的想法与理由,自己怎么想就怎么做吧~~
楼主的观点很奇葩!我不想批判你,但我相信很多人不能接受你这种片面的观点。
这个社会上每个人都有自己的活法,他人无权过问,也无权干涉。你找拉拉结婚,你以为不是在骗么?那不光是你欺骗你自己和你的父母。你还找了个女人来欺骗自己的父母和周围的人。如果不是欺骗,你对你家人说了吗?你对周边的人坦白了吗?如果没有,你就是一个十足的大骗子!!!你认为你这么做可以心安理得,但有想过你父母知道了他们的感受吗?
你们领养了孩子,孩子知道他的养你养母是同性恋吗?等他长大了,你认为你们不是他的耻辱吗?从理性的角度,他当然不应该因为你们是同志而歧视你们,但你是否有有想过,他们可能宁愿被穷人家养或者甚至被抛弃,也可能不愿意被你们养!谁希望自己的父母都是同性恋,何况你们也只是他的养父养母。所以,不要认为你的做法是多么理智,多么聪明,多么有道德!
对于那些和你持同样观点的朋友,我只想说几句,如果你敢出柜,你敢找个男人光明正大的结婚,我佩服你,你也可以去指责你们认为所谓的"骗婚"的人,如果做不到这一点,那就管好自己的嘴吧!
说五十笑一百的欢迎光临百度贴吧 同妻吧
内容那些说五十笑一百的,太无耻了,合着你压力大,有难处,就要拉一个无辜人下水?