新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

他为何一见面老损我

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我们认识有四年多,是个直男,他妈比我大两岁。10年那会儿我用A片诱惑他,最终我们突破了最后那道防线得到我想要的。后来他很排斥并说以后都不要发生那种关系,但我们的关系依旧很好。11年下半年我们睡一起,那时候我彻底沦陷了迷恋上他,每晚都裸睡,借口说很冷要抱着他睡,他不同意,他说不喜欢别人抱着他睡即使他老婆都不可以(那年他刚结婚),后来我很气就不理他,最终他拗不过我同意了,我可以把头枕在他胸口像蛇一样缠着他睡,但他还是不允许我把手伸进他的内裤里面。12年头由于他老婆生小孩他来的比较晚,可对我来说是种煎熬,经常打电话催他感觉整个人都快发疯了。记得刚到的那个晚上他说好累叫我别碰他,可我管不了那么多把他裤子使劲往下一拉一口含下去……第二天他就搬隔壁宿舍去了,以后任凭我这么哄他求他他就是不跟我睡一床,白天他依旧和我很亲密。后来我离开了他回到我老婆所在的城市。今年国庆后我又来到他所在的城市,他每天都几次打电话叫我去玩去他那上班,和他一起住不用我付房租,当然我没去他那上班。后来他老打电话叫我去他那过夜,我去一次失望一次,他老挖苦我,说话也总挤兑我,晚上睡觉更别说抱着他就连碰一下都不可以。真搞不懂竟然不让我碰为何又老打电话叫我去过夜。前天晚上他打电话说他用回家了叫我去过夜并说以后有可能不出来了,说不定以后都见不着了。昨天陪他逛街买衣服,晚上我们一起去吃饭也算是为他送行,今天他已回老家了,虽然陪他睡了两个晚上,但他依旧不让我碰。
直男癌晚期
怎么不在自己身上找问题,你驾驭不了直男就应该知趣的离开,这回知道什么是活该了吧,
结婚了还搞七搞八!滚粗
龌蹉!真该把你的生命给乔布斯这样的人! 浪费人生

回复 2# twoking 的帖子

嗯,受教了,谢谢!
很同意2楼的建议!也不怪楼主一心急迫的想得到他的身体这只是同志的本能