新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: zimou

黑袜壮男的臭脚较量

下文呢下文呢下文呢下文呢下文呢
审核的特别慢。
顶!支持!
顶,看着都硬了。
写来写去,发现也没几个人回复。%>_<%,哎,过一段再写吧
我和张超相近的臭脚味又是混到了一起.
; i. P, A6 ?) g看着脚上的划伤越来越多。我和张超都是红了眼睛对方扑了过去。两个男人相互揪住对方的头发,一手抓住对方的手臂,相互角力厮打了起来,我们面对面地搂在一起,腿缠着腿满地翻滚,我们胯下的钢枪也是贴合摩擦在一起,马眼之间连着一道银丝。我们的嘴唇都被对方咬的红肿不堪。虽然苦斗着,但是看着我们的肉体交错绞在一起,我和张超的性致却是完全被对方勾引了起来。我们张着大手揉捏着对方翘挺的屁股,用大手拍着对方的屁股,你一下我一下的,都是上了瘾。越打下手越重,越打速度越快。最后我们二个喘着粗气
+ j- d0 X: I! p) y8 o9 E% U张超和我的心里早就按捺不住了,脚对脚的躺了下来。0 a- k) G  U* i% w3 `5 o# h% A) g( {; c
张超看着我说:“看给你这条搔狗急的那样,想舔爷的脚舔疯了吧。”
! n) e' K9 f( v- z我回道:“舔完爷的臭脚,看你还敢不敢嚣张了,你条贱狗”& b. t* Y- R. t1 [% C) ?% `( B' F
我和张超的互相夹住了对方的大腿根,二双臭脚都是伸到了对方的身上,我和张超伸出手抓住了对方的臭脚。主动开始对对方的臭脚进攻。8 \* ~4 F, K3 Y; h0 W  O" ]
张超的脚上被我的臭脚划出了不少道子,痕迹。看来我们的臭脚刚才的战况更加激烈。2 f8 Q+ D: w/ F7 G" S5 i6 |
我和张超都是往对方的脚底板吐了口吐沫。还没等舔,我就使坏把脚蹬到了张超的脸上,张超吃了一亏猛地就把脚踩在了我的脸上。张超的厚实的大臭脚和我的臭脚揉起来的感觉十分相似。我们都开始用力的吞吐起对方的臭脚,我伸出舌头在张超的臭脚脚底一划,张超已把他的舌头伸进了我的脚趾缝,臭脚在我们口水的湿润下,散发着最大威力的脚臭。我和张超的大鸟早都矗立了起来。大腿也是越夹越紧,无法抑制的性奋起来。我和张超也是坐起不断的交换着嘴中的臭脚精华
内真他妈爽,看一遍,射一边。
超喜欢楼主快写
加油楼主继续写吧,多写点细节
等着你更新呢,