新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 喜熊的猴子

熊掌与熊掌的较量(喜熊的朋友进)

写的太好了,我的鸡巴硬了。

好看

期待楼主继续更新!!!

回复 35# henry666 的帖子

谢谢支持!
写的不错!
最近工作忙,没时间写,希望喜欢的朋友耐心等待,争取周一之前交作业

回复 38# 喜熊的猴子 的帖子

快更新吧!等死了

天亮了,还和往常一样,阳光透过窗帘打在我们两人的屁屁上,我转过身,揉了揉惺忪的眼睛,盯着张博的壮实的身体,看着就像一个连绵起伏的小山丘一样,上面郁郁葱葱的长满了“小草”,尤其是屁股上的那一道沟,更像是探险家冒险想要穿越的神秘境地,而我昨晚就是那个探险家,不过此时此刻,我正在干着无聊的事,不停的揪着那里的毛毛,显然把张博给闹醒了,一脸不耐烦的表情……还早呢,今天又不用上班,让我在多睡一会吧……说着就把我搂了过去。说实话,两个人在一起不会感到腻烦,这便是最幸福的事情,即使最细微的动作,总能勾走我那早就被张博收买的店小二,他呢,也觉得趴着睡不舒服了,转过身来,紧紧的抱着我,手里握着两根粗粗的棍子,液体慢慢的从两个小洞中溢出,我们的胸毛也互相扎着彼此的胸脯,唾液、前列腺液、汗液相互融合,张博爬在我身上,把他的大家伙,顶在我的屁屁上,慢慢的,一点一点的深入,伴着微微的膨胀感,我低吟着,轻轻的咬着张博粗壮的手臂,张博则舔着我的耳朵,一下一下的吻着我的脖子,直到我的脸颊,彼此的胡渣碰在一起像是能够擦出火花一样,发出嚓嚓的声音,然后,我们开始了早上的第一件事…………………………咳咳咳,想什么呢,你以为我们早上是这样的吗?那你就错了,不要意淫了,实际情况是早上一只猪在叫另一只懒猪起床,结果懒猪一动不动,被夺走了枕头,还被踹下了床,就这么简单……今天有客人要来,说好早起的,赶快赶快,再不起床就糟了!……; @5 E7 k4 I8 I$ R# |3 m3 J

1 J$ u5 ^% f& h1 b( Z+ m……额……其实……我就是那只懒猪……* s2 e3 v- Q# H3 j9 y' \2 o
2 X0 N# X. W# J1 z* W
今天张博的几个同事要来吃饭,所以一大早就要出门办置一些食材和零食,最近懒散惯了,两个人在家总是坐吃山空,三个和尚没水喝,看来要改成两只懒熊饿趴窝了……冰箱里也只剩下两颗鸡蛋,白水煮了一下,一人一颗作为早餐,就这样出门了……请客,一件非常普通的事,但是对我们来说,确是第一次,毕竟我们都没有出柜,两个大男人住在一起总要让人说些什么,所以买回东西后,我们又忙着收拾另外的屋子,不能让人家看出我们是睡在一张床上的两口子,说实话,我还是有点紧张的,其实就连圈子里的人我们都没有请到家里来,只是偶尔在外面小聚,万一有什么事情被人家看在眼里,我怕他在公司会被别人黑的,他却开导我,说今天来的都是他手下团队里的,大家工作都很默契,很合得来,不会怎么样的,让我把心放在肚子里。就这样忙活了一上午,终于等到11点半,门铃响了,张博去开门,我则去厨房里端菜。餐座上他们有说有笑,我则是埋头吃菜,偶尔附和一下,吃好饭,张博还煞有介事的让同事们参观他的卧室(哪里是卧室,明明就是一杂物间,一上午收拾出来的),我则去收拾碗筷,有个小姑娘也说要帮忙一起收拾,于是两个人在厨房里,我有些尴尬,这小姑娘倒是很能讲话,问长问短,说我和他们老大很像,还和我聊起了他们老大在公司是什么样的作风,我也慢慢放松下来,最后这小姑娘竟然开口问道……你们两个大老爷们在一个屋檐下,会不会日久生情啊……听来像是调侃,又像是试探,听到这样的问话,我稍稍有些懵,不过事先已经想好对策,我哈哈大笑了一下,正要把想好的台词讲出来,张博他们正走到厨房门边,说道……你们两个在讨论什么,这么开心……你来的正好,小王说我们会不会日久生情……当然会啦,哈哈,好朋友嘛,以后再找老婆就找这么贤惠能干的,你找老公也要向着这个目标,怎么样,你未娶,她未嫁,要不要我帮你们俩撮合一下……这话一出,小姑娘反而脸红了,门口的其他人都开始哈哈大笑,开始调侃,于是就这样混了过去……等到人们都拜拜了以后,我们两人都一头栽倒在床上……你不是不紧张吗?不是说都是自己人,不用紧张……我是怕你紧张,毕竟这帮人都是销售出身,油滑的很,怕你被他们钓上钩……那你怎么不早说……我怕你有心理暗示,反而会说错话……说着,张博捏了捏我的鼻子,嘴凑了过来,开始吻我,我们就这样懒散的用舌头交流着,张博则把手搂住我的后脑勺,一瞬间,我想起了一件事情……脑袋这里怎么有个包?……对了我还没有报仇呢,早上被踹下床,脑袋撞到了床头柜……我一个激灵,起身,拽住张博的脚,使劲的挠他的脚心……饶命啊,饶命,下次不敢啦………………

回复 39# aixiongwuhui 的帖子

在审核了,哈哈

回复 41# 喜熊的猴子 的帖子

哈哈!看到了!还是那么赞!看得我又想恋爱了!
貌似没多少人看了