新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 喜熊的猴子

熊掌与熊掌的较量(喜熊的朋友进)

回复 21# 喜熊的猴子 的帖子

我回复的是那个xiaoxiong1993.: [4 _: g& M6 }3 ~
不过你写的这篇我也很喜欢。

回复 23# 黑白棉袜 的帖子

哈哈,不好意思

回复 24# qazwosxd752 的帖子

哈哈,还没写完
支持楼主,虽然我是个肉壮狒狒,不过我喜欢肉壮熊,哈哈哈

其实每个人都有自己一段不愉快的过往,张博也不例外,纵使他多么开朗,多么健谈,也有难言的苦,也许是因为埋在心里太久了,他总是不愿意提起自己的那段婚姻。每当行完床事,他总是不停的抚摸着我的脸,手指游走在我的胡渣之间,顺着鬓角转到我的眉毛上,又时而捏捏我的鼻子,时而捏捏我的嘴唇,这几乎是我们睡觉前一定要做的事。他说人这一辈子实在太短暂了,转眼就步入不惑之年,经历了太多的痛苦,能够遇到我是他这辈子最大的幸福,就算以后的路多么难走,也要和我一起脚踏实地的走完每一步,死也不分开,我听着他的道白,不敢转过头去吻他,因为眼眶里的泪水早已经在打转了,这何尝不是我的心声,一声叹息之后,他趴在我的身上,紧紧的抱着我,轻轻的吻着我的嘴唇,眼泪滴落在我的脸上,那一刻,两个快40的男人,为自己的过往,也为彼此的相遇,交织着对另一半的承诺。" z( I5 v" n1 h. @
2 v( G: X/ T' X+ _, V! n" ^
生活总是平淡的,却也是娇气的,所以需要两个人用心去维护。张博在外企工作,我则是在事业单位上班,收入都马马虎虎,算是工薪阶层。自从我们两个住在一起,张博就把对面的房子租了出去,为我还房贷,起初我不太愿意,男人是要靠自己的,即使是两个男人在一起,也要有自己的事业和自尊,况且房子租出去,楼下的阿姨会怎么想呢(阿姨虽然很好心,可是免不了在别人面前八卦)?可是经不住张博的软磨硬泡,竟然拿一年不和我上床作为要挟,我只好灰溜溜的放弃我的自尊……既然这样,我的收入就补贴家用,这一点我们达成共识。二人世界是很简单的,屋里的事情就是一起做饭吃饭,看电视,打闹,然后%@$$%$#$%#(不是乱码,你懂的),离开房间就是一起健身,一起逛街。说到逛街,张博是很讨厌逛街的,总是耐不住性子,买衣服总是让我决定,他也总是压低着帽檐,搞得像是特务一般,因为两人体型无差,所以买来什么都是两个人互相穿,从外衣、鞋子,到袜子、内裤,这样也节省了不少开支(貌似除了牙刷,其他都是共用)。吃是我们共同的爱好,可每次逛菜市场,他总是要求买着买那的,看似是和我在商量,其实你要不买,他回去就会说今天的饭菜好没胃口,对我冷嘲热讽(在这方面,我发现他是个长不大的孩子,真的是傻乎乎的)。5 W! H. B; C& w. n

6 p2 [) n" P% C1 Z5 {7 t% B; u一次我回父母家,偶然间发现了小时候的相册,便带了回来,吃好晚饭,我去准备第二天开会的资料,张博却爬在沙发上不停的翻看照片,一会一个问题,还时不时的傻笑,被他搞得心烦意乱,根本没有写材料的心思,于是压在他的身上,两人一起看照片……这小女孩是谁啊?……是我……你小时候也穿裙子啊,小鸡鸡都露出来了,裙子还留着吗?改天穿给我看看吧……想得美,裙子被我尿湿了,是摄影棚的,当时还赔钱了……哈哈哈哈哈哈哈……这个是你哥哥?……对呀……和你长的挺像的……废话,和我不像那不出问题了……还是你比你哥帅气……少拍马屁……上大学的时候好二啊,头发留得这么长……那个时候审美不一样啦,当时很流行的……这几个是你室友?说实话,这个人还挺U的,是不是和你有一腿?……那当然,我们当年是好基友,经常一起偷偷摸摸的干坏事——哎呦!好啦好啦!我错啦!手指头都快被你咬下来了!他是直男,很早就成家了,孩子都很大了!…………………………张博突然间松开了我的手指,把相册合上,头扭了过去,我才意识到自己说了不该说的(张博很喜欢小孩,一次婚姻却没能给他带来自己的孩子),我抚摸着他新剪的圆寸,吻着他的脖子,连声说对不起,他扭过头来,委屈的看着我,我感觉自己仿佛折断了天使的翅膀一样,心里很难受,第一次不敢看他的眼睛,头钻进他的脸颊,轻轻的呼着气,他用胡渣蹭了蹭我的脸,把我的头抬了起来,摸了摸我的鼻子,此时,两个人的目光又交汇在一起(每当这个时候,就是我们两个熊性爆发的征兆),我们捧着彼此的脸不停的亲吻着对方,下身都已经顶起了鼓包,我用自己柔软的舌头在他的耳朵里打转,他时不时发出低沉的呻吟……小小的沙发就这样被我们蹂躏着也发火了,我们两个都滚落到了地上,我的头重重的撞在了地砖上,张博拉我起来,本想移身卧室的,可是他把我拉到了沙发上,手不停的在我的肚子上打转,嘴里呢喃着,竟然冒出来一句:明天我陪你去检查一下,看看几个月了,下次要小心了,孩子掉了可遭了……这人真是又好气又好笑,我拿脑门狠狠的撞了一下他的脑门……啊!……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……4 O: z: G5 z+ e3 y4 ~
  C4 G, r) @; N4 \
体质好的人一般是不容易生病的,可是往往病来如山倒,这不,因为应酬,张博多喝了几杯,再加上下雪天,感冒了……电话那边就听到鼻音有点不一样……超,在家不,我头晕呼呼的……等着,我这就来接你……等车子开到的时候,他几个同事搀扶着,这家伙竟然傻乎乎的抱住我,不肯放,嘴里还乱七八糟的胡说,他几个同事看的目瞪口呆,我红着脸赶快把他扶上车,以迅雷不及掩耳盗铃的速度开走。一路上还叽里咕噜的说着,说我这么晚才来接他,说冷的发抖,要抱抱我,我连忙把车子停在一边,抱住他,真的是在发抖,于是又把他扶在位子上,脱下外套盖在他身上,朝家的方向开去……到家后,这家伙二话不说,趴倒在床上,我又帮这死猪拖衣服,摸摸脑门,这么烫,像发烧了,赶快把被子盖严实,给他腋下插上体温计(本想给他插屁屁里作为惩罚的,他这时候这么乖,我还是没忍心,吼吼吼),我便去厨房熬姜汤……38.9℃,有点烧,几经折腾为他喝完姜汤,服下退烧药,多盖了几层被子,让这家伙好好发发汗,我便来到客厅,借着灯光,看起未读完的书……过了两个钟头左右,我听见卧室有动静,回头一看,这家伙醒来了,身上裹着被子,站在卧室门口……我浑身好热啊,非常热……边说着,露出胸口的毛,一只挂满汗水臂膀漏在外面,手还把拖在地上的被子撩开,露出一只毛腿和大脚,脑袋歪歪看着我……你这是要干嘛?我咽了一下口水说到……你说呢?……不行,今天你发烧了,坚决不行……我就是发骚了,额,啊……那动作,那表情,那声音,我真的是被勾引到,可是还是理智的让他裹好被子,回去躺着,可张博却变本加厉,跑来到我身边,把我也裹在被子里,因为发汗的缘故,被子都湿了,再加上没洗澡,这家伙的体味充斥在里面,我被熏醉了,把书扔下,顺手抱起了张博,冲进了卧室,爬到床上,没来得及开反应,这家伙就把我的衣服扒了下来(这哪里是生病的人啊),就这样开战了……我们拼命的激吻着对方,一只手互相抚摸着对方的身体,另一只手握着彼此充血过剩的鸡巴,我舔起他的腋下,那浓重的汗味让我很陶醉,把他两遍的汗水舔个精光,然后吮吸着他那硬起来的乳头,张的乳头很大,很有感觉,当然我的嘴上功夫也很好,他连连低吟着。我顺势转向他挺起的鸡巴上,深喉吃着它,张博浑身触电一般抖动了一下,转身也吃起了我的鸡巴,我们开始了69,他的液体很多,黏黏的沾满了我的嘴里每一处,我用舌头轻轻的在他的龟头上绕圈,舌尖钻向他龟头上那微微张开的小孔,然后吮吸着,想要把里面的液体一饮而尽,张博受不了了,把腿抬起来,大脚堵在我的嘴上,好一个臭脚(忘记他回家脚还都没洗),味道分外浓重,我闻着那令人陶醉的味道,瞬时间忘记了所有的动作,张博把我的腿抬了起来,顺着膝盖开始舔我的小腿毛,直到脚趾,舌头游走在我脚趾的缝隙当中,还不停的吸着我的脚掌,有舌尖撩着我的脚心,突然说到,老公,来吧,听到这一句,我激动的起身,把他的两腿抬起,狠狠的舔着他的菊花,同时用胡渣蹭着他的屁屁,舔了一阵后,我的棒子缓慢的进入他的身体,他吟了一声,我问,老公,疼吗(我们从不叫彼此老婆,床上都称呼彼此老公)?……不疼,老公,来吧……就这样,我融入了张博的身体,不停的抽插着,他则顺着我的节奏,打着飞机(说来也奇怪,我们互相插对方的时候,对方的鸡巴都是从头硬到尾)额……额……额……………………就这样,我们互相看着彼此,保持同样节奏,你一句我一句的呻吟着,汗水顺着我脸颊流下,我……快……要……来……了!老公!……我……也……是,老公!……啊!啊!啊!……终于射了,我把自己的精液留在了他的身体里,他则把自己的喷在了我的脸上,我没有把家伙拔出来,而是躺在张博的怀里,张博则边喘着粗气,边舔着我脸上的精液……碰到张博额头的一瞬间,我感觉到自己真是个不称职的老公,他烧还没退呢!起身洗澡后自己也开始打喷嚏,鼻子没一会就塞住了
. e  K1 d+ q8 }1 o+ J。好吧,最后结果就是连着两天,两头病怏怏的懒熊都请假瘫软在床上,好之前再也没力气折腾了……

回复 27# gqgy211 的帖子

谢谢支持,哈哈
楼主很喜欢此贴,我也很想加入,可没那么壮

回复 29# 30微胖主 的帖子

谢谢关注,我也喜欢熊,只是把这种想法用文字表达出来,和大家分享一下
继续更新更新!继续!超好看!希望是长篇连载!好美好的感觉!

回复 32# aixiongwuhui 的帖子

哈哈,长篇连载估计够呛,写的比较慢,水平有限