新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wave1851

被迷奸致死的男模---项海

缺德!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 13# chinchin 的帖子

我也想要,能给我一份么,谢谢~
好帅的男模啊
我的QQ是2935413632

回复 7# chinchin 的帖子

其实很简单的,他们用药迷。很方便。只要取得 对方信任就可以了

能不能给我一份看看  谢谢 你了  834261866

能把视频分享给我看下么谢谢兄弟  qq 17616027

给我也发一个吧帅哥,840303925
我也要 辛苦了  2248902701
今年2月,中國知名男模「項海,離奇猝死在武漢一家飯店房間裡頭,公安調查,死者體內含有大量迷藥,調閱監視器發現,案發前死者和一名台灣男子接洽,到飯店櫃檯辦理入宿卻魂斷飯店,嫌犯事後搭機回台。中國公安發布通緝,刑事局在台北市逮捕這名男模殺手,8年來,他已經涉嫌迷昏性侵10多名中國男模。

灰衣男子假扮電視台高層,在網站找尋中國男模,謊稱免費拍攝宣傳照,今年2月,秀場男模21歲的「項海」應邀赴湖北武漢一家飯店,項海拖著行李、服裝道具齊全,到飯店櫃檯辦理Chekin,男子全程陪在旁邊,兩人走進電梯,嫌犯刻意撇頭不讓監視器拍到,項海渾然不知,正一步步邁向死亡。

進房後,男子在啤酒內下迷藥,趁被害人昏睡性侵,沒想到藥量太重,項海休克猝死,嫌犯急著離開房間,將啤酒全部倒掉滅證,中國公安調查,黑衣男子身分是台灣人。

刑事局偵查七大隊第二隊長林明佐:「目前清查杜姓嫌犯,總共涉及7件性侵、強盜致死案件,案件遍布中國廣東、湖北、江蘇、浙江等地。」

專門下藥性侵男模的杜姓嫌犯,畢業於日本神奈川大學電子系,父親是日本人、媽媽是台灣人,2005年開始,杜姓男子到中國廣東跑業務,卻開始迷姦男模,被害人遍及四個省份,從06年開始,至少10位男模遭受荼毒,但大多不敢報案,直到今年2月鬧出項海這條人命。

記者vs.杜姓嫌犯:「(你知不知道把人弄死了?),對不起,(你會不會覺得很後悔?),(你有什麼癖好?),我很後悔,(為什麼要挑男性?專門喜歡男生嗎?)」

道歉癱軟,杜姓男子低頭不敢見人,他供稱每次犯案總會莫名興奮,也因為項海的死,當地媒體大篇幅報導,全案才被揭露。

聲源:賽事司儀:「男模組亞軍的是「項海」,恭喜你。」

年僅22歲的男模項海,近三年來通告不斷,拍過婚紗宣傳照,也在知名服飾發表會走秀,更是淘寶網指定Model,年紀輕輕毀在這名男模殺手手裡,中國和台灣合作,一舉將回國的杜男逮捕歸案。(民視新聞 張乃峻、張育睿 台北報導)