新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我的老公是贱奴——连载(更新可能会很慢)

加油更新哦
好刺激 楼主你们加入 四人一起更好了
等待更新,很不错呢
写得不错,期待快点更新
1奴0主的故事最嗨了哈哈
支持楼主大大写文,感觉很不错,
第三章第三视觉,精彩

第三章公园里的偷窥(2)

第三章公园里的偷窥(2)
" o2 k7 s; U) p$ O7 o, ]% h' [小乖在享受菊花被大鸡吧猛攻,却是在不经意间看到了我们在偷窥,我心想糟糕。。被发现了,准备拉着老公逃跑,老公不以为意的按住了我“别着急,应该跑的是他们”小风也发现了我,但是老公在柱子后面小风没有看到,他却是没什么反应,反而冲着我笑了笑,下身更加用力的插着菊花,小乖好像有些尴尬,扭动着身子似乎要脱离开小风的鸡巴,但好像又非常享受那种感觉,索性闭上眼不再看我们。小风抽插的速度越来越快,看样子是要爆发出来了,一下抽出了鸡巴,把旁边的假鸡巴又一下塞了进去,小乖轻呼了一声啊。。。似乎很疼的感觉,小风皱了皱眉,一脚踢向塞在菊花里的假鸡巴,似乎是想让甩在外面的两颗蛋蛋也进去。。。啊。。。小乖痛苦的呻吟着。。。小风把小乖按在了地上,一屁股坐在小乖的脸上,,小乖抱住小风的屁股,脸埋在了屁股间,像是要更接近菊花,很清晰的可以看到小乖伸出了舌头在摸索着寻找菊花的位置,小风似乎被舔的很舒服,不自觉的爆了粗口“操,真鸡巴爽”,小风站了起来坐回到了走廊的座位上,拽住小乖的头发,小乖伸出舌头一脸期待的看着小风,噗的一声,小风的口水啐到了小乖的舌头上,小乖一点也没有犹豫就吃了下去,小风满意的点了点,对着小乖说了什么,小乖半跪了下去,打开双腿,让鸡巴可以完全展示给小风,那直挺挺的鸡巴不停的点着头,似乎也在乞求着什么,小风穿着袜子的那只脚慢慢的踩了上了上去,粗糙的袜子表面慢慢的摩擦着小乖的鸡巴,丰满龟头一下一下的被摩擦着,只感觉被摩擦一下小乖的身体就会颤抖一下,小风的脚掌很长应该会有44号左右,整个脚掌覆盖在鸡巴上,脚跟的位置正好踩在了那根插在菊花里的假鸡巴上面,一用力假鸡巴就会多一分的挤进小乖的身体里,小乖也会更加的颤抖起来。小风拽起小乖的头发,让小乖坐在了地上,小风抬起了脚,脚下的那根鸡巴已经被摩擦的红红的,像是随时要爆发一样,菊花里的鸡巴也因为小乖坐在了地上,又插进去了几分。小风顺势把小乖的鸡巴重重的踩在了地上,脚上的白袜也因为鸡巴流出的淫水沾湿了,加上地面的灰尘已显得有些脏兮兮的小风一脚向蛋蛋踢了上去,啪。。。(瞬间就感觉到了蛋碎的感觉,一直到很久以后才知道,虽然啪啪的声音很恐怖,也会感觉到疼,但是蛋碎还是差得远了)这些画面刺着着老公,似乎已接近忍耐不住的地步,一把抱起我,让我靠着柱子,褪掉我的短裤,脱掉了我的鞋子,露出了闷了一天微微泛黄的袜子,老公拽住我的脚丫,一口就含住了我勃起的鸡巴,上下舔弄着,因为很少有人给我舔鸡巴,所以还是很敏感的,闭上眼睛呻吟了出来。。老公怕我叫出声音,脱掉了我的袜子,一下赛在我嘴里,我皱了皱眉头,刚想拿出来,老公一把又捂住了我的嘴。。。轻轻的说道“宝贝别叫。。会被发现的”靠,我的袜子塞在了我的嘴里。。。叫什么事。为了转移一下注意力,我只好扭头继续看小风那边,小乖已趴在了走廊的长椅上屁股高高的翘起,小风拿着假鸡巴在不停的插着小乖的菊花,一下全部抽出,一下连根没入,小乖已经被插的没有力气去呻吟了。。。只是在不停的颤抖,小风的脚还一直在摩擦小乖的鸡巴,跳动的频率明显加快随着一声不要。。。小乖的鸡巴喷发了。。。射在了小风的袜子上面。。。小乖立刻翻身跪在地上也不顾菊花里插假鸡巴,立刻捧着小风的白袜舔了起来,小风没有动依然坐着,一下拽住小乖的头发示意小乖把屁股撅起来,小风抽出了小乖菊花里的假鸡巴,这时候小乖的菊花经过抽插,已经成了一个洞洞,一张一合的,小风快速撸动鸡巴,嘶吼了一声,小风射了,一股两股三股。。。全部都设在了小乖的洞洞里和屁股上小风似乎并不想浪费精液,把屁股上的精液全部都抹进了洞里,然后又把假鸡巴插了进去。。。小乖起身把小风的鸡巴含在嘴里清理起来,小乖嘴里还塞着袜子鸡巴没有全部含住,,可以很明显的看到小乖嘴角有精液流出。。。小风把袜子从小乖嘴里拽出来,脱下了脚上穿的袜子擦了擦鸡巴上的精液,又擦了擦小乖嘴角的精液,把两只袜子扔在了角落里。似乎觉得不妥又拿了起来,从包包里拿出来了什么东西,鼓捣了一会又扔到了角落。小风和小乖穿好了衣服,小乖拿起刚才被自己鸡巴和口水弄湿的袜子,穿在了脚上穿上鞋子,又很恭敬的从包里拿出来一双崭新的袜子,跪在地上捧起小风的脚穿上了新的袜子,依然是一个黑色的五星logo。。。两人起身准备离开。当他们走到门口的时候,小乖脸上似乎浮现起了一丝诡异的笑容,仔细一看似乎也并没有笑。。。好奇怪啊。。。老公似乎还沉浸在刚才的偷窥中,我拿出嘴里的袜子掐了他一把“走啦!人家都走了”老公似乎并不打算这样就走掉,依然给我舔着鸡巴,随着老公舔弄的速度加快,我也到达了顶点,一下都射进了老公的嘴里,老公似有不舍的吐出了嘴里的精液,拍了我的头一下“小坏蛋,都射我嘴里了”“切你还怪我啊,都是你弄的。。。”我穿好了裤子,穿上了被我口水沾湿的袜子,显得异常难受,老公似乎也没发现我的袜子已经被口水弄湿了,只是老公瞟了那角落一眼“好吧,我们也走吧”我们也出了公园“哎呀,我的钱包掉在公园里了,我去拿,你等下我”还没等我说话老公就又跑了进去,没一会举着钱包就出来了可能是因为刚才老公没有射出来现在胯间的东西依然坚挺着,可以明显的看出来,但是好像又粗大了许多。。。鼓鼓的一大包。。。“可找到了,我们走吧”说着拉起了我的手,向回家的方向走去。
第三章反打镜头切的特别棒
看到硬了..樓主要更新唷><