新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我的老公是贱奴——连载(更新可能会很慢)

恩  继续更吧  不错的  排队了
( ^_^ )不错嘛 楼主继续

第二章大鸡吧老公(2)

第二章大鸡吧老公(2)
2 s: f) U# O8 r一副GV的场景赫然在目“你看看,镜子里你的小菊花能吃下那么大的鸡巴,好像还能在进去一点似的”说着用力的往前一顶。。。“啊。。。”我忍不住叫了出来,老公抽出了鸡巴把我翻了过来抓住我的脚腕,屁股一挺一下又插了进去。抓住我脚腕的手没有松开而是把我的脚拽到了他的鼻尖,深深的吸了一下,我想把脚抽回来,本来上了一天课,再加上来回跑肯定是臭臭的,而老公一用力又拉了回来“好香啊”。一种奇怪的感觉涌了上来,被菊花包裹的鸡巴又硬了一分似的。我袜子的味道像是催情剂,老公用力的插着我的小菊花,好像要捅穿了似的。老公脱下了我的袜子,套在了我的鸡巴上,硬硬的鸡巴把袜子撑得高高的,而老公不停的套弄,毛巾底的袜子和龟头的摩擦,一股一股的电流从鸡巴一直电到全身,涨红的脸庞,和颤抖的身体都足以说明火山即将爆发。“我操,好紧,啊啊啊”一股热热的精液射到了最深处。。。而我也在强烈的撞击下喷涌而出。。。袜子被弄湿了一大片,粘糊糊的。两个人仿佛力气都用尽了一样,瘫软在床上,老公也软软的趴在我的身上,老公的鸡巴却没有拔出来,依然在我的菊花里,不时跳动一下。老公摸着我的脸,温柔的看着我“宝贝还疼么”“不怎么疼了”老公轻轻的把鸡巴抽了出来,又把我的屁股撅了起来,好像是在看着什么很感兴趣的东西一样。我诧异的道“有什么好看的”“宝贝的菊花一张一合的,都被操成了一个洞洞”我白了他一眼“你神经病呀,赶紧去拿卫生纸擦一下”老公下了床拿来了卫生纸,擦干净下体收拾残局。我拿下了鸡巴上的袜子“你看看,都没办法穿了,真讨厌,给我找一双新的来”我把脚上穿的袜子也一起脱了下来丢到了垃圾桶里老公有意无意的瞥了一眼垃圾桶对我说道“早就预备好了,给你”说着递给了我一双崭新的白袜,我比较诧异的在想早就准备好了??想到一半老公就把擦下体的卫生纸一股脑的扔到垃圾桶里,把我拽到了浴室让我洗干净。没一会我就洗好了穿好了衣服坐在客厅催促老公去洗澡“不洗了太麻烦,晚上回来再洗吧”“你真是脏死了”“走,宝贝,我们去吃饭”拉着我的手走到了门口,我一把抱住他的脖子“老公亲一下吧,再见的话就要一个星期以后了”“额。。。额。。。快走吧,一会没吃的了”我一把掐在他腰间生气道“你不会不喜欢我吧?想玩玩就跟我装失踪?”“怎么会呢宝贝,我很喜欢你的”他看起来很不情愿的低下了头,我的嘴凑了上去,紧接着我的舌头也撬开了他的牙齿伸了进去,奇怪怎么有股腥腥的味道。“好了好了,宝贝,我们去吃饭吧”说着就拉着我出了门。
感觉后面的剧情一定会很高能期待楼主继续更新啦
不錯,很激情,排隊等下文
还没审核好呀好慢
支持一下,很期待后面的连载,而且对于小易怎么用另外一种方式完成比较有兴趣
好期待~等待lz继续~
第二章大鸡吧老公(2)2 J9 ^1 t# j% z3 Y8 R1 S
一副GV的场景赫然在目“你看看,镜子里你的小菊花能吃下那么大的鸡巴,好像还能在进去一点似的”说着用力的往前一顶。。。“啊。。。”我忍不住叫了出来,老公抽出了鸡巴把我翻了过来抓住我的脚腕,屁股一挺一下又插了进去。抓住我脚腕的手没有松开而是把我的脚拽到了他的鼻尖,深深的吸了一下,我想把脚抽回来,本来上了一天课,再加上来回跑肯定是臭臭的,而老公一用力又拉了回来“好香啊”。一种奇怪的感觉涌了上来,被菊花包裹的鸡巴又硬了一分似的。我袜子的味道像是催情剂,老公用力的插着我的小菊花,好像要捅穿了似的。老公脱下了我的袜子,套在了我的鸡巴上,硬硬的鸡巴把袜子撑得高高的,而老公不停的套弄,毛巾底的袜子和龟头的摩擦,一股一股的电流从鸡巴一直电到全身,涨红的脸庞,和颤抖的身体都足以说明火山即将爆发。“我操,好紧,啊啊啊”一股热热的精液射到了最深处。。。而我也在强烈的撞击下喷涌而出。。。袜子被弄湿了一大片,粘糊糊的。两个人仿佛力气都用尽了一样,瘫软在床上,老公也软软的趴在我的身上,老公的鸡巴却没有拔出来,依然在我的菊花里,不时跳动一下。老公摸着我的脸,温柔的看着我“宝贝还疼么”“不怎么疼了”老公轻轻的把鸡巴抽了出来,又把我的屁股撅了起来,好像是在看着什么很感兴趣的东西一样。我诧异的道“有什么好看的”“宝贝的菊花一张一合的,都被操成了一个洞洞”我白了他一眼“你神经病呀,赶紧去拿卫生纸擦一下”老公下了床拿来了卫生纸,擦干净下体收拾残局。我拿下了鸡巴上的袜子“你看看,都没办法穿了,真讨厌,给我找一双新的来”我把脚上穿的袜子也一起脱了下来丢到了垃圾桶里老公有意无意的瞥了一眼垃圾桶对我说道“早就预备好了,给你”说着递给了我一双崭新的白袜,我比较诧异的在想早就准备好了??想到一半老公就把擦下体的卫生纸一股脑的扔到垃圾桶里,把我拽到了浴室让我洗干净。没一会我就洗好了穿好了衣服坐在客厅催促老公去洗澡“不洗了太麻烦,晚上回来再洗吧”“你真是脏死了”“走,宝贝,我们去吃饭”拉着我的手走到了门口,我一把抱住他的脖子“老公亲一下吧,再见的话就要一个星期以后了”“额。。。额。。。快走吧,一会没吃的了”我一把掐在他腰间生气道“你不会不喜欢我吧?想玩玩就跟我装失踪?”“怎么会呢宝贝,我很喜欢你的”他看起来很不情愿的低下了头,我的嘴凑了上去,紧接着我的舌头也撬开了他的牙齿伸了进去,奇怪怎么有股腥腥的味道。“好了好了,宝贝,我们去吃饭吧”说着就拉着我出了门。
支持,非常的不错的。最好是看见BF 被别人虐操,多人轮奸。