新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

试穿情趣内裤,结果被老公用大鸡吧狠狠地操了,说多了都是泪……

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
有天晚上老公突发奇想跟我讲,要买条情趣内裤穿着玩儿玩儿,结果这货行动太迅速了,说买就买了。那天下午还在公交上就收到了快递小哥的短信,我俩一路硬着就回家了,迫不及待的拆开了包装,虽然已经很晚了,我该回家了,但老公还是要我赶紧试穿一下。拗不过老公的软磨硬泡,俺也好奇得不得了,长这么大还没这么浪一回,就撒开两条腿让老公忙活去了,脱了我的小内内,换上了这俩情趣内裤。穿上后果然感觉好骚,当时一手贱,还在床上摆了几个很骚很骚很欠操的姿势调戏老公,结果老公嗷呜的一下就扑上来了死死的压住了我,热吻如雨点般的落了下来。俺也是一下子精虫上脑,更加手贱的扒了老公的裤子,抓到了那熟悉的大肉棒,这个时候的它,简直要把老公的小内裤都要撑爆了。之前白天的时候没有跟老公啪啪啪就是因为没买到好用的润滑剂,结果这个时候也顾不上那么多了,把瓶子里最后那一点点润滑剂掺了点水就涂在了老公带着套套的大鸡吧上,一下子就坐下去了,虽然还是有点疼但是居然还是很顺利的就进去了。穿着情趣内裤就直接跟老公啪啪啪了,老公那晚好兴奋,拍了几张,现在与大家一起分享一下。
来搜同混了这么久,终于到中级了,除了来得瑟一下我家老公的大鸡吧,也算是发个图感谢一下大家的精彩美图和各种资源。俺的渣身材,请大家轻喷。谢谢~
第一次发照片哦~

好骚啊,嘻嘻
够爽够刺激,再来点啊!
类似于丁字裤了。买一个去。。
有的戴套,有的没戴套,能确认是一个人在操你吗?
主要没有你老公鸡巴特写,没有你被艹时候鸡巴,不顶正常的。赶紧补几张。
好幸福的一对
感谢管理员审核通过
好幸福的一对
不错噢,哈哈,好想试试
性福。。。性福

回复 1# 采帅哥的小蘑菇 的帖子

还换了两条
特意注册了来围观的,人气不高。
话说你丫把内内带回去啊。老子洗了晾哪儿去哦...
不然我就丢咱家喵窝里给喵铺了啊...
绝对!!!
好刺激奥,好幸福!11
不错不错,顶一下