新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

两江交汇,精肉货运工人的黑蛇呻吟(江城夏日2)

佛教认为,两个陌生人的邂逅,须经历500世的轮回。
       那些裸身走近你,将阳物呈现于你眼前的直男,500轮回前,与你有着怎样的相遇?他今日的到来,意义何在?
       今天的江城,多云有风。而男主的到来,亦顺风顺水。
       或许一切都太顺利,没有意外,没有波折,当他赤条条将一切奉于眼前,我反而有一丝失落。
       当他聊起他操女友能操一个半小时不射,当他用手比划他的鸡巴完全充血时的长和粗,我好想问他,“你是逗逼么?”
       人是很奇怪的动物,得不到的东西,费劲周折方得手的东西,才会稀罕才会满足。而太过轻易到手的,或许就会觉得索然无味。

我没有口他,也没有过多去玩弄他的身体。
       他答应带我去工人群居的租房去看看,而真当我跟他去到那老旧破败的楼房门前,我却没有进去,而是向他道别。

路过江边,那是长江与汉江交汇的所在。
       一艘长年停靠的驳船,即使是在今天,仍然如蚁穴般拥挤地住着一户户贫民----他们,已经开始做起晚饭。。。

注:尊重个人隐私,不刻意展示人物脸部。敬请谅解。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
好大好黑啊!!!楼主多发几张ae!!!
好棒!好棒啊!哈哈赞一个!
惊艳了时光。哈哈哈
支持顶一下
好大好黑啊!!!楼主多发几张ae!!!
有时候感情,比肉欲更满足空虚
不错啊
最后一张照片拍得挺美。
不错,是我喜欢的款