新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[中国大陆] 19大鸡猛艹sz骚0一整晚——菊花被艹肿了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
最近遇到一个,说他的鸡巴很大很粗,很多0见了,都不敢跟他做,或者做一会就受不了他了。我觉得自己还算耐操,于是就准备挑战一下他。当见面的时候,我有意无意的碰到了他的下面,好大好粗,于是他还没脱光衣服,就已经帮他口了起来,没一会他就硬的跟铁棒一样。这时候,他把我按到床上,脱掉我的内裤,直接插了进去,刚进去的时候一阵剧痛,实在是太粗了,过了一会便好了.....然后他的鸡巴一直跟铁柱一样的来回抽插,差不多干了一个小时后,我被干射了....我想休息一会,但他的鸡巴始终硬着,他说他要继续插,于是又换了个姿势继续的干,速度比第一次更快,鸡巴丝毫没有软的意思,更加的硬,差不多过了40分钟,我又被干射了....这个时候我的菊花有点肿了,而且已经没有力气了,但是他还想插我,于是我就躺着被他干,就这样,他插累了就会慢一点,但是也不拔出来,一个晚上不知道被干了多久,也记不清多少次了,最后我被干的趴在床上一点力气都没有了,他还是没有射....话不多说,上图 1.jpg 2.jpg 6.jpg 被我口的水润润的.jpg 3.jpg 5.jpg
射了还是会硬,太猛了
真假?有没有这么猛
原帖由 395462615 于 2014-5-12 22:51 发表
苏州的大鸡巴1可以联系我

跟这个大鸡巴不联系了?多好啊~~
龜頭有紅疹,小心

回复 8# 395462615 的帖子

能给他的联系方式么?想试试。哈哈哈
好想见识见识
怎么联系,我来战他

回复 1# 395462615 的帖子

楼主哪里的    好想试试 我也是超级耐操的 如果能把我操服了  那我就真的认同了
大鸡巴,好看。
话说一直不射也是一种病态
先顶了!!!
苏州的大鸡巴1可以联系我
好想见识见识

回复 6# 迷惘的bym 的帖子

是真的,他说他硬的不插我的话,鸡巴硬的疼,说硬的过头了,而且他说就算射了还是会硬,太猛了
有没有那么爽
强大阳硬的能力!
不错的神器啊