新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

别人好不容易介绍个给我,又失败了!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一直单着,没恋爱过,基本上聊也好见面也好,都会失败的那种。这次朋友给我介绍了一个,2个人聊了2个星期,丝毫没聊到恋爱照片见面等等任何问题,打哈哈也是有个限度的,哪能老有话题,终于今天词穷了,卤煮也深深知道,又失败了。。。。。。。
这个时候,只有一首歌能够形容卤煮此刻的心情“我想我会一直孤单,这一辈子都这么孤单。。。。。。

回复 2# Forever丶星星 的帖子

谢谢,马上生日就是快进27了,真的不年轻了,人过了25岁真的自己懂的,根本各项都不能和之前比。。。我觉得基本来说很难遇到了。。。不过真心谢谢你的回复
谈恋爱不都是那么几句嘛,真爱的话整天说一样的话也不会觉得腻烦的吧

回复 4# hg6221242 的帖子

几句话都找不到人说。。哎,我每年都是给自己定下目标,希望明年能够恋爱。可是没一年能够实现
呵呵,别气馁,缘分到了一切都会好的,我跟你的情况差不多!
…………搜同这么多人,还怕找不到嘛?(咦,好像有什么奇怪的东西混进来了)
楼主27啦 咱两同岁 境况相同 真的是同病相怜

回复 6# bmwjjj 的帖子

谢谢,希望都能尽快找到另一半!至少有过尝试吧!

回复 7# hg6221242 的帖子

从来没想过能在搜同找到=  = 地区板块全部是419的,不过谢谢你的安慰~~
近况都差不多。