新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 和山东肉壮大汉

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一直以来都念念不忘那个山东技师。虽然已经找过他两次了,但是他帅气的脸蛋和肉壮的身体依然让我情欲高涨。
3 T3 ~5 S, @. Z; l    这周决定再找他爽一爽,虽然中间出了点小插曲,但是周六的下午,我准时出现在了上海闸北区他所住的宾馆房间里面。洗完澡后,我趴到了床上。技师先从背后紧紧地抱住我。我握着他的双手,感受着他肉体带来的火热触感。他的鸡巴虽然并未勃起,但是一大团肉贴在我的屁股上,依然让我激动的硬了。
* m- G2 Q" p1 [6 p: {    过了一会,技师做起来,开始帮我按摩。从脖颈到肩膀到腰身。在放松的过程中我也不知不觉暂时降低了想要喷射的欲望,而是享受起按摩的舒适感来。几周不见,技师的技术更好了。我最近工作繁忙带来的不适感也得到了缓解。
3 ]& n4 y. P0 p& u* A, q     按摩完了,照惯例是要在背上推油。然而今天技师却跟我说,等会再推油吧。我预感到今天有什么特殊的花样,于是说好。接着,我就感觉到一团软软热热的肉在我的腰身游荡,原来技师今天要向我展示他的舌功。山东大汉技师用他灵活的舌头在我的身体上游荡,时而在脖颈处,时而在双肋处,时而在股沟处,时而在大腿处。我的鸡巴再一次硬起来,同时身体带来的快感也让我忍不住低低呻吟。
& s( p3 O8 }6 G! Z% s9 _) k8 v0 C     技师把舌头停在了我的膝盖后面的腿弯处,那里居然出乎意料的使我感受到无上的快感。技师热热的舌头使这个平时被忽略的部位舒适务必,而我感觉到我的鸡巴顶端渗出了好多淫液,恐怕把床单都给湿透了。其实我还挺希望技师能够帮我舔舔我的脚趾头,那是我的另外一处敏感点。但是我觉得我不好意思说了,下次,让技师给我舔舔那里吧。
$ p2 S" U' Y  w7 z7 i% p! C     添完我的身体后,技师再一次从背后抱紧我,他的舌头停留在我的耳根,浑厚的男中音轻轻而语,爽吗。我用呻吟回答了他。$ F0 B4 z* V# n7 t2 K' g) v$ h5 @3 I
     接着,技师开始给我推油。我的身体还停留在刚刚技师超人的舌功带给我的快感中。技师灵巧的双手也使我身体再一次放松。我的鸡巴也渐渐软了下来。" i1 Z& {% j" s: s5 V
     山东大汉技师的手艺日益精湛,推油也推到了点上。享受完推油之后,我翻了过来,技师去洗手。我在床上伸伸懒腰。技师回来在我脸上涂上脸部精油,帮我按摩脸部和头部。技师站在我的头部地方,虽然我没法看见他,但我却知道他一丝不挂,垂着的大鸡巴离我的脸很近。我的鸡巴再一次勃起,这一次却有点害羞的感觉,我知道他能够清楚看见我的鸡巴缓慢勃起,却也带给我特殊的快感。
* Z% {3 f) x8 b     按完头部,技师坐在了我的侧边,帮我按摩正面身体。我的手不安分的在技师肉壮的身体上摸来摸去。技师白皙的肉体使我又一次情欲高涨,我捏捏他的乳头,摸摸他的肚子,有意无意轻轻触及他黑色丛林中的肉棍。技师再帮我按腿的时候,我的鸡巴不安分的甩来甩去,淫水也溅出了几点。& x& J) f" o) h+ K0 `1 N% S' P5 Z
    等到全部按摩完毕,技师躺到了我的身边。今天我点的是69套餐,技师趴在我的胯下,含住了我的睾丸轻轻舔舐,还不时舔着我的会阴处。看着这个帅气的山东大汉尽心尽力帮我舔舐下体,我的鸡巴也硬到不行。技师帮我套上口交套,开始帮我口交。我双手抱着技师的头,感受着他口腔的火热。我把双脚放在技师的上半身轻轻摩挲,脚底传来技师肉装的触感,使我非常兴奋。技师以前当过兵,不知道他在部队的时候,是否也和其他战友这样激情过。* N; D$ z9 ~! L& ~; F
    口交了一会,我让技师帮我打飞机。我喜欢技师躺在我旁边一边舔我的乳头一边帮我打飞机。我能看见技师灵活的舌头不停的挑逗着我的乳头,同时一只手高频率地套动着我的鸡巴。今天不知道怎么回事,我的鸡巴非常硬挺就是不射,虽然技师很辛苦,但我也能更加长时间的享受技师带给我的快感。
$ \  O# e. t& J    技师不停变换姿势给我打飞机,一会儿天我的乳头,一会儿坐在我的身边双手其上套弄我的鸡巴,一会一只手在我的会阴处轻轻点按。看着这个帅气的山东大汉如此卖力的套弄我的鸡巴,我的鸡巴就是现在他唯一需要专注的东西,我再也忍不住了,睾丸一抽,龟头瞬间膨胀,喷射出了热热的精华••••••3 R4 z% V* w1 w# ?! h4 A5 }
   我觉得这么优质的技师,应该和广大性欲高涨的男人们共享。他在上海,如果你需要他,私信我,会给你他的联系方式。
真的有这么爽吗
在哪的呢
肉壮,还喜欢
现在市场竞争激烈 技师也要有软文

回复 1# 剑影书侠 的帖子

我也是山东的,嘿嘿,看着好爽啊
连个照片都不发 这个广告不专业
期待照片啊,谢谢!
嘿嘿,看着好爽啊
告诉我下他的联系方式嘛!谢谢