新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 红叶

【原创】【连载】【sm】我和黑社会的约会二

继续发完整版吧
写的不错啊。加紧继续啊。
更好慢
换不换都应该让他受受折磨
支持楼主赶快更新
3.
0 T3 ]# A& {. x/ Q1 u% |# F# P( o, `) r. g$ @' ]0 F* _8 R7 L
             说清楚就说清楚。
- U' y1 P5 J+ Q0 _3 m0 k  G   
& c3 Z% r- a/ y" C( Q          “刚才你就险些把我勒死!”这是事实,难道你看不见吗!?我目光炯炯地盯着他,语气怨愤。
( [! E' {; Q+ }8 }, S( n& c3 {5 {+ Y( V
            “谁让你乱动了?!不是叫你别动吗!”他被我盯得皱起眉头来,不过还是一脸的阴霾。5 W! g) c) D/ S) b! E1 X$ i, b

+ D& c% ]! r$ B! F9 a1 w/ F            “我能不动吗?!你那么大的力气,还是陌生的声音!我能不害怕吗?!”我一听他的荒诞理由,气就不打一出来,声音不自主地高了八度。
: |+ F( T$ ?, a2 T
( q: W& M3 E1 j           “操!那老子也没怎么使劲啊!你以为老子手上没分寸啊?你他妈的嘴里说些什么!?老子什么时候要你命了?嗯?还鸡巴生存的权利!我操!老子要弄死你,还让你小子在这里唧唧歪歪!”
# U  W- x1 A- V
" {2 }- r, W; R  s2 I* q3 k' b             “你没使劲?!你还有分寸?我都已经被你吓得魂不附体了,你还用那么大的劲儿勒我!勒的手臂都发抖了,还说没用劲儿!?……我喊也喊不出来,气也喘不了!两只脚被你勒得碰不到地!连死的念头都有了!你还不撒手!……这就是你的分寸?有你这样吓唬人的吗?!有你这样开玩笑的吗!?……呜……”大声地说到后面,我眼一红,眼泪居然不争气地掉了下来。, k5 d# z& C' m! c# M5 q0 Z- u. p
, I6 t' Z& H; o$ b! |& R2 r
            “你!……他妈的!”男人本来还想说些什么,但看到我可怜兮兮的样子,终是没说出来。他阴沉着脸,从我身边快步走过去,一屁股坐进沙发里,在茶几上“乒里乓啷”地摸烟,找打火机。
8 X; }0 v" e- F# z& A
2 W) r2 I+ y- w               ……1 h$ l0 _% a+ ]9 m1 [
! Z4 W- Q4 i: ^5 J$ }* B
            外面的雨水还在淅淅沥沥。7 Y( \' F  q: ~/ C; `
0 v- e: ?& S( y4 @4 f* k  B) a
             潮湿的空气里,弥漫着一股新鲜的烟味儿。2 h  }, H0 b( x: P- n( S. i
! b% }; Q2 H: T* A: U# J
               电视里,被一层厚厚粉底盖住的师妹,两眼含泪,一脸的不甘与幽怨,在逃亡的队伍中,伴随着忧伤的音乐,她频频回望。& g  z: L/ }0 b9 G8 P5 G

# z6 U1 P; h+ [3 p0 C( p                “过来!”男人的鼻孔里喷出两条青色的气龙。他在说这两个字时,眼睛并没有离开电视,显得气定神闲。4 C* }- l. p3 M

5 o4 r  p( g6 W! Z9 O               我踌躇了一下,看了看他踩在地板上有些青筋喷张的大脚,还是爬了过去。毕竟刚才人家只是想给我开个玩笑而已,虽然逼真的有些过分,但出发点是好的,我的反应也许真的有那么一点过激?: Z9 {$ ?3 Y! X) f

& d" v2 N5 M1 X5 Y3 }* ~                “来一口!”男人把夹在手指中的烟,伸到我面前,沉沉地命令道。我看着香烟黄色过滤嘴上被他口水浸染过的痕迹,小心翼翼地把嘴凑上去,小嘬了一口。
8 O+ [, ?3 X, J0 x! f/ n0 h% _: J; h! k4 s$ ]
                “大口点啊!操!你这是跟老子间接亲嘴呢?!”
( ?: N) F% q" v0 A+ ?+ Y& }# [" P) x+ }5 j  T  }  E; X
               我看了看男人睥睨的目光,恼羞成怒地重新含上去,用力的大吸了一口。烟头随着我的动作猛的一红,又迅速黯淡了下去。不得要领的我,开始剧烈咳嗽起来,咳得恶心干呕,咳得眼泪四溢。/ s  }4 m" |, T, d% a) z

Q- i2 g4 D- e+ t! N* P2 ~          “跟个娘们似的!”
" U: v% p7 W* U$ [- c+ y# A
5 N: L, a  q7 [4 U0 A' B! D           我听见男人轻蔑的声音,从上方飘来。其实我自己也对自己的这番表现深恶痛绝,从小到大,我都是乖乖学生,向来把抽烟这样的“不良”行为视为洪水猛兽,从不接近。这下可好,出丑了!
) S: f7 [; K( _0 R
( {. I4 l0 j. ^$ o& n              过了好一会儿,我才觉得稍稍好受了些,这时,一只温热的大手托起了我的下巴,我仰起头,看到半裸的男人正叼着烟,带着一丝若有若无的坏笑俯视着我,灯光照得他浓眉上的额头光洁油亮。在我的注视下,他伸出手,慢慢地擦拭我脸颊上挂着的泪珠,他的动作很轻,清澈的眼睛半眯着,仿佛是在抚摸一件贵重的艺术品,他指背的粗糙和温暖,在我细嫩的脸上缓缓划过,我的心不禁“砰砰”跳动起来。) m- l3 k6 [8 w. ^3 D3 J

; B: D2 `9 g& D; a1 Y            “你是谁?”他问。
$ S1 `: V8 e1 a! B# F  `8 B
  O! B- r! d* Y! W) n8 L              “曹晓”
8 i) o: m& |; V5 d# o9 a& t! E6 P$ R) G3 o7 u
              “那老子是谁?”( d. F& o' }) G( @7 i* s) t' I
* j: V) f2 K7 W$ p% g1 _
               “是爸爸!”  ?* g0 @0 V, s, z3 n4 B
# r0 j: O8 I0 U, `% D9 a' b
                 男人满意地点点头,“刚刚弄疼你了!?”
5 h2 Z* T' X. ]& g1 f
( k2 T4 K- M$ K; X3 @                 “呃……,是憋的有些难受!要是知道是爸爸,我就——,嗯——!”
/ A, s; x8 W6 |7 P1 x
8 S# M/ A2 r/ h: g" K                 我还在吞吞吐吐,一张满是烟草味儿的大嘴,伸过来,将不知所措的我一口包住,温热而灵活的大舌头像一条杯弓市虎的大龙,肆无忌惮地侵入我的口中,翻江倒海。我被这一幕惊得目瞪口呆,看着近在眉睫的男人的帅脸,感受着他眉宇间那股又痞又坏的气息,闻着他身上汗水、皮革还有香烟混合在一起的特殊的男人味儿,品尝着他因为抽烟而变得有些发苦的唾液,我瞬间有种置身云端的感觉。
" R2 }+ E$ m4 o* c
+ |6 k8 O) h% m- B4 E           原来他还是在乎我的,也许他刚才的玩笑是想对我示好,只是有些粗鲁,弄巧成拙罢了;杨三儿的事,他也应该觉得对我不公平,心有亏欠吧!?……所有的念头在一瞬间涌上我的心头,又在一瞬间烟消云散。随着男人把我揽入他极富弹性的厚实胸膛,我也趁机伸出双手一把环住他粗壮黝黑的脖颈,磨蹭着他脑后均匀而扎刺的短发,忘情地投入到双方唾液交换的宏伟事业中去……3 M* g: ]' d# \( J0 _

: B9 Y# t* O" X7 S  W           雨丝垂坠在天地间,仿佛天与地两姐妹在窃窃私语。0 }& \; p  K; j3 U4 z0 M# z
* i& ?1 G7 x/ g5 {4 Z
           XX市,XX小区,一栋高层住宅的二十九楼,客厅的白色皮沙发上,一个赤裸着黝黑肌肉上身,穿着黑亮皮裤,光着大脚的年轻帅气男人,与另一个穿着素色条纹衬衣,有些白净瘦弱的年轻男子,紧紧地相拥在一起,他们忘我的亲吻,热火朝天的亲吻,永无止境的亲吻,仿佛这天地间只剩下对方炙热的双唇。
9 }9 \8 T- n9 d, {; G5 j7 [
* j1 I' U# \* E( w2 h; a1 q$ q  h! B% F          他们的关系是“父子”关系。
已发了,等审。
红叶的小说没得说,顶
等了好久,然后一次又三节,好开心~~
唉,爱上一个人就注定是犯贱,没办法