新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 红叶

【原创】【连载】【sm】我和黑社会的约会二

红叶的新帖要收藏
原来跑这里了?
矮油 这个得顶, 我说怎么没后续了. 到新贴 续集了~
有摄像头啊...  就知道不会这么简单." l4 ]- O1 Y# |, x1 f
不过 还是希望, 别把和他黑社会爸爸的戏都砍成和他上司.
还是 觉得 他爸爸那部分描写 还不够过瘾呢...
2 ]6 \. `& P: a- d' i, G2 q4 S或者他爸和上司俩人 本来就认识?* B0 I0 H- }0 I( t
呃, 我不瞎猜了
让爸爸也受受调教好了,比如说被隆少教育
2.
$ b5 \) o! f$ Q$ ]4 v; E
7 ?9 o8 k# e4 ?/ l% |             我终于还是拖到了十点过回家,这个时间,男人是不会在家了,他要去铁军那儿看场子。那个只在夜间营业,不知道经营些什么的场子。
0 _% {/ A2 u+ \' I                   7 p+ i! R6 I' f6 J# F
             我从电梯出来,掏出家门钥匙的时候,听见钥匙串在空荡的楼梯间里,发出寂寞的声响。一切似乎又回到了从前,单身的我,孤单的影子。我开始有点恨自己的倔强了,那毕竟是他从小到大的兄弟,感情深厚,而我,只是一个认识了个把月,用来像充气娃娃一样发泄的“儿子”而已,孰轻孰重,一目了然。也不知道自己还在这儿较个什么劲儿?!还美其名曰自己与自己做思想斗争,说白了,不就是赌气吗!5 K3 v' E! s3 b. G3 w/ m
& m0 D3 H) X$ O/ {
             被这个结论弄得有些灰头土脸的我,无精打采地转动着手中的钥匙,在打开家门的刹那,我被里面明亮的光线,吵杂的电视声还有冲鼻的烟味儿,结结实实地撞了个满怀。咦?男人还在家?!
. c* E. B( B: t2 C2 i" y& C1 t( E4 B
            我一脸惊讶地看了看鞋柜旁整齐站立着的油亮黑皮靴,目光迅速朝客厅移去。沙发上没人,餐桌的凳子上没人,客厅地板上没人,阳台上也没人,只有平板电视上,一个古装女人焦急地对一个古装男人说:“师兄,魔教已经攻上山门了,我们如何是好?!”5 |* k0 B: V$ B* ^
+ U( B3 x2 a# I* |  t- {
             古装男人回答:“师妹勿急,魔教中人即使武功再高,也定然破不了师傅布下的大阵,你我只需……”
* s8 N8 g  b5 L- U) t' `! Q) o; ^  g2 ^
            我站在沙发旁,看到了几天前给男人买的鞋子,一双纯白色的高帮耐克AirForce气垫鞋,纯白的鞋帮,纯白的鞋舌,纯白的耐克标识,纯白的鞋底。四十四码的尺寸,让这两只纯白的,造型帅气的皮革运动鞋宛如海上霸主——航空母舰般霸气十足,而皮面上凛冽的光泽更是让这对出自名门的孪生兄弟凭添锋利之翼。尽管男人穿了好几天,让鞋面底部多了一些污渍,但那瑕不掩瑜的耀眼色泽,还是让人眼前一亮,并为之深深吸引。
8 I4 C! E, C9 s: ], f0 I. |3 G. o
! M# A4 k8 R: h, _! Y4 J# o             这也是我为什么买这双鞋的原因。相信那双性感大脚,也甚为满意吧?这舒适柔软的内设,令人侧目的外表,虽然风格和那双锃亮的大码黑皮靴迥异,但也有异曲同工之妙。无论是配男人劲酷的黑皮裤,还是配他帅气的牛仔,甚至夏天来了随便一条休闲短裤,那都完全不在话下,又型又潮。5 v: _' N1 _' J: l7 h: g& J, ^
* |; T" `* o/ s( b
            嘿嘿!
/ t  }) X2 v2 E8 q; L! i3 b: p% F) N- M7 r7 v
           就在我盯着两条“大白鲨”,意淫得意之时,突然脖子上一紧,一条黝黑粗壮的胳膊不知何时无声无息地到了我的上方,并在眨眼之间,以雷霆之势勒了下来。我心中一惊,但立刻随之一喜,是男人!这个房子里除了他还能有谁?!我正准备兴奋的叫出,“爸爸!”背后却传来一声低沉到有些沙哑的声音,“别动!”
4 I* u3 ^# g$ `1 j* L6 F. g  ^$ h" j- L+ z$ c
           那声音竟和男人的声音截然不同,冰冷而陌生。我不禁大惊,“你是谁!?”说话的同时,我努力地转动脖子,试图看清身后人的脸。那人见我居然不老实,猛地一下加大了手臂上的力度。
& U1 L) ?3 K2 o0 w9 ]1 b
/ T/ c' }; W. A, v; U           一股窒息的感觉从头顶向全身浇来,我心中一片惊骇,想出声喊“救命!”但被紧紧勒住的嗓子发不出一点声音。而更糟糕的是,脖子上传来的力道还在渐渐加大,我甚至能感受到那条该死的粗壮胳膊里肌肉纤维的微微震颤,这完全是要置我于死地啊!?我拼命的挣扎起来,我拉不动他胳臂的双手,改拉为掐,希望他能因疼痛松开我;我的双脚不停的往后踢,希望能命中他的要害……,但这一切似乎都是徒劳的,我能呼吸到空气越来越少,几近为零,我的脸憋的通红,我听到电视里,师妹仓皇失措的叫喊,“大阵被破了!大家赶紧逃命啊!!”,我的脑海中,浮现出那些被赐白绫的妃嫔缢死屋梁的画面。7 t0 c3 D4 d( O" b- b% P
) c( Z* m( s8 v2 a% z' J
          没想到,我吴晓今天也要这样死在自己家里,而且,还死得更加弱质,更加原始,更加凄惨,连这背后近在咫尺的凶手是谁都看不到!多冤呐!……还有好多事情等着我去做呢,办公室的图还没画完,阳台上的花也没浇水,陪景姐去逛鸭店也还没有成行,还有……还有男人新鞋上的那些污点还没来得及擦掉……1 j# o+ Q+ T6 v& e/ Q2 w
$ ~8 ^: |, Y  O  A
          我怎么能死?怎么能死呢?就在我积蓄力量,准备最后一搏时,脖子上紧绷着的手臂突然一松,我整个人顿时软了下来。: z& e6 E; d) Y! S' n: |

1 o( C) W3 p# g        ……# B/ V* y! D; Y& h% C3 V, X

* ]& {' E+ H) q. O, g         “怎么是你?”电视上娇艳的师妹看到她爱慕的师兄竟和魔道中人站在一起时,如是说。
& p/ k2 j2 a8 d) |4 ]
4 v1 }# C& \0 x1 q          电视外的我,一边咳嗽,一边望着我身后,正盯着自己手臂的“凶手”,想着同样的戏码,怎么是你?这个裸着光亮健壮的上半身,穿着紧身黑亮皮裤,赤着大脚丫的高大凶手,不是曹*晋,是谁?想起刚才那个低沉而沙哑的声音,还有那令人绝望的窒息感觉,我不禁心中恼火。
$ P* e5 v& T& v
4 G" z- B# ~3 }' X9 X4 b, A           “你怎么不干脆把我勒死算了?!”* V0 B7 E& [7 k  N9 r
& v  B; c1 P3 y# S
            “你说什么?再给老子说一遍?!”他倒是中气十足,伸出手,点着地上的我,棱角分明的脸上罩上了一层薄怒。哟呵,你还生气了?你把我勒的气都喘不过来,死的念头都有了,你倒还生气了?!有你这样不讲理的人吗?天底下有你这样不讲理的人吗?我心中的怒火开始熊熊燃烧,说一遍?就是说十遍也没问题!* v9 @2 f4 j- @# m4 x+ u
: ^2 I; v7 M) {) Z' O2 |: ~
            “你怎么不把我勒死!?你怎么不把我勒——”
' n# C( i6 k1 ~2 v% C
- V3 v& o8 Y' J) Z8 ^( U4 _             “我去你妈的!”我还没说完十遍,他抬起大脚照着我脑袋就是一蹬。被这突如其来的一脚,蹬倒在地的我,根本没有心情去体会他大脚上传来的温热,因为我已经出离愤怒了。本来这几天为了杨三儿的事,就憋了一肚子委屈的我,现在才发现,自己这几天的“赌气”是多么的幼稚,多么的可笑!别人压根儿没把这当回事儿。不但如此,现在一照面,使出的手段比原来更变本加厉!!就是一条狗,为了生存它也会拼命挣扎,况且我还不是“狗”,是你名义上的“儿子”。
4 h" a& S: J: w. T6 n' f$ o+ K/ c( A% N/ o/ V2 G8 X5 s8 e: Q8 Z
              “你可以打我!”我望着这个肌肉鼓鼓的冷酷野兽,声音尽量保持平静,“你也可以不把我当人!但是,最基本的生存的权利,我要保留!”
! B$ e2 [5 |' t- E% H
, N( D4 c, U& F( F             “谁他妈让你不生存了?!谁他妈的没把你当人?!给老子说清楚!说不清楚,老子今天不把你打废!不姓曹!”男人明显被我的话激怒,他阴沉着脸,胳臂上的肌肉用力地攥着,声音里满是火药味儿。他这个架势,换成以前,我立刻就蔫了,认错磕头了事,不过今天,被委屈和愤怒占据了整个身体的我,可一点儿退让的意思也没有。
可能在爸爸看来,这个恶作剧和背后蒙着眼睛猜我是谁差不多,不过主人公有足夠的理由委屈,窒息的一刹那还想着擦鞋,哎
爸爸最近这么讨厌这是要换掉它的节奏吗一直拉仇恨
恭喜恭喜,终于继续写了