新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

暴照找友友

人不帅昂 希望不要毒蛇 在圈子三年了 因为长的不帅 人又不会说话 又不主动所以经常被甩 现在想找个好BF  希望能有文安的吧  距离远的我估计也长不了 当然如果你能长久远的 也能接受 前提是能看上我 不嫌我难看的  本人情况24 172 55 0.5 QQ1491606739微信也是这个号 希望可以碰到喜欢的吧  我也有点小要求就是 不能比我丑的 因为我够丑了 不能胖的 因为我太瘦了..就这样 希望你能出现 现在的我不知道为什么感觉一个人很孤独

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
戴眼镜的是最近照的 其他那俩张是以前头发长的了
河北廊坊这边的。加的写备注谢谢
头发短些好看些。。。。。。。。。

回复 1# alx19901122 的帖子

独特的气质,朴实,善良,有情有义,也是一种美。。。长得再帅,内心邪恶,也会透出一种很让人烦的感觉。
短发好看些,这颜色加发型很像 泰囧里的莫个人
嘿嘿  我想到的也是他
短发看起来更好,以后不要留长了!
呵呵,别怕,自信点会有收获的
头发弄个精干一点的~~外表不是大问题,祝你早日找到MR. Right。