新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 万伦花开

[激情 H文] 自己偷摸经历

大家继续吧,期待相片

回复 1# 万伦花开 的帖子

我摸 过好多个直男的
他喜欢裸露上身睡,和他睡时,他开始让我睡他脚的那边。。。哈哈!有戏,晚上摸他关键位置时,他起初用双掌遮挡,但不一会我的手便顺利顺着他大腿根滑进了他内裤里。。。:
小的时候十多岁左右表叔和他同学开完运动会来我家住,他同学很帅,那时候比较流行安七炫的头型,我感觉就像看见明星了一样。心里各种澎湃。吃完饭我们在一屋子睡觉,在一个炕上。我睡中间。其实那时候我还没到青春期更不知道自己是G。只是喜欢和崇拜,根本没有什么邪念。半夜的时候,他同学翻身用腿把我骑上了,正好我的手在他JJ的位置,我感觉到他JJ很大很软,就轻轻动了几下手,他居然硬了。大概十分钟吧我被压得喘不过气其实是紧张加激动。我都抖了当时!然后强把他推开。他就平躺着睡。我却被他的硬了的JJ吸引的不能睡觉,也装作翻身骑上了他的腿。手正好放在他的J上。发现还是硬的。/ q9 R* q4 h6 g' A4 I) b- r
毕竟第一次偷摸。说实话当时手和身体都抖的厉害。心脏梆梆的跳!我不管后果大脑一片空白,伸进内裤就摸了起来.又大又直又粗。同时摸着我自己的小JJ,没多久我就有撒尿的感觉,后来才明白那是射精的感觉。我当时太小,根本没有精子。
) x$ a" q; Z, i..他们睡觉特死。可能是白天开运动会太累了!摸够了之后我就转过去摸我表叔的,他的比他同学的小很多,还有包皮,我只摸了几下就放弃了。!那是我第一次偷摸。真的很紧张
  q$ p6 i- u# N) I, e% `( E0 }' B  + z, j% v( k. l
以后就上瘾啦。记得那年暑假帮邻居带孩子,他们白天午睡时偷摸过邻居叔叔的。邻居叔叔经常出差,叔叔出差了他哥们就来(后来才知道是阿姨的破鞋,其实阿姨人很好,我爸妈不在家就给我做好吃的。现在我也理解她,男人两三个月就回来一次,一次就住两三天)那个人他就是当时社会混子,没工作,痞子样子。至今我依然喜欢痞子样的直男。那个人很爱打麻将,可能是打了一夜。来了就睡了。给我了好机会。我隔着运动短裤摸了几下硬了,看他睡得很香还打呼噜。就更大胆了。把他短裤扒开。大J就漏了出来。他的JJ特别好看。龟头很大。很直很粗。没有包皮。硬起来一跳一跳的还淌着淫水!至今也是我见过最好看的JJ了。
) l: t( e0 u- t9 h2 @
9 v9 v; q1 C1 Y/ G那时候我还小,后悔明白的太少,没给他们打飞机,甚至口几下(说的太没出息了)但是这两个人绝对是我遇见的JJ最标准的了。也可能是我最初的经历比较难忘吧!
偷摸的太多了。
% e0 Q2 A8 B, I; G0 v5 l( R有一个高中同学被我摸了一年,因为我一直很喜欢他。可惜鸡巴不是很大。后来上了大学,分开。大学毕业后他跟我说他女朋友的事情,说他女朋友总跟他说我要。我也跟着说,我也要。然后帮他口交。他爽的老用手锤床板,吓我啊。我爸妈在隔壁房间。当时候不知道10.我坐上去 只是用屁股夹着他而已。后来他射的时候抱着我,很用力。问我以后还想要吗,我说不想了,因为心里很尴尬的。* }6 c* ^) ^# o) v, `8 ?* g

2 r, Q. x/ P1 D6 K% W其他的同学不知道摸过多少,也摸过表哥,表弟,姐夫,表姐夫,侄子。长辈倒是没有摸过。
听着他呼噜声,摸着心仪的大鸡巴,他的鸡巴不是很粗大,但手感很好,滑滑的,美中不足:有包皮。。。唉!
听着他呼噜声,摸着心仪的大鸡巴,他的鸡巴不是很粗大,但手感很好,滑滑的,美中不足:有包皮。。。唉!
清晨时分,趁他还在熟睡,因为天热,我拉开盖在他身上的薄被,看着他健壮的身材上布满薄薄的汗珠,我慢慢的抚摸他,他动了一下,把手搁在头下,这样整个身体完全展现在我的面前,我
高中时,爸爸的同事,因有事情在家中留宿,与我同床,晚上满脑子那个念动,后来还是动手了,隔着裤子,一直软软的,想把手伸进去,但没敢。再见面觉得很不好意思,但那个叔叔好像没什么感觉。想想,当时真该伸手进去
高中时,爸爸的同事,因有事情在家中留宿,与我同床,晚上满脑子那个念动,后来还是动手了,隔着裤子,一直软软的,想把手伸进去,但没敢。再见面觉得很不好意思, 但那个叔叔好像没什么感觉。想想,当时真该伸手
4 R( x# @  D/ b5 K4 J$ Y进去